Ну так у него и результат был 20 фишек с турнира вроде как. Видел я где то на форуме. На графике, с которым он услуги тренера предлагал. Правда не чипЕВ это был показатель.
Правда той теме больше полугода уже. Может сейчас он хуярит всех и вся. И зачем я ввязался в этот диспут))
UPD. Я теперь и не совсем уверен что про того же человека говорил)) Но этот пост, полный позорища своего и своего тупизма удалять не буду, пусть мне будет стыдно.
Начал катку подрячком, настроение поднялось, а потом АХАХААХАХ ПОВЁЛСЯ МРАЗЬ ДУМАЛ ВСЁ А ХУЙ ТАМ Я ТЕБЯ НАЕБАЛ ВОТ ОН Я ПРИВЕТ ЖРИ ЖРИ ЖРИ ЖРИ ЖРИ ЖРИ ЖРИИИИИИИ!!!!1
Стрик в 150БИ, это когда...
...ты привык к доминациям ...ты трапаешь рега с изоляцией в 50% с А8s, он пихает в тебя АQs ...ты рейзишь в рега с репушем 40% А7s, он пихает в тебя АА на 13бб (БЛЯ БУДУ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИЗОШЛА У МЕНЯ ЧУТЬ ГЛАЗА НЕ ВЫПАЛИ) ...твои 2 пары не умеют выигрывать ...даже твой флаш частенько подводит ...тп можно сразу на флопе выбрасывать ...ты уже придумал несколько новых ругательств ...пацаны жарят алынами каждую вторую руку, а ты видишь у себя 92o, 43s, 75o, T5o, Q2o, J5s, ОПА ВОТ ОНА KQs ИДИ СЮДА ТВАРЬ А ТАМ A2o ГГ ВП ВАСИЛИЙ
Выкладываю вторую пятидневку только потому что под конец чудом смог вывести хотя бы EV в ноль:
Ну и общий график на данный момент:
Подумал и решил, что в песду выходные, буду ебашить по хардкору! Надо вытаскивать это говнище в плюс всеми силами до ввода соток, потому как морально я в таком случае совсем к ним готов не буду. Надо херачить как Masssr. Динозаврина уже 500к VPP имеет!
Обратил внимание, что на бутылках колы написано следующее: "После вскрытия бутылку хранить закрытой при температуре от 0с до 6с не более суток". лолшто? Что с этой кислотой случиться-то может?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.