Бред!!!!!! Пиздец ...кол префлоп с этим...(ну тут ладно... щас модно бб защищать на всяком г...ниче что с 10ю бб главное,что как рег или рыг я сыгралО), но донк пуш с ЭТИМ,по тому борду-это за гранью моего понимания,а старзы конечно да!!!! как всегда...----Поможем отмороженным и убогим!!!!----девиз у них такой.
План заработать 215$ до Юбилейного СМ-а и втащить его. Изи чё...
вот для одного паренька русского это реально изи..
смотрел реплей последнего СМ и пробив русского игрока я охуел увидев всего 18 турниров, ладно может рег создал новый акк депнул и погнал, а вот хуй там тип втащил за 50 центов топ-1 500баксов, и на них грузит СМ и занимает 2 место :D я хуй его зннаю как это так, Бот не бот или просто нужно трахнуть единорога чтоб было столько лака))
P,s при этом типу много раз предлагали делёжку он молчал, русский и молчал на См-делёжке.. много раз колил на грани да и вообще играл как хуй пойми что, какието гей 2беты на средней силе руках проигрывал и потом чудесно даблапался, бот всёже походу:(
Сообщение отредактировал darkmoon311 - 10.3.2016, 2:08
darkmoon311, стандартный сценарий для старзов. Хотя, не мне жаловаться конечно. В ноябре 2014 мне тоже кнопочку включили на месяц. Потом правда выключили и до сих пор, суки, не могут вспомнить где она находится.
Александр74, да Саш. Порой уже не знаешь что думать. Дополнительный пиздец в том, что тут как бы 5-10 человек до денег оставалось. И тип этот следом префлоп поставил за весь стэк с А10 и изи уебал 1010. А первой же раздачей в ИТМ тоже за весь стэк в 3-ном оллине охуенно сыграл с АJ против QQ и AK - флоп J ривер J. Сидел потом довольный с 75к. А выкинул бы 6-3 .....
darkmoon311, блять это пиздец.. я тож глянул повтор. Просто как этот человеко-бот так оказался хз) на закрывшемся натсовом стрите на ривере на ставку оппа думает минуту и просто колит, просто блять колит, с натсом... а потом играет с 66 рейз кол алына почти на стек при третьем коротыше...
Pavel_Slepov @ 10.3.2016 darkmoon311, блять это пиздец.. я тож глянул повтор. Просто как этот человеко-бот так оказался хз) на закрывшемся натсовом стрите на ривере на ставку оппа думает минуту и просто колит, просто блять колит, с натсом... а потом играет с 66 рейз кол алына почти на стек при третьем коротыше...
Со стритом я тоже не понял как можно там кол просто нажать, да и вчерашний фиш 50центовый разыгрывает финалку см-а, и с топ 5не отвечает на делёжку..Единственное объяснение бот это, и эти затупы это просто недоработка *софта*.
Сообщение отредактировал darkmoon311 - 10.3.2016, 11:40
Pavel_Slepov @ 10.3.2016 и чисто теоретически забыть что имея К10 на доске 9ДВ без спарки и флешей у тебя натс, думать минуту (типа), и потом нажать колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если у кого есть вариант на пару часов кинуть 50 баксов, отпишите в личку. Как Леброн пришлёт - сразу верну.