AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    396,218
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,011
1 70 71 72 73 155
  • AJP, я не рискнул идти на этот треш.
    Друг со своей сходил, весь вечер его потом водочкой отпаивал:) По его словам хуже только Сталинград Бондарчука.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • ...у меня только один вопрос: если решусь на просмотр, нужна ли какая-то особенная атмосфера? какой-то особенный партнер? атрибутика соответствующая?

з.ы. просто у меня из садо-мазохистического только где-то старая мясорубка ручная валяется...кожанка сверху на трусямбы и все...пойдет!?
    Ответить Цитировать
    727/1482
    + 13
  • AJP, Где-то в "немножко юморка" была флэшка рисованная - фильм "50 оттенков серого за минуту". Мне этого хватило =))
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 2
  • AJP @ 21.5.2015
    з.ы. просто у меня из садо-мазохистического только где-то старая мясорубка ручная клиент покерстарс валяется.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 6
  • 4a4a, Константин красавчик.
    Ответить Цитировать
    119/250
    + 0
  • PopeyeTheSailor, не мне судить о мужской красоте, но видео он мастерит шикарные))
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 4
  • ...купил хорошей гречки. сейчас закинул ее в мультиварку, а она такая грязная, будто ее гномы из клипа "Рамштайн" добывали. Пришлось промывать несколько раз.

Стыдно должно быть, товарищ Ткачев, за такую гречку, стыдно...
    Ответить Цитировать
    728/1482
    + 3
  • AJP @ 21.5.2015
    ...купил хорошей гречки. сейчас закинул ее в мультиварку, а она такая грязная, будто ее гномы из клипа "Рамштайн" добывали. Пришлось промывать несколько раз.

Стыдно должно быть, товарищ Ткачев, за такую гречку, стыдно...

Не упоминай имя этого хуиплёта в своем блоге.Плохая карма. Я не шучу. Ткачева у нас на Кубани проклинает каждый нормальный честный труженик.Гречка по моему где то за Уралом в Сибири растет, но точно не в Краснодарском крае.
    Ответить Цитировать
    120/250
    + 0
  • Про Чичваркина и его методы управления персоналом скажу, с запозданием, что я его понимаю на 100%. Народ у нас задроченный и ленивый, и надо находить пути как им эффективно управлять. Если Чичваркин справедливо оплачивал труд своих работников, то не важно-хуй всем он показывал, ноги на стол клал или матом всех посылал. Моё мнение.
    Ответить Цитировать
    121/250
    + 0
  • PopeyeTheSailor @ 21.5.2015
    Про Чичваркина и его методы управления персоналом скажу, с запозданием, что я его понимаю на 100%. Народ у нас задроченный и ленивый, и надо находить пути как им эффективно управлять. Если Чичваркин справедливо оплачивал труд своих работников, то не важно-хуй всем он показывал, ноги на стол клал или матом всех посылал. Моё мнение.

...оно вроде бы, как-будто так...боюсь только, что, к примеру, среднестатистической половозрелой особи мужского пола не очень бы нравилось, если его, скажем, жене/девушке/дочери на работе рандомно $уй показывали (ну или рандомНЫЙ $уй, это кому как нравится). ну имхо здесь конечно...
    Ответить Цитировать
    729/1482
    + 6
  • Дело в том что у нас много любят красиво говорить и обещать. Я сменил 5 работ и там где вежливый начальник, почти 100% мутная контора которая не заплатит что обещала. ...Я всё пытаюсь красиво писать, но в лом. Например можно было бы так - Я сменил 5 разных мест трудовой деятельности и по своему опыту могу заметить, хотя не утверждаю что так всегда и везде, вежливый, красиво говорящий начальник вселяет подозрение. Несколько раз убеждался на личном опыте, что руководитель такого типа более склонен не выполнять раннее данные обещания по выплате премий по итогу квартала или выполненной работы за любой период времени.

Не люблю русский язык, его создавали мазохисты.
    Ответить Цитировать
    122/250
    + 5
  • PopeyeTheSailor, ..."великий могучий-то" чем тебе не угодил!?
    Ответить Цитировать
    730/1482
    + 2
  • PopeyeTheSailor, про начальство соглашусь, причем даже если платят обещанное, себе в карман кладут львиную долю именно с работяг имея. При мне один такой ипотеку отбил за 4 месяца после назначения. Мы просто охуели тогда. Правда недолго он держался на посту, но по всей видимости ему хватило.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1
  • AJP @ 21.5.2015
    PopeyeTheSailor, ..."великий могучий-то" чем тебе не угодил!?

Не только русский язык, но и вся культура, пропитанная духом страданий,тоски, безысходности и достоевщины. С детства я не понимал почему люди делают такие очевидно нерациональные поступки и получал ответы на вопросы от родителей и друзей "Так принято!" Полные бабы с обвисшими сиськами 5го размера и золотыми зубами танцующие и машущие платками под баян в передаче "Играй гармонь!" по субботам утром. Задроченные, печальные лица в каждом выпуске новостей где что то взорвалось и кого то убили. Отрицание любого позитива и насаждение воровской культуры в обществе через кино, шансон и просто манеру общения. Вся эта муть вызывала у меня плохи эмоции. Да и нет у нас культуры и самобытности о которой говорит Задорнов и остальные. Байки про то что западные телки улыбаются за деньги и дают только за деньги, а наши русские девушки - это душевные, искренние, целомудренные хранительницы домашнего очага разбиваются в дребезги у того кто хоть раз был заграницей и видел как там ведут себя наши бабы когда рядом нет их мужей/отцов/братьев. Много можно чего написать. Хочу заметить что я слепо не фанатею по Америке или Европе и понимаю что больше чем полмира живет как мы и даже хуже.
    Ответить Цитировать
    123/250
    + 6
  • PopeyeTheSailor, ...ты написал немаленький пост, а потом взял и в последнем предложение перечеркнул все о чем писал))

НЕ буду никого переубеждать, но мне нравится конкретно эта страна. Другие мне тоже нравятся ,но эта все-таки больше. И люди нравятся вот эти конкретно, а не другие. Жить буду здесь, и не потому, что машу по поводу и без повода триколором и гимн у меня на звонке,просто нигде в другом месте жить я не смогу.
    Ответить Цитировать
    731/1482
    + 9
  • Везде есть нормальные люди, хуле сетовать на общую массу, тут ничего не поменять. Был бы свой уютный уголок, да с кем конец света встретить.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • AJP @ 21.5.2015
    PopeyeTheSailor, ...ты написал немаленький пост, а потом взял и в последнем предложение перечеркнул все о чем писал))
    .

просто наш российский долбоебизм накладывает отпечаток на всё. например если ты не куришь не пьешь значит,по любому, ты спортсмен. а если не спортсмен, то почему ты не куришь и не пьешь? или если ты против Путина, значит ты автоматом поддерживаешь Евромайдан, а если не поддерживаешь то ты какой то непонятный. и против Путина и Евромайдан не поддерживаешь. или если ты кентам сказал что любишь большие сиськи у бабы,а гуляешь с плоской, но красивой бабой с охуенной фигурой, то ты пробалаболился. у них в мозгу не возникнет мысль что ты не сказал что любишь ТОЛЬКО большие сиськи,а сказал просто что любишь. мне больше нравится западная цивилизация, но я объективно понимаю что в России не хуже всего.
    Ответить Цитировать
    124/250
    + 4
  • cherno @ 21.5.2015
    Везде есть нормальные люди, хуле сетовать на общую массу, тут ничего не поменять. Был бы свой уютный уголок, да с кем конец света встретить.

Ты, если есть вариант или будет вариант, просто езжай на год-полтора минимум в Австралию, Канаду, США, Западную Европу и потом по приезду, обратно в Россию, ты сразу заметишь разницу.Какой где процент на квадратный метр хороших людей.
    Ответить Цитировать
    125/250
    + 2
  • PopeyeTheSailor @ 21.5.2015
    просто наш российский долбоебизм накладывает отпечаток на всё. например если ты не куришь не пьешь значит,по любому, ты спортсмен. а если не спортсмен, то почему ты не куришь и не пьешь? или если ты против Путина, значит ты автоматом поддерживаешь Евромайдан, а если не поддерживаешь то ты какой то непонятный. и против Путина и Евромайдан не поддерживаешь. или если ты кентам сказал что любишь большие сиськи у бабы,а гуляешь с плоской, но красивой бабой с охуенной фигурой, то ты пробалаболился. у них в мозгу не возникнет мысль что ты не сказал что любишь ТОЛЬКО большие сиськи,а сказал просто что любишь. мне больше нравится западная цивилизация, но я объективно понимаю что в России не хуже всего.

...везде есть свой колорит: в США с неграми до сих определиться не могут, хотя у них уже какой год в Белом Доме явно не славянин, и даже не ариец. Жовто-блакитные чего-то все делят со всеми. В КНДР нельзя интернетом пользоваться, да и нет его там для простых смертных. А у нас вот так. Загадывали другое, а сбылось это!))
    Ответить Цитировать
    732/1482
    + 1
  • PopeyeTheSailor, повторяй каждый раз когда много плохих мыслей))))))
    Я узнал, что у меня
    Есть огромная семья
    И тропинка и лесок
    В поле каждый колосок
    Речка, небо голубое
    Это все мое родное
    Это Родина моя,
    Всех люблю на свете я!
    Сообщение отредактировал cherno - 21.5.2015, 22:42
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
1 70 71 72 73 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.