AJP @ 21.5.2015
...купил хорошей гречки. сейчас закинул ее в мультиварку, а она такая грязная, будто ее гномы из клипа "Рамштайн" добывали. Пришлось промывать несколько раз.
Стыдно должно быть, товарищ Ткачев, за такую гречку, стыдно...
PopeyeTheSailor @ 21.5.2015
Про Чичваркина и его методы управления персоналом скажу, с запозданием, что я его понимаю на 100%. Народ у нас задроченный и ленивый, и надо находить пути как им эффективно управлять. Если Чичваркин справедливо оплачивал труд своих работников, то не важно-хуй всем он показывал, ноги на стол клал или матом всех посылал. Моё мнение.
AJP @ 21.5.2015
PopeyeTheSailor, ..."великий могучий-то" чем тебе не угодил!?
AJP @ 21.5.2015
PopeyeTheSailor, ...ты написал немаленький пост, а потом взял и в последнем предложение перечеркнул все о чем писал))
.
cherno @ 21.5.2015
Везде есть нормальные люди, хуле сетовать на общую массу, тут ничего не поменять. Был бы свой уютный уголок, да с кем конец света встретить.
PopeyeTheSailor @ 21.5.2015
просто наш российский долбоебизм накладывает отпечаток на всё. например если ты не куришь не пьешь значит,по любому, ты спортсмен. а если не спортсмен, то почему ты не куришь и не пьешь? или если ты против Путина, значит ты автоматом поддерживаешь Евромайдан, а если не поддерживаешь то ты какой то непонятный. и против Путина и Евромайдан не поддерживаешь. или если ты кентам сказал что любишь большие сиськи у бабы,а гуляешь с плоской, но красивой бабой с охуенной фигурой, то ты пробалаболился. у них в мозгу не возникнет мысль что ты не сказал что любишь ТОЛЬКО большие сиськи,а сказал просто что любишь. мне больше нравится западная цивилизация, но я объективно понимаю что в России не хуже всего.
Друг со своей сходил, весь вечер его потом водочкой отпаивал:) По его словам хуже только Сталинград Бондарчука.