Bachinskiy, покер - практически единственный доход, я об этом не раз писал как здесь, так и на Стратеджи. В Покердоме не играю, пока хватает других румов, не вижу смысла ещё и его брать.
Сегодня просто без шансов. Единственный ИТМ в занесённом вчера турике, и то 18-й из 18 призовых мест. Убийство на убийстве. Ладно хрен с ним. Будет считать откат за вчера. Хотя вот так если разобраться, то с чего бы? Всё должно быть наоборот. Вот за апрель:
У румов есть ещё два дня на восстановление справедливости.
Хотя в марте они на неё положили.
Сообщение отредактировал Catch27 - 29.4.2016, 2:00
Насчет клиента BF. Давно стоял старый клиент и исправно работал. Вчера пытался открыть, а он без лишних вопросов обновился до нового. Поэтому не факт, что старый установочник отработает как ты хочешь.
Valerich74 @ 28.4.2016 Насчет клиента BF. Давно стоял старый клиент и исправно работал. Вчера пытался открыть, а он без лишних вопросов обновился до нового. Поэтому не факт, что старый установочник отработает как ты хочешь.
Да у меня тоже так было. А ещё до этого таким же "волшебным" образом обновились и Корал с ВХ, но потом, через несколько недель, добрые люди на Стратеджи дали ссылки на старые клиенты. Я их скачал и, о чудо! Старые клиенты вернулись. Играю на них. Хотя в старых тоже багов дофига. Может и не стоит искать? По сути реальные неудобства только на твистерах, где тупо ХАДы не работают, поскольку при одновременной игре на 6 столах тейблфайндерами их не расставишь. Зато в МТТ ставишь один раз и они до вылета из турнира исправно работают, несмотря на десятки пересадок со стола на стол, а в старом бывает после второй-третьей пересадки до конца турнира надо вручную их ставить. Ну и учитывая то, что я сейчас неизвестно чего больше играю (по количеству) МТТ или твистеров, потеря ХАДа в твистерах не очень принципиальна.
Сообщение отредактировал Catch27 - 29.4.2016, 4:06
Даже не знаю, что и написать. С одной стороны, безусловно рад. И по деньгам, и по месту, и вообще. Да и вообще в этом турике я много раз бывал на финалке. И в этом году, и даже в прошлом, когда пытался осваивать Лотос, единственная финалка была в нём, и четыре года назад, когда активно катал МТТ в 888. Однако я ни разу его не покорял. И сегодня повторение лучшего результата четырёхлетней как раз давности. Сразу скажу, что на первое место в ХА надеяться можно было только, если бы опп намертво выпал в ситаут. Соотношение фишек в начале было где-то 4:1 в его пользу, а играл он хорошо. С другой стороны, я потратил кучу нервов. Первый и третий оппы сидели со мной с предфиналки, а может даже и с трёх столов. И вот в таком бутерброде я досидел до топ-3. Играть с ними было очень неприятно. Мало того, что играли хорошо, цепко, так и пёрло им против меня очень даже неплохо. Достаточно сказать, что в топ-3 я выставился с третьим с АК против AQ, будучи меньше его на три ББ, но банк мы поделили. Тогда, кстати, я психанул в последний раз в турнире. Потом он наверное устал, потому что вколллил три барреля до алына с Qx на борде QxAxx и отдался моим А2. Ну а в ХА мы немного погоняли фишки с гиперчиплидером, а потом выставились мои АТ против его 99. Мне ничего не выпало. Да, ещё побил свой личный рекорд по нокаутам в этом турнире. Все остальные румы примерно в ноль. 888 после этой ночи стали пока самым плюсовым румом в апреле. А ещё посмотрел на EV bb/100 за сегодня 8,84, а реальные 2,75. Всё равно недодача, хоть и ночь в достаточно приятный плюс. Интересно, почему?
Кратко итоги месяца. Впервые с начала года закончил месяц в плюс. При этом был недельный отпуск (планировался 10 дней, но я заболел), а потом неделю болел. От болезни до сих пор ещё не оправился, по крайней мере в тренажёрку не хожу. Попытался дома покрутить велик и гантельками побаловаться, но после довольно лайтового занятия (10 минут велик и 20 минут с гантелями) стало плохо. Поэтому и трудовые сессии последнюю неделю были лайтовые, но немного отдало. Ну и весь плюс вышел за счёт отпуска (играл фрироллы) и последней недели. Не сказать, что доволен суммой, но доволен тем, что удалось переломить минусовую тенденцию старта года.
Сижу катаю МТТ, в одном турнире рядом сидит парень с трибетом 22 на 48 рук. Мне два раза подряд на СБ сдают АА, до меня оба раза все фолд, я стилю в него, и он оба раза фолд!!!
До финалки шёл вообще хорошо. Руки заходили, оппы проплачивали, красота в общем. В начале финалки тоже вроде норм было, где-то до топ-6. Потом до топ-3 карддед полный. Ну а в топ-3 попихались немного со вторым, выигрывая по очереди. Но ему повезло первому выиграть два выставления подряд. Обидно, конечно, но ладно, сойдёт. Топ-3 тоже неплохо В принципе на эту сумму и плюсанул за день. Пати, Старзы и 888 все в небольшой минус, а на Бетфреде был ещё топ-3 в локальном турнире +40 евро и ещё два мелких ИТМ. Нормально для первого дня месяца
На самом деле очень приятно, когда первый турик из загрузки заканчивается топ-3. Сразу день в плюс Что касатеся самого турика, то до финалки вообще ничего не помню. Постоянно было открыто 9-10 столов, поэтому вникать в ситуацию на каком-то одном конкретном не было ни времени, ни возможности. В топ-7 же просто адски повезло. Втащил две подряд 30/70. Сперва спас король на ривере при выставлении KJ в AJ. А следующей же рукой с А8s добил того же оппонента с эниту и ещё одного с тузом старше, собрав на ривере вожделенный флаш. До топ-3 был гигантским чиплидером, а вот там поплатился за прежнее везение. АК<KQ. Следом запихнул T3s из СБ в фиша на ББ, но у того как назло оказался Ах. На сей раз не повезло. Но катать сессию, зная, что день уже в плюс, всё же здорово Что касается остального, Старзы и Пати опять в микроминус (слабый ИТМ в одном турике на каждом), Бетфред устроил откат за прошлодневный топ-3 - ноль ИТМ во всех МТТ, но правда взял топ-3 во фриролле, отбив половину локальной загрузки. На 888 были реальнейшие шансы на улучшение результата, но в одном турике слетел 11-м, а в последнем досидел до финалки, пережив ужасно длинный баббл, а на самой вылетел 9-м КК в АА. Но в принципе неплохо. Плюс получился даже большим, чем вчера
Сегодня везде было просто без шансов. Пати и Ред Стар без ИТМ, 888 - три нокаута и тоже безИТМье, ПокерСтарз - два мелких ИТМ и всё те же три нокаута. На Бетфреде тоже везде повылетал, только в одном фриролле в призы заполз. Всё предвещало нехилый откат за два предыдущих дня, но на сей раз свезло в третьем с конца загрузки турике. Вышел на финалку, спокойно досидел до топ-3, удвоился о чипака, сам стал им, а следующее выставление против него проиграл 99<AQ, ну и остатки Q8<Q2 ему же. Жаль, второе место выводило ночь в плюс, а так где-то 10$ минус получился.
Catch27 @ 2.5.2016 а на Бетфреде был ещё топ-3 в локальном турнире +40 евро
Вдобавок к выигрышу ещё дали бесплатную ставку 10 фунтов (12 с копейками евро). Не мудрствуя лукаво, поставил экспрессик на еврокубки на победу всех хозяев. В итоге по завершению последнего матча +74 евро на счёте
Что же касается МТТ, то всё не так уж и радужно. Лучший результат - бабблбой финалки на Пати. Сперва удвоился коротыш за соседним столом, а потом вылетел я Q8<64s. Был шанс в другом турике, шёл очень хорошо, пока на баббле один талантливый опп из Португалии не влез третьим в алын после пуша коротыша Ах и моего репуша АКs со своими JTs и ушатал обоих. После этого заполз в призы, ну и в первом же выставлении вылетел. Ещё один ИТМ на 888. И всё. Айпокер, на сей раз в лице ВХ, ИТМами не порадовал.
После поста о Ковальчуке больше не писал о хоккее. Да и собственно говоря чего писать-то было? О неудачах в ничего не значащих товарищеских матчах в рамках Евротура? Продолжать посыпать голову пеплом из-за невызова Ильи в сборную? Зачем? Это ведь ничего не изменит. Сегодня стартовал чемпионат мира. Ну и на старте наши абсолютно ожидаемо проиграли чехам 0:3. Понятно, что и из-за этого поражения расстраиваться точно не стоит. Впереди ещё целый турнир, свои очки с казахами, латышами, датчанами, норвегами мы должны набрать. Другой вопрос в том, а что дальше? За счёт чего будем в четвертьфинале переигрывать финнов, словаков, американцев, или, не дай Бог, канадцев. За счёт вашингтонских джокеров из НХЛ? Ну были они в прошлом году, да и не только они, всё равно получили 1:6 в финале от канадцев. Игры нет. Состав? Ну меня просто поразил отбор в сборную (нет, опять не про Илью). В сборной три нападающих, три защитника и два вратаря. Остальных можно менять на любых других игроков, играющих в НХЛ или в КХЛ, ничего не изменится. Но больше поразило другое. Тренер готовит сборную к ЧМ в течение года. Евротур, ЕвроЧеллендж, везде проверяет и наигрывает связки, сочетания, в итоге заявляет на ЧМ кучу игроков из третьих-четвёртых звеньев команд НХЛ, а некоторые вообще в состав команд редко попадают, а из тех, кто прошёл этот год с ним, в заявку попало человек пять от силы. Спрашивается, ты что весь год делал? Зачем все эти игры, все эти паузы в чемпионате КХЛ? Если ты всё равно набираешь состав от фонаря перед самым ЧМ? А потом не знаешь, что делать с этими игроками? В прошлом году было обилие звёзд, не сумел распределить их по звеньям, чтобы заиграли. Сейчас другая проблема. Есть несколько мастеровитых игроков, но непонятно кого ставить к ним в звенья. Бедный Дацюк сегодня со всеми по-моему переиграл, толку ноль. Правильно комментатор сказал, что никто из партнёров его не понимает. Ну разного они уровня. Эти бей-беги, а Павел никогда таким не был. Ну и опять же. Звено Ковальчук-Дацюк-Радулов во время локаута отменно зажигало на кубке первого канала в 2012 году. Было лучшим на Олимпиаде в Сочи. Точнее единственным, которое играло у нас. Все игроки есть. Ну верни Ковальчука, перестань рассказывать байки про травму Радулова, и ударное звено будет, которое в одиночку порвёт всех на этом чемпионате (ну кроме канадцев конечно, там побороться придётся). Нет, лучше же продолжать мучить Пашу, выпуская его со всем теми, кого он набрал с лиги по сосенке. Ну разве это тренер? А мы, болельщики теперь будем вынуждены две с лишим недели плеваться, глядя на всю эту беспомощность.
Сегодня повылетал отовсюду достаточно быстро. Последний турик из загрузки в гордом одиночестве шёл почти четыре часа и закончился на четвёртом месте, а жаль... Было бы призовое место, был бы скрин, но всё равно пока бестдэй мая
Сегодня финалок и близко не было. Хотя... вроде на Лотосе в моём любимом нокаутнике на предфиналке слетел. Достаточно долго просидел в айпопсе за 20 и в одном из многочисленных поверфестов. Но даже до предфиналки не добрался. В итоге ночь в плюс, а радости маловато. Ещё сат занёс к Гранд Сандей. Придётся тащить.
Наверное впервые в истории болел не за сборную России, а за соперников. Ну просто сил нет смотреть, как этот горе-тренер губит команду. Защита нулевая, нападение бей-беги, дисциплины никакой, три последние шайбы - просто элемент случайности. Ну надо было чтобы казахи наказали, понятно что по ходу чемпионата никто тренера не сменит, такое только в биатлоне возможно, но хотя бы после... Хочется болеть за наших и гордиться ими, а не смотреть на натруженные победы над аутсайдерами и плеваться, плеваться, плеваться...
У меня один дед воевал. В войну был старшим лейтенантом, а в отставку уже в 70-х годах ушёл полковником. На сайте http://www.podvignaroda.ru/ есть приказ о награждении его орденом Красной Звезды.
Второй дед не воевал, он был младше первого на девять лет. Но он с 14 лет работал в шахте, добывал уголь. У него была медаль "За доблестный труд в годы Великой Отечественной Войны". Эту медаль я в детстве даже видел.
Ещё воевали три брата бабушки. Старший пришёл с войны аж в 1956 году.
Я думаю, у каждого из нас есть кого вспомнить в этот день. Светлая им память, а тем, кто ещё жив, крепкого здоровья!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.