Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
просто идея - а у пд нет желания вообще отключить функцию дисконнект протекшн?
просто в реале сколько видел - что либо ее человек "использовал" на 1-2 бб реально дисконнектнувшись (на префлопе/флопе) банка фактически нет - но если это произошло на более поздних улицах (тем более в 3/4 бет потах) - то в 99 % случаев чел просто абузит систему - потому логично просто ее отключить, ну это просто по-человечески честно же.
merahy6 @ 16.07.25ПокердомКонсультант,
Добрый!
Звучит так будто разного рода ситуации случались у других игроков, где я был вкурсе и им компенсировали.
У вас слабое железо и нестабильный интернет ?
Ваш сервер отваливается чаще чем мой, как показала практика.
Игровые логи я пересылал и по ним мне дали такой ответ.
Еще раз: я мультитейблил и на всех столах все мои действия фиксировались и подтверждались сервером без задержек и подвисаний, и тут мгновенно БЕЗ ТАБЛИЧКИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ дается лог аут (когда у меня падает основное соединение меня ровно 3 секунды переключает на резерв, табличка восстановление соединения висит эти 3 сек, потом игра продолжается). Я при открытом все еще клиенте с телефоном под рукой ввожу код 2хфакторки (ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ЧАС) и у меня нет 7 столов из 11. Да мне тут даже дисконект протекшин по факту не нужен, чтобы ход сделать.
Я действительно не понимаю как вы можете продолжать оправдываться и говорить про мое слабое железо.
Про ваши логи я скажу так: когда в феврале я по клиенту набил 351к очков а вы насчитали на 5к меньше(а там уже и рб на процентов 8 меньше) и сказали без скриншота "с нас взятки гладки". Что же за логи у вас тогда такие ? В одном случае там вообще ничего нет и посмотреть нельзя, а в других логах пишут какое у меня слабое железо и насколько плохой интернет.
Очень запутано пишите, поэтому не сразу все понятно. То есть у вас было открытие на телефоне с третьего интернета (мобильного)?
Мы не оправдываемся. Поддержка запросила информацию у разработчика по логам. В них дисконект и попытки сервера восстановить с вами связь. То есть с нашей стороны это выглядит, как потеря связи у вас. В таких ситуациях компенсация не предусматривается. Однако, покерный департамент все равно сделал зачисление потерянных средств - 850 рублей.
Очки работают не так. Если сессия открыта сегодня, а закончили вы ее завтра, то все баллы попадут на второй день. Таким образом, если это переход по периодам, то необходимо завершить игровую сессию до окончания текущего и начала следующего. В покерном клиенте для большей наглядности очки показываются в реальном времени. Поэтому поддержка просит скрин. В системе очки зафиксируются только после окончания сессии и не видно те, что у вас были в реальном времени. Для этого во всех акциях прописывается необходимость закрыть игровую сессию в конце месяца в 2.55 ночи.
ПокердомКонсультант @ 17.07.25Очень запутано пишите, поэтому не сразу все понятно. То есть у вас было открытие на телефоне с третьего интернета (мобильного)?
Я написал, что "локальная сеть построена на роутерах keenetic c UPS на КАЖДОМ роутере + резервный интернет. " Далее я писал, что у меня автоматическое переключение на резерв через 3 сек.
Как можно запутаться и понять, что у меня было открытие на мобиле с третьего интернета. Если честно у меня уже не открытие, а пробитие мозга )). Я думаю мы пришли к общему знаменателю. На столе лежат 10к+ моих денег (чистый куллер на троих в мою пользу), вы мне компенсируете 8%. Наверное откажусь, спасибо
merahy6, Блин, Друг, в лс разберитесь
merahy6, Я уже твоей жизой живу:)
Mefist666 @ 17.07.25просто идея - а у пд нет желания вообще отключить функцию дисконнект протекшн?
просто в реале сколько видел - что либо ее человек "использовал" на 1-2 бб реально дисконнектнувшись (на префлопе/флопе) банка фактически нет - но если это произошло на более поздних улицах (тем более в 3/4 бет потах) - то в 99 % случаев чел просто абузит систему - потому логично просто ее отключить, ну это просто по-человечески честно же.
да плизз сделайте с этим что нить, а то какие то автоаллины ещё постоянно включаются из за этого, например в мультвее неприкольно все зафолдили а этот чел в ситауте должен был фолдить, а из за дисконекта он выставляется ему все карты раскладывают и доезжает забесплатно и забирает банк итд😱
можно сделать что если отвалился интернет то пусть будет счетчик времени, и потом если он не успевает, то он фолдит просто (и не выкладываются карты для авто олл ина) , и никто не будет абузить итд😌
merahy6 @ 17.07.25Я написал, что "локальная сеть построена на роутерах keenetic c UPS на КАЖДОМ роутере + резервный интернет. " Далее я писал, что у меня автоматическое переключение на резерв через 3 сек. Как можно запутаться и понять, у меня было открытие на мобиле с третьего интернета. Если честно у меня уже не открытие, а пробитие мозга )).
Я понимаю, что вы не гуманитарий, но если необходимо, чтобы собеседнику было полностью понятно ваше сообщение, то желательно перечитать его перед отправкой и писать с меньшим количеством ненужных подробностей.
merahy6 @ 16.07.25Я при открытом все еще клиенте с телефоном под рукой ввожу код 2хфакторки (ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ЧАС) и у меня нет 7 столов из 11.
Из этого я сделал вывод, что вы на телефоне решили открыть столы.
Я думаю мы пришли к общему знаменателю. На столе лежат 10к+ моих денег (чистый куллер на троих в мою пользу), вы мне компенсируете 8%. Наверное откажусь, спасибо
С какого момента 10к на столе стали вашими? Вы вложили на этапе флопа 850 рублей. Далее вы не принимали участие в игре. Постфактум, конечно, можно утверждать, что вы бы точно играли до олл-ина, но как это проверить. А второй момент, что количество участников в раздаче меняет поведение оставшихся оппонентов. То есть они могли бы ставить меньше на ривере, например, или уже отвалиться на терне, если бы вы передавили их высокой ставкой.
Отказаться не получится, так как их уже зачислили.
ПокердомКонсультант, Честно уже не хотел продолжать, но ответить надо.
1) Да абсолютно не гуманитарий, но ваши специалисты в поддержке еще более некомпетентны в своем профиле.
2) Воду полили по итогу, но так и не ответили, почему у меня сработал мгновенный Log out без таблички ожидания восстановления соединения и при мгновенном Log in не открылись 7 из 11 столов (логи своего клиента я отправлял)
3) на момент моего обрыва банк составлял 4125. Мое EV около 96%.
ПокердомКонсультант @ 17.07.25Постфактум, конечно, можно утверждать, что вы бы точно играли до олл-ина, но как это проверить.
Как говорится дайте сбегать еще за деньгами. В этой раздаче отскочить мог только чел с 2 парами, но это ЛЮБИТЕЛЬ и только из-за него я с другим регом (с сетом) не выставился еще на флопе. Вы пытаетесь комментировать раздачу как любитель и адвокат ПД и выглядит Ваш анализ мягко говоря странно.
merahy6 @ 18.07.25ПокердомКонсультант, Честно уже не хотел продолжать, но ответить надо.
1) Да абсолютно не гуманитарий, но ваши специалисты в поддержке еще более некомпетентны в своем профиле.
2) Воду полили по итогу, но так и не ответили, почему у меня сработал мгновенный Log out без таблички ожидания восстановления соединения и при мгновенном Log in не открылись 7 из 11 столов (логи своего клиента я отправлял)
3) на момент моего обрыва банк составлял 4125. Мое EV около 96%.
Как говорится дайте сбегать еще за деньгами. В этой раздаче отскочить мог только чел с 2 парами, но это ЛЮБИТЕЛЬ и только из-за него я с другим регом (с сетом) не выставился еще на флопе. Вы пытаетесь комментировать раздачу как любитель и адвокат ПД и выглядит Ваш анализ мягко говоря странно.
1. Поддержка не принимает решение по таким вопросам, это делают другие отделы.
2. Разработчики по логам не смогли отследить какие-то ошибки. Только многократное отсутствие ответа от клиента
с
[GMT+3 10.07.2025 20:25:44]
до
[GMT+3 10.07.2025 20:27:37]
И далее
с
[GMT+3 10.07.2025 20:30:43]
до
[GMT+3 10.07.2025 20:32:04]
3. На флопе с открытыми картами оппонентов - 86%. Я так понимаю, что с закрытыми картами процент падает, но могу ошибаться. Если интересно, то можете проверить. На терне вы уже не принимали участие. В любом случае мы никогда не узнаем, какие бы решения вы приняли со ставками оппонентов (если вы не сидите с калькулятором). И данный процент не учитывает психологическую сторону игры.
На сайте депозит поступил, а в приложении нет.
ПокердомКонсультант,спасибо за доплату в буст50 🤝