45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    238,856
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 7 8 9 10 102
  • кот кстати почему 45 градусов?под ром лучше играется колись?
    Ответить Цитировать
    4/162
    + 0
  • Потому что 45 - это оптимально
    httgif_1030752_7080786.gif

Давно это картинка валяется у меня в компьютере, понятия не имею какой смысл она несет, но на название блога навела именно она. У вас, турнирщиков другие графики, спадающие, с тенденцией к выстреливанию)) Меня в кеш игре, тупо 45, думаю всегда будет удовлетворять.
    Кстати случаи, когда играл под пивом могу на пальцах пересчитать, причем на трёх, мне уже давно не интересен покер как развлечение, а пьяным надо развлекаться.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Субботний вечер как всегда играл VIP silver freeroll, никогда его не любил за лотерейную структуру, не могу играть без постфлопа, что это за покер. С тех пор, как снизили планку для получения сильвер стар, стал не любить его ещё больше, вчера мой пуш в ранней стадии закрыли на 62о, так и вылетел.
    Поиграл в кеш на НЛ 10, по началу зажимался, пассивно так играл, фолдил, заварушек избегал, потом заметил, что деньги раздают, стал собирать.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2058586_141C5A7C8D
    В целом там классно.
    Полезно бывает поиграть на лимитах ниже, быстро приходит понимание, что у тебя всё хорошо и возвращается желание нормально играть и бережно относиться к деньгам.
    Сегодня как-то естественным образом оказался уже на своем лимите, играю четко, неспешно, короткими набегами, самому приятно. Ну почему невозможно всегда так играть.
    Вычислил ещё одного товарища из клана тех, о ком я писал в посте №20, полностью соответствует описанию. Не могу разгадать тайну этой руки, почему её всегда играют, с неё же даже стрит не соберешь.
    Ответить Цитировать
    90/1041
    + 0
  • не знаю котэ будет тебе интересно или нет,своего блога не веду так буду в твоём наебенивать))) http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/2028083_85C9599032 (пожалуй мой лучший блеф) сам не кеш игрок ты знаешь,собственно чтоб поддержать кешевую дискуссию и кинул своё произведение, а вообще кот я не согласен с твоими какими бы они не были графиками в зум,вернись ты на 6 макс кот,играй ёбаный пиздос по оппоненту,по экшену,но это чисто моё мнеие конечно, в любом случае удачи и терпения дружище!!!!!!!!!
    Сообщение отредактировал Santei - 11.2.2013, 2:22
    Ответить Цитировать
    5/162
    + 0
  • Santei @ 10.2.2013
    ))) http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/2028083_85C9599032(пожалуй м

поставь здесь пробел)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты уэже поставил
    Ответить Цитировать
    6/162
    + 1
  • Перезалей руку, не найдена пишет.
    Я тебе завидую даже, ты в покер играешь, в "живой" и интересный тебе покер. Кажется, если сядем с тобой в ХА играть или в кеш за коротким столом ты порвешь меня. Я совсем уже отрофировал мозги в зуме. Помню свои ощущения, когда вел первый блог, я не понимал ничего, вникал, психовал, пробовал - развивался короче, и мне было интересно и всем было интересно, сейчас тупняк, тут ты прав. Но основная загвоздка в том, что мне ничего не приносит столько денег, сколько быстрый покер, я продался))
    Буду надеяться, что есть ещё порох в пороховницах и однажды всё будет лучше, а сейчас лишь один из этапов.
    За пожелания спасибо, знаю, это не вежливость, они честные, греет. Тебе тоже всего, чтобы с удовольствием всё делал и голодных времен не бывало
    Ответить Цитировать
    91/1041
    + 0
  • Santei @ 10.2.2013
    http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/2028083_85C9599032

Если у Сантея есть валет на руке, ни у кого нет шансов)) По раздаче, после 4 бета, в глубоких стеках, чек на таком флопе смотрелся бы гораздо страшнее, ну тоже, смотря в чьих глазах.
    Ответить Цитировать
    92/1041
    + 0
  • переделал....,знаешь кот из всех друзей кого научил и познакомил с этой игрой никто ...НИКТО не задался вопросом,мол саня подскажи,помоги ,ну или двай позанимаемся.поработаем и т д,никто хотя открыт для близких мне людей и предлагал ,подсказывал,нет васе как будто упёрлись мы мол сами всё знаем ну или ...узнаем,да речи нет кот и ты такой же только пойми всё то что будешь проходить трудами ,и то что будешь смотреть,учиться,разница в годах кот,разница в ГОДАХ!!!!!!!!да ты можешь всё понять самостоятельно,но на это уйдёт годы котяра и эффективность тоже не айс,ты вот сам посмотри неплохо позумил,да?кешаут ебанул?да?ферарри взял,это всё хорошо кот,главное пойми Макс,что ты можешь больше!!!!Я когда выйграл свою первую двушку,ко мне не подходи-я профи,не теряй голову!!!!1
    Ответить Цитировать
    7/162
    + 0
  • и всем ребятам здесь скажу котяра охуенно пишет и мыслит ,говорю же перестанет писать ферарри нге видать макс))))
    Ответить Цитировать
    8/162
    + 1
  • Santei @ 10.2.2013
    переделал....,знаешь кот из всех друзей кого научил и познакомил с этой игрой никто ...НИКТО не задался вопросом,мол саня подскажи,помоги ,ну или двай позанимаемся.поработаем и т д,никто хотя открыт для близких мне людей и предлагал ,подсказывал,нет васе как будто упёрлись мы мол сами всё знаем ну или ...узнаем,да речи нет кот и ты такой же только пойми всё то что будешь проходить трудами ,и то что будешь смотреть,учиться,разница в годах кот,разница в ГОДАХ!!!!!!!!да ты можешь всё понять самостоятельно,но на это уйдёт годы котяра и эффективность тоже не айс,ты вот сам посмотри неплохо позумил,да?кешаут ебанул?да?ферарри взял,это всё хорошо кот,главное пойми Макс,что ты можешь больше!!!!Я когда выйграл свою первую двушку,ко мне не подходи-я профи,не теряй голову!!!!1

Знаешь Сань, я не знаю, способен ли именно я на большее, ведь не все способны, согласись. Нет никаких фактов, чтобы поверить в это, а я привык доверять фактам, а не фантазиям. Видел я до хрена "будущих звезд" покера с кучей амбиций, достигают чего то единицы. Кто сказал, что я в их числе. Может надо по другому на всё смотреть, не исключаю, но я не умею, нет уверенности в себе по этой теме, зато есть преграды на пути, в голове, в жизни, везде.
    Кстати феррари я не хочу, пробки, камеры, лежачие копы. Эта милашка умрет с тоски в такой атмосфере))
    Ответить Цитировать
    93/1041
    + 0
  • значит пиздец малышке))))
    кот ног разговор одругоми если захочешь погговорить,я с тобойй!!!!!!!!!!!!!1
    Ответить Цитировать
    9/162
    + 0
  • Никогда не жил в кредит, никогда не играл в долг.
    Живу так и считаю что это правильно, пытаюсь донести это до своих близких, меня не всегда понимают, им нужен айфон здесь и сейчас. Он надоест через пару месяцев, останется лишь долг, но это будет потом. Об этом никто не думает, люди падки на побрякушки, здравый смысл сейчас не в моде.
    Дороги забиты иномарками, на бумерах ездят люди, зарплаты которых едва хватает на троллейбус, доходит до бреда, они берут новые кредиты, чтобы платить ими за старые. Я вижу такие примеры среди своих знакомых и соседей, как можно загонять себя в попу, живя в стране, которая итак уже там. По моему это слишком, слишком глубоко)). Для чего так связывать себе руки, для чего делать себе ещё хуже. Неужели так сложно подумать на шаг вперед, сегодня вы повелись на красивую рекламу и позволили себе прихоть один раз, посчитайте, сколько раз вам придется отказать себе потом. Это удовольствие не стоит того, это игра в одни ворота, минус на дистанции.
    Да, есть случаи, когда по другому никак, я могу позволить себе взять в долг, когда уверен, что это окупиться большей прибылью, или в случае тяжелой жизненной ситуации, но занимать под проценты себе на новый телефон, мне даже стыдно как-то, глупо ведь.
    Приходит Иван занимать денег к соседу Абраму:
    - Абрам, дай мне в долг рубль, а я тебе весной два рубля отдам. Вот, в залог тебе топор оставлю.
    Абрам дает ему рубль, забирает топор. Иван уже собрался уходить, а Абрам ему говорит:
    - Ваня, слушай, а тебе же трудно будет весной два рубля отдавать. Давай ты один рубль мне сейчас отдашь?
    Иван приходит домой, чешет в затылке:
    - Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен. А если разобраться, то все правильно!
    Ответить Цитировать
    94/1041
    + 1
  • Сегодня день префлоп олл-инов, покерстарс в своем репертуаре, вымотал уже, не даёт ничего.
    Нервничаю, а что не должен.
    5% на префлопе 3% на флопе и победа на шоудауне.
    А ещё эти клоуны.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2068827_70657748F5
    Ответить Цитировать
    95/1041
    + 0
  • Ну где я так нагрешил, весь винрейт за 4000 рук коту под хвост. Примерно вот так.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2071625_150DF1977B
    И ошибок вроде не делал на удивление, раз только помню выставился по А хай на флопе, ну там на лице у опа было написано, что у него нет ни хрена, я оказался прав, но на ривере он попал в пару. Короче гадство. Ещё эта жизнь семейная расходует БР, мне надо восстановиться и играть по нормальному, но
    - дорогой, в пятницу мы идем на свадьбу к Тане с Сашей, что мы им подарим ?
    - что, что, мой банкролл мля ! Как раз хотел поиграть в сателиты на FPP очки, всё равно их не хватает на покупку обалденного халата от Pokerstars.
    - на очки что...?
    - ничего, совет им да любовь говорю.
    - а, понятно, не забудь купить рубашку.
    --------------------------------------------

Поиграл немного на FTP в 6 мах НЛ 25. Здорово, бодрит, колят 3 беты с Т2s, это nice. Поднял немного, но 4 стола долго не могу играть, зашиваюсь, а жаль там похоже есть деньги.
    9 мах по прежнему не набирается. В чем же популярность коротких столов ? Наверное рыбу манит экшен, а регуляров манит рыба. Второй причиной вижу то, что люди вынуждены играть более широкие спектры, соответственно игроку уверенно играющему постфлоп, легче переиграть такие диапазоны. Плюсы есть, но и минусы тоже, ждать натсов некогда, надо мувить, для этого требуется предельная концентрация, свежая и холодная голова, а она не всегда с собой.

Классный отчет присылает PokerStars, раньше его вроде не было, мне нравиться.
    FreeScreen_7609717_7091191.jpg
    Ответить Цитировать
    96/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 11.2.2013
    9 мах по прежнему не набирается. В чем же популярность коротких столов ?

Тут дело еще и в том, что 6максы уже с 60 входами летают, а 9максы даже на 90 тормозят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну это да. Всё же 6 мах популярнее, на старс в нем людей больше всегда, и местные тим про только в него позумить заходят.
    Ответить Цитировать
    97/1041
    + 0
  • Неоднозначное ощущение осталось у мнея от прочтения этого интервью.

Ну, я поняла что-то там. Что надо 3-бетить, давить на кого-то....

...у меня стало $700, и я написала заявление об увольнении.

Так наивно всё и просто. Либо девочка реально создана всевышнем для покера, либо это маркетинговый чёс от pokerstars, не пойму.
    Я тоже не обучаем и не учил шансы к банку, так и хочется прям депнуть сейчас 100$, а там и до тим про рукой подать.

Вначале я на каждом лимите проводила месяц и шла выше. В этом году я весь год играла NL2k, а выше не получается.

Беда, беда, стоит на месте девченка)).
    Что-то я себя убогим таким чувствую.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 12.2.2013, 21:51
    Ответить Цитировать
    98/1041
    + 0
  • я могу попробовать предположить более простую версию-зачем раскрывать все свои секреты,тем более девушке?
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Не исключено, возможно всё намного глубже, чем может показаться. В любом случае респект ей, раз залезла так высоко значит в чем-то мастерица.
    Ответить Цитировать
    99/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 12.2.2013
    Так наивно всё и просто. Либо девочка реально создана всевышнем для покера, либо это маркетинговый чёс от pokerstars, не пойму.
    Я тоже не обучаем и не учил шансы к банку, так и хочется прям депнуть сейчас 100$, а там и до тим про рукой подать.

Возможно, она чувствует покер на глобальном уровне - как различные комбинации взаимодействуют с флопами и линиями розыгрыша. И это всё запоминается на подсознании, какие ситуации часто выигрывают, и никакие худы и статы уже не нужны - играешь чисто по шансам.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
1 7 8 9 10 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.