Я - Хулио

1606
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1606
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,041,685
  • Подписок
    1,606
  • Карма автора
    +50,492
1 706 707 708 709 1778
  • Julio @ 15.2.2017
    У нас говнохенд против тузов, которые с большой долей вероятности окажутся у оппа после его 4 бета, мы будем играть без позиции, с СПР равным 1 или чуть больше, мы будем вынуждены пушить любое попадание во флоп, любой гатшот, любое совпадение, а опп сзади нас будет решать - коллировать ему или пушить.

я вижу в спектре RFI EP даже у такого оппонента руки помимо AsAxx
    помимо 4бета у оппонента гораздо чаще будет выбрана опция "колл"

Shuller_A1t @ 15.2.2017
    Что в этом хенде такого "супер"?

1. связанность
    2. одномастность
    3. высоких карт не хватает, но у нас и нет руки типа 7654

Shuller_A1t @ 15.2.2017
    Qc9c8hth 45.03% (265,334 wins, 9,708 ties)
    15% 54.97% (324,958 wins, 9,708 ties)

лучше будет только с AAxxds и с руками типа AKQTds, верно?

Julio @ 15.2.2017
    И в достаточно большом количестве случаев, когда мы запушим флешдро или стритдро при верхних картах стола, мы увидим , что выставляемся вмертвую.

следовательно нам не нужно пушить наши дрова на "верхних картах стола"

мы играем 3бет не с целью сыграть пот\алын флопа на любой доске, а с целью быть агрессором префлоп и оказывать давление на оппа на сложных для него досках, где у нас будет достаточное эквити+ФЭ для конбета флопа и выставления

курсивом редактированное
    Сообщение отредактировал Kerensky236 - 15.2.2017, 18:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Olynes @ 15.2.2017
    Если рейзит открывающий вероятность АА повышаеться, но в том ничего страшного нет , ну будем играть каждую десятую руку против АА, что в этом страшного ?

Ну если человек опенрейзит 10 % рук, то в этих 10 процентах процентов семь - руки с тузами, так что мы будем играть не каждую десятую руку против тузов, а семь раз из десяти.

А оставшиеся три раза мы будем играть не против тузов, но подозревать тузов, что будет только хуже.

Например, он нас 4 бетнет с рукой KKQQds , на флопе выпадет туз , и мы будем играть чекфолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5388/13036
    + 0
  • Julio @ 15.2.2017
    Например, он нас 4 бетнет с рукой KKQQds , на флопе выпадет туз , и мы будем играть чекфолд.

ты думаешь он будет 4бетить с KK без блокера? мне это очень сомнительно
    он ведь тоже понимает, что мы 3бетим ООП в большинстве случаев приличные AAxx

Julio @ 15.2.2017
    А оставшиеся три раза мы будем играть не против тузов, но подозревать тузов, что будет только хуже.

с этим согласен, у нас нет блокеров на K/A
    и в этом я вижу большой минус моей идеи 3бетить в этой раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Ну хорошо, он сыграет 4бетом не с KKQQds AKKQds , что только хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5389/13036
    + 0

• Ну хорошо, он сыграет 4бетом не с KKQQds AKKQds , что только хуже

по-моему, это лучше - мы увидим флоп ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Пацаны хватит фигню обсуждать, давайте идеи/мысли по концепции 3бет/4бет.
    1.Когда рука пограничная между колл и 3бет - от каких дополнительных факторов принимаем решение?
    Какие статы смотрим?
    2.Когда рука пограничная между коллом 3бета и 4 бетом - от каких дополнительных факторов принимаем решение?
    Какие статы смотрим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/611
    + 0
  • 1. Смотрим у оппа на опенрейз и на позицию.
    Чем меньше опенрейз и чем ближе к УТГ, тем чаще коллим.
    Чем больше опенрейз и чем ближе к Баттону, тем чаще трибетим.

2. 4 бетим только те руки, которые мы готовы запушить префлоп или те руки, которые мы будем пушить на любом флопе.
    Ни на какие дополнительные факторы не смотрим, смотрим только на свою руку и стеки.
    В расширенных стеках ничего не 4 бетим кроме тузов.

Баланс? Нет , не слышал таких слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5390/13036
    + 1
  • Julio @ 15.2.2017
    В расширенных стеках ничего не 4 бетим кроме тузов.

а в 100бб что ещё ты добавляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • зависит от оппа.

Против нитов ничего кроме тузов не 4 бечу, против агроманьяков могу и дам 4 бетнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5391/13036
    + 0
  • а очень сильные ряды не играешь через r1st/4bet в позиции?
    JT98ds, QJT9ds и с гапом внизу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Julio @ 15.2.2017
    Ну если человек опенрейзит 10 % рук, то в этих 10 процентах процентов семь - руки с тузами, так что мы будем играть не каждую десятую руку против тузов, а семь раз из десяти.

Что то не то ты написал если от 10% - 7% тузы то в лучшем случает будем играть каждую тринадцатую руку против тузов. Ну посмотри скольков 10% лучших рук имеют тузы , при том один туз у нас...

И вообще, что ты так этих тузов боишся ? Ты кучу раз просто будешь забирать банк с одним тузом, при открывшемся тузе, просто потому что он будет думать, что тузы именно у тебя...и это окупит то что ты проиграешь сету ....

О каком лимите та вся дискусия ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/101
    + 0
  • Разве прибыльность колла 4 бета с королями зависит от лимита?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5392/13036
    + 1
  • Julio, предположу, что от лимита зависят спектры 4бета, а с ними и прибыльность колла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/117
    + 2
  • Предположу, что это больше зависит от статов конкретного игрока, какой у него префлоп рейз и префлоп 3бет по позициям, чем от играемого лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5393/13036
    + 1
  • Наш лимит от PLO5 до PLO5К. Наш спектр широк и кони наши быстры ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/611
    + 1
  • Julio, все оно так, но я бы не сбрасывал со счетов тенденции лимитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/117
    + 0
  • прикольная дискуссия. похоже на разговор слепого с глухим.
    вообще не понимаю, к какому выводу вы хотите прийти?
    типа "3бетить и 4бетить надо хорошие руки. насколько хорошие зависит от многих факторов"
    ну прикольно чё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/693
    + 2
  • Чтобы немножко развить дискуссию, покажу линию 3бет/4бет на примере статистики своего ХАДа.
    Первая панель в принципе полную линию 3бет/4бет и включает.

2-я-3-я строчки - это статы, на которые мы смотрим когда нас 3бетят. По ним (в совокупности с картой конечно) мы выбираем решение фолд/колл/4бет.
    4-я-5-я-6-я строчки - это статы, которые мы используем когда сами принимаем решение между 3бет или колл и когда в нас вдруг прилетел 4бет.

Например 2-я строчка - это 3беты оппонента в позиции, 3 беты оппонента в позиции против Hero и действия оппа на 4бет.
    Его действия на 4 бет (в совокупности с 3бет) позволяют более точно определить его диапазон 3бета.
    Итак 2-я строчка, последние 3 цифры - фолд на 4бет в позиции/колл 4 бета в позиции/алл ин на 4бет в позиции.
    LuckyTwin10 - 0/90/11 - (3бетит сильные руки, в том числе , его диапазон достаточно сбалансирован)
    n@ch0 - 25/75/0 - (человек 3бетит очень широко, в том числе всех , которых фолдит на 4бет)
    qhshdl - 0/0/100 - (человек 3бетит только )
    Freda - 0/100/0 - (человек 3бетит сильные руки, но в его 3бете практически нет, возможно он любит играть их коллом).

Попробуйте сами сделать предположение о диапазоне 3бета этих оппонентов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/611
    + 1
  • Shuller_A1t @ 16.2.2017
    вообще не понимаю, к какому выводу вы хотите прийти?

мы все хотим шпилить бабло покером.
    Понимаешь?
    немеряно бабла.
    Хотя и этого будет маловато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5394/13036
    + 1
  • Julio @ 16.2.2017
    мы все хотим шпилить бабло покером.

тогда наверное стоит идти катать, ну или работать над своей игрой.

а то полезной информации тут ровно 0, а если принимаешь всё это слишком близко к сердцу, то ещё и дофига вредной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/693
    + 4
1 706 707 708 709 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.