РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Ерунду написал чат-гпт
ПокердомКонсультант, Добрый день.
Ответьте, пожалуйста, в личке.
gttt @ 30.07.25У меня на ровном месте сгорел приветственный бонус в Покердоме.
Зарегался я значит сегодня, сделал депозит в 500$, выбрал покерный бонус 100%. Через крипту, там нет кнопки депозит, только дает адрес. После этого у меня ПОЧЕМУ-ТО активировался какой-то левый копеечный бонус на фриспины, а деньги застряли в разделе депозит. Поддержка сказала прокрутить спины и отменить этот бонус, что я и сделал. После чего мне сказали - ваш покер бонус пропал. Ну круто, чё. Мб можно как-то это порешать? Я тут типо в покер поиграть зарегался, мне не нужны фриспины по 0.25$ ЛОЛ
Открыли таск на восстановление покерного бонуса. В течение пары дней должны сделать. Если вдруг не появится до понедельника, напишите, пожалуйста, мне в личных сообщениях.
ПокердомКонсультант, здравствуйте,высветилось что выполнена какая то миссия, зарегало на завтра в турнир 1мгтд на 19.00. Структура вроде играть придется...или это оллин шутаут турнир?
Bushido_ru,
Покердом @ 22.07.25
5. Праздничные турниры
Также мы подготовили несколько турниров по выходным в 19:00 МСК. С 26 июля по 10 августа. Особое внимание стоит обратить на "Dust&Fire Games" с гарантией 1 000 000 рублей. Попасть в него можно сыграв 1 011 рейковых рук за любыми столами Холдема. Но учти, что что нужно успеть с 23 июля 00:00 по МСК по 2 августа 18:59 по МСК.
Интересная ситуация произошла недавно. Днем 30 07.мною была запрещена выплата на карту на сумму 3000 рублей ,через пару часов на карту поступили 2 раза по 1000 , а третья так и не дошла. В поддержке меня попросили подождать сутки, затем попросили выписку.
Сегодня утром я обратился в поддержку с вопросом и получил запрос на еше одну выписку, которую предоставил. Час назад я обратился в поддержку и получил ответ, что мне было произведено 2 выплаты по 1000 рублей и переведена выплата еще в 1000 рублей в 03:57 минут 30.07.- то есть до создания заявки ( просто телепаты) . На мое замечание , что данная сумма относится к заявке, созданной ранее( 29.07) , более того поступила до создания заявки , по которой имеются вопросы , и просьбе сопоставить сумму в заявках, нначиная с заявки на 3000 и сумму поступлений в выписке- получил прекрасный ответ : данное решение окончательно и пересмотру не подлежит.
Уважаемый представитель рума, можно разобраться в этом вопросе.
Ник gtab180574
Ответ ваших специалистов. Кстати, никакой чек приложен не был
Добрый день. У меня вот такой вопрос. Сел во фриролл с призами на 6 билетов на турнир. Думал просто потыкать, но неожиданно попал в билеты. Написали, что я зарегистрирован в турнире, но в каком и когда я не запомнил. Где можно посмотреть эту информацию. Спасибо.
kostych, настройки ( в левом верхнем углу лобби) - мои турниры😉
kostych, Знаешь такой мем, Ты Дурак
maklerNF, фи. Грубо. Эта тема про помощь, а не про самоутверждение.
Leo_Manowar, Leo,Друг. Я не хотел кого то обидеть
Понимаю проблемы у каждого куда больше моих.
Но блять на зуй какого хуя я по таймингу проигрываю?
Интернет? да?
бЛять да?
сука.
Меня заебало тайминг проигрывать. или просто бб отдавать в вин фаллтурнирах. При том) инет вкурсе что блокируют, но всегда на момент ровно. Что? Есть вопросы сколько вы мне вернете? или пощель нах отсюда сченок😅
ПокердомКонсультант, в личку писать не могу, так что здесь
ник - fpriest