Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2193
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,431,897
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 708 709 710 711 1060
  • AfgansTea @ 8.12.2013
    Зря, я бы так просто не сдавался, ты за следующий год мог бы вполне на СНЭ прицелиться

да там без шансев, написали письмо что переадресовано тому кто занимается этим вопросом. и больше ни одного ответа. что еще писать им?

Kancher, мне абсолютно не важно если блог уйдет из топа. ты че думаешь что я уже прям настолько чтоли зависим от этого? это же толком мало что дает, а точнее почти ничего.
    меня куда больше интересует какой я винрейт буду показывать в ближайшее время. так что мне абсолютно все равно. насчет топ блогера, это лол просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6543/9390
    + 3
  • тс ты же восходящая звезда покера а тильтуешь прям как алиса когда ты у нее в дневнике гадил , будь уже 100% про
    hellf1re666 @ 8.12.2013
    Kancher, мне абсолютно не важно если блог уйдет из топа. ты че думаешь что я уже прям настолько чтоли зависим от этого? это же толком мало что дает, а точнее почти ничего.
    меня куда больше интересует какой я винрейт буду показывать в ближайшее время. так что мне абсолютно все равно. насчет топ блогера, это лол просто.

блефуешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.12.2013
    ban_me_plz_2, тебе не лень создавать акки для одного сообщения на форуме)

только что посчитал, на создание акка потратил аж 5 кликов мышкой, и заполнил 4 поля при регистрации. так что нет, мне не лень создавать акки. а тебе не лень банить неугодных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2

ути-пути, как запел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • хейтеры активизировались)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6544/9390
    + 0
  • ухаха, какой же стыд)) тете 30лет+, а она на форуме мультиакки создает))
    14451229a37313bd51becc58797d7439.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6545/9390
    + 5
  • Хелл, ты зависим от ведения данного блога, нет, ты сам закрывал, тебя закрывали, но все таки если оценивать по десятибальной шкале твою зависимость от блога как ты сам ее оценишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 0
  • zvezdo44ka @ 8.12.2013
    Хелл, ты зависим от ведения данного блога, нет, ты сам закрывал, тебя закрывали, но все таки если оценивать по десятибальной шкале твою зависимость от блога как ты сам ее оценишь?

дак я и не говорю что не буду вести блог. я просто хочу сделать его лучше, выйти на качественно новый уровень в ведении блога, ахаха.
    как раз закрытие меня на старзах подтолнуло к этому, как одна из главных причин. я теперь и сам себя буду вдвойне контроллировать в том что пишу тут.

тк как показал опыт в нашем сообществе немало стукачей, пидаров и другого говна, и людей которые могут как то навредить.
    я хочу тут видеть нормальных людей, с нормальной репутацией на форуме, которых более чем достстаточно, и которые отписываются тут периодически. а не кучу ноунейм говна и клонов.

зависимость от блога у меня наверно на 8 из 10 баллов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6546/9390
    + 3
    ухаха, какой же стыд)) тете 30лет+, а она на форуме мультиакки создает))
    14451229a37313bd51becc58797d7439.jpg

Хм, а какая разница, сколько мне лет? Нет, правда, не могу понять, какое это имеет значение в данном случае?) Не знала, что для создания мультиакков есть определенный разрешенный возраст) Хотя, я подозреваю, что Мерзкая сучка вообще с другого IP писала, и Сворд не проверил и погорячился;)
    Ну да ладно, гуляй, играть ты и правда за этот год научился, а вот ч.ю. у тебя как было в зачаточном состоянии так и осталось. Скучно с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • MerzkayaSu4ka_alica @ 8.12.2013
    Хм, а какая разница, сколько мне лет? Нет, правда, не могу понять, какое это имеет значение в данном случае?) Не знала, что для создания мультиакков есть определенный разрешенный возраст) Хотя, я подозреваю, что Мерзкая сучка вообще с другого IP писала, и Сворд не проверил и погорячился;)
    Ну да ладно, гуляй, играть ты и правда за этот год научился, а вот ч.ю. у тебя как было в зачаточном состоянии так и осталось. Скучно с тобой.

ты действильно непробиваемая дура просто. в 32лет устраивать холивары на форумах, это просто фейспалм. тебя забанили, так и съеби пожалуйста, зачем писать еще что то.
    чуство юмора свое можешь как то проявлять среди своих друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6547/9390
    + 6
  • RSGRain @ 8.12.2013
    Потому что 50$ это один раз сходить поесть в неплохом ресторане, а на 10к$ можно месяц нормально жить.

на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить, на 10к$ можно месяц нормально жить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 35
  • да на 1к в месяц можно жить. это просто понты, типа мы живем на 10к в месяц, вот такие мы мажоры. да никто так не живет практически. что на эти 10к делать то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6548/9390
    + 35
  • RSGRain @ 8.12.2013
    500 и 2000, это 4 к 1) так давай уж быть честными, проиграть 30к с БРом 120к....

Ну если так сравнивать, то я и не спорю что 30к немного больнее. Но так и выигрываются они на соответствующих лимитах чуть сложнее, чем 500 при бре 2к. Мне кажется ты говорил о более существенном различии чем чуть больнее, при одинаковом соотношении к роллу)
    Возвращаясь к твоему посту

Если честно у меня даже когда стрики были по 3-5к в день, я не сильно придавал этому значения, но лично моим потолком эмоционального восприятия стали уже 10-15к. Может быть твои эмоции начнутся когда будет стриковать по 250-500к в день.

Дело привычки и глубины ролла, вряд ли у кого-то есть статичный потолок. Привыкнешь и нарастишь бр - 10-15к тоже не будут восприниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/90
    + 0
  • Хэл,проясни ситуацию с закрытием блога на Невере,на совсем или как?И если отписывался где,дайте ссыль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    да на 1к в месяц можно жить.

можно даже на 500.
    миллионов 100 на такую и живет, а многие и меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 15
    ты действильно непробиваемая дура просто. в 32лет устраивать холивары на форумах, это просто фейспалм. тебя забанили, так и съеби пожалуйста, зачем писать еще что то.
    чуство юмора свое можешь как то проявлять среди своих друзей.

hell может она просто в тебя влюблена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    да на 1к в месяц можно жить. ... что на эти 10к делать то?

А что на 1к делать то? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 2
  • RSGRain @ 8.12.2013

тем более в Москве,так не интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/151
    + 0
  • RSGRain @ 8.12.2013

ну ты вот просто написал что в ресторан сходить стоит 50-100$, от силы куда сходить 100$, в итоге ты е сли каждый день будешь куда то ходить и тратить деньги, то у тебя выйдет ну 3-4к. но никак не 10к.
    а по факту то ты не каждый день будешь по 100$ засаживать. в итоге в реале ну мож не 1к, но 2к на жизнь более чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6549/9390
    + 5
  • очень интересно,продолжайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
1 708 709 710 711 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.