Не хотел писать, но все же - нахожусь в легком недоумении от постов восхваляющих организацию серии. Две страницы флуда о том, что не дали бесплатного кофе и практически молчание по вопросу отсутсвия инфы о чипкаунте (ребаях и аддонах и соответсвенно среднем стеке). Я прежде всего ехал играть и выигрывать деньги, а системный отказ оргов отображать финансовую инфу ( при таком количестве ребай турниров на серии) на мониторах, для меня был кричащим сигналом о возможной финансовой нечистоплотности оргов. Сам доехал в ребайнике и остался с четким ощущением, что орги меня тупо обокрали, а поскольку проверить соответствие общего чипкаунта с реальными фишками за финалкой не было возможности, ввиду отсутствия и отказа предоставления хоть какой-то инфы ( че там говорить если итм зону засветили тогда, когда все, все, Карл!, уже были в деньгах ), то и у большинства игроков формировалось такое же мнение.
Adjarabet, десять минут и пару копеек надо, чтоб скачать прогу с нета и лишиться проблемы изза которой по вашим словам вы не могли ничего отобразить в течении шести дней.
В контексте этого у меня вопрос, ранее вы заявляли, что берёте на себя оплату всех налогов, есть мнение, что суммы этих налоговых сборов вы снимали с общего пула ( без уведомления игрокам) и в зал на мониторы уже выводили инфу без этих удержаний.
Вообщем мне кажется, что для WSOP вся эта ситуация это явная подстава, думаю, что в будущем многие игроки не приедут к этим оргам несмотря на все прелести поляны и Грузии как места локации.
И кстати, так сколько и куда налога вы заплатили за меня?
Были недочеты , но я думаю решиться)
До кольца , чуть чуть не хвалило ))