Блог любителя ходить по граблям.

160
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    2,669
  • Просмотров
    307,607
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +16,154
1 71 72 73 74 134
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    27%
    27
  • Захожу иногда, нравится
    46%
    46
  • Зашёл первый раз с главной
    18%
    18
  • Зашел первый раз, случайно
    6%
    6
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    3%
    3
  • Тем временем ударными темпами добиваю февральские шаги.

Сегодня погода, видимо благодаря глобальному потеплению, решила синхронизироваться с календарём и стала по-настоящему весенней. На улице светит яркое и уже достаточно тёплое солнышко, между нами на улицах тает лёд.

По такому случаю дошёл до своего любимого сквера.

Он расположен на высоком берегу Камы и раньше был абсолютно не благоустроен. Ни лавочек ни развлечений, только деревья и редкие собачники.

Зато вот такой вид.

Я любил приходить туда, особенно осенними хмурыми вечерами, с фляжкой виски, смотреть на реку и думы думать)

А когда первый свой чисто покерный месяц, апрель 2023, закончил на НЛ25 в + 3660$ (В основном за счёт лютого переапа в джекпотах), позвал Дашу погулять, привёл в этот сквер и мы, с видом на реку, пили шампанское и ели бутерброды с икрой. Было классно.

Сейчас его немного облагородили, поставили лавочки (Вот пермские власти молодцы всё-таки в последнее время. Город очень сильно преобразился в лучшую сторону). Но людей всё равно совсем не много.

А когда дошёл до дома и начал снимать ботинки, не развязывая шнурки, произошёл казус. Упёрся правой ногой и у меня вылетело колено. Твою мать. Ладно хоть в наколеннике был, но было не приятно.

Надо всё-таки найти время и моральные силы на операцию.

Ответить Цитировать
    994/1624
    + 13
  • Ещё, кстати)

Попробую поностальгировать и открыть ежедневную рубрику "цитата с башорга".

Начнём с самой популярной за всё время.

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
    Он: спрашивай
    Она: почему мужчины смеются над блондинками?
    Он: да

Ну и пусть сегодня их будет две)

ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
    ATM: Чё надо?
    ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
    ATM: Иди нахуй
    ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
    ATM: ИдИ НаХуЙ

Ответить Цитировать
    995/1624
    + 8
  •  Shootnick88, чет даже такого не вспомню на раз... зато хорошо помню про Компот и Деление клеток, ну еще там что то... 

Но ладно, че то мне вспомнилась такая, не с башорга, а с пикабу, от известного нашего форумчанина(олды должны вспомнить кто это был) .. в общем тему так поддержу

Спускаюсь на лифте , такси в аэропорт уже подъехало и ждет. Понимаю, что что-то не так с кроссовками - забыл вставить в них стельки. Кидаю вещи в машину и обратно на 20ый этаж на медленном лифте - хочу успеть сбегать до квартиры и обратно пока лифт не ушел чтобы не встрять на ожидание лифта.

План нарушает девушка, стоящая на моем этаже. Ок, прошу ее подождать буквально 15 секунд. Она с какой-то кокетливой улыбкой соглашается. Бегу за стельками и слышу, как лифт закрывается и уезжает. Думаю - ну е-мое, как так можно то. Возвращаюсь к лифтам, а она стоит и ждет меня без лифта.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 12
  •  M45PL, помню, недавно этот пост перечитывал случайно)

Ответить Цитировать
    996/1624
    + 0
  • M45PL @ 27.02.25 

Спускаюсь на лифте , такси в аэропорт уже подъехало и ждет. Понимаю, что что-то не так с кроссовками - забыл вставить в них стельки. Кидаю вещи в машину и обратно на 20ый этаж на медленном лифте - хочу успеть сбегать до квартиры и обратно пока лифт не ушел чтобы не встрять на ожидание лифта.

План нарушает девушка, стоящая на моем этаже. Ок, прошу ее подождать буквально 15 секунд. Она с какой-то кокетливой улыбкой соглашается. Бегу за стельками и слышу, как лифт закрывается и уезжает. Думаю - ну е-мое, как так можно то. Возвращаюсь к лифтам, а она стоит и ждет меня без лифта.

Что было дальше?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Изи.

Ноттингем 0-0 Арсенал.

Начинаю планирование празднования чемпионства)

Ещё впереди финал кубка Лиги 15 марта. Против того же Ньюкасла, кстати.

Ну и Лига Чемпионов. Сначала ПСЖ, а там посмотрим.

ForgoToN @ 27.02.25 

Что было дальше?

Предположу, что дальше Миша рассказал эту историю своей жене)

Ответить Цитировать
    997/1624
    + 3
  •  Shootnick88

Дальше меня привозят в отдел и начинается.

"А как ты ему отдал телефон свой, ты чё, ссыкло? "А хули ты его не догнал?" "А ты чё, пил что ли?"

Я сижу и думаю, блядь, вы телефон то искать собираетесь или нет?

В итоге меня передают какой-то 19-летней ссыкухе, которая вызванивает моего отца и вызывает его в отдел. 

А мне продолжает высказывать, что "да ты охуел бухать, да мы тебя щас закроем, да к наркологу поедешь, да отцу на работу напишем".

Про телефон уже все забыли.

Разблокировал воспоминания, расскажу тоже коротко историю тоже примерно из 2005го.

Был очевидцем такой ситуации - милиция приехала по заявке о чуть ли не ограблении сельского магазина, целый СОГ приехали - следачка лет 30, участковый, пара оперов. По их приезду выяснилось, что ничего не украли, а типа сломали кондиционер, якобы ту часть которая снаружи, притом непонятно что и где сломали (визуально никаких следов погрома нигде не было), быстро стало понятно что зря приехали, но кусп есть значит нужны будут бумажки и опрос владельца и пока они ждали этого владельца следачка заполняла бумажки выезда/осмотра, участковый писал свои бумажки, а опера слонялись без дела и то ли от скуки, то ли по привычке один из оперов буквально схватил за руку и затащил в бобик какого-то вообще случайно проходившего мимо пацана лет 9-10 и начал его прям нормально так прессовать "кто такой, чего тут делаешь, куда идёшь, где был вчера, рассказывай что тут случилось, сейчас в отдел тебя повезем, выворачивай карманы и т.д и т.п." и глядя на это следачка (которая вообще-то главная в СОГ) только отвела глаза и сказала в сторону "если бы с моим ребенком так сделали я бы убила". Конечно же никто в "работу" опера не вмешался, минут через 5 трясущегося пацана он отпустил. Про как минимум недопустимость допроса детей до 14 лет без родителя и педагога думаю все присутствующие лица в погонах знали, как максимум что эти действия сами тянули на пару статей ук (пусть лишь формальных, т.е. в реальности не применяемых, но всё же), также как и осознавали практическую бессмысленность этой процедуры ввиду того что заявка была ни о чём.

Собсно эта ситуация открыла мне тогда ещё достаточно юному глаза на многие вещи о том как у нас тут "прекрасно" всё устроено - все они там всё знают, все всё видят какая грязища творится их же руками (даже там где это не объяснить необходимостью и злом во благо) и сами бы ни себе ни своим детям они ничего такого бы не хотели, но когда речь о ком-то другом, то ладно, главное что сами они "на правильной стороне", а значит типа их самих и их близких такое не коснется. Наивные, по соломинке и складывается стог и в этом "стоге" потом им самим и их же детям жить. В одной компьютерной игре если натворить непоправимых для сюжета дел появляется сообщение: "Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали". Очень уместно это звучит.

И ещё из всего этого понятно почему любой мало мальски поднявшийся человек (и понимающий как всё устроено и что врядли в обозримом будущем будет устроено иначе) стремился своих детей рожать в другой стране с гражданством по земле или отправить детей учиться/жить заграницу или хотя бы в Москву/Питер если на большее денег не получилось добыть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Shootnick88, привет! Сам долгое время страдал от похожего. Началось в детстве и разобраться в причине смог только годам к 35. Жуткая боль в виске и глазу, тошнота - как следствие думаю, после рвоты обычно отпускало. Перед началом приступа обычна появлялась так называемая "аура". Как пелена лёгкая перед глазом и рябь  Провоцировало: пища жирная, резкие запахи, свет яркий. А во взрослом возрасте добавился алкоголь. Что видимо и спровоцировало моё желание вылечиться😊Терапевты, неврологи помочь не могли. Выручил окулист. Посмотрел глазное дно, обнаружилась проблема с сосудами в глазу( сплетались в узелки) Помог препарат Весел Дуэ Ф. Пропиваю курсом примерно раз в год, когда начинают появляться первые признаки. Препарат сам в принципе многим будет полезен. Здоровья сыну.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  mymoon4ik, о, спасибо тебе большое, добрый человек, обсудим с врачами!

Ответить Цитировать
    998/1624
    + 2
  • Цитата дня:

Смерть: Я завтра зайду в 10
    Lexa: Блять, Оля! Смени ник!

Ответить Цитировать
    999/1624
    + 3
  • Олдскулы свело?) У меня - да 😀

Ответить Цитировать
    1000/1624
    + 3
  • IvanG212 @ 20.02.25  

Возникает вопрос — куда так человек спешил, что решил немного пропахать маршрут? Или, может, это новая техника на стройке? Или арт-объект? Выбирайте, что ближе, или предлагайте свой вариант 

он не спешил, он просто конченный

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • оказывается закрылся башорг.

Мде, и владимирвладимирович.ру тоже не находится. А в юности, помнится, я там частенько смеялся. Сейчас, небось, опасно стало такое. Хотя башорг чего закрылся в феврале 22го - не оч понятно. Там в общем-то ничего такого не было, лет надцать назад, когда я туда заходил)

10383 [:||||:] ж  Комикс 2018-03-06 13:13 Б Европе уже давно нашли самую пугающую картинку для пачки с сигаретами, какую? €10 £449363,bash.im,Lin,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,сигареты

и еще один, а то я увлекся чтением цитат с баша) ностальгия)

+ 4271 [:||||:] ж  Комикс 2017-12-13 10:12 *448160 Метаболизм в 20: неделю не вылезаешь с ДР и макдаков, сидишь на диване с чипсами и колой, в воскресенье пробежался за автобусом - минус два кило. Метаболизм в 30: неделю не слезаешь с кардиотренажёров, сидишь на воде с капустой, в
    Сообщение отредактировал supervic - 27.2.2025, 22:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  supervic, он переехал на башорг.рф, там даже можно вернуть 2007

Ответить Цитировать
    27/34
    + 1
  • Shootnick88 @ 07.02.25 

Забрал к себе сына, играем в фифу, нба, нхл.

Привет, давно не заходил в блог, но когда как не в конце месяца, отчеты же скоро.

Подскажи, а с какого возраста играете в приставку? Лимитировано ли время? Тоже хочется для своего прикупить (но не знаю какую). А то он поиграть хочет во что нибудь, но я против смартфонов/планшетов. Зачем когда есть как минимум ноутбук, компьютер, а как максимум телик 65", куда можно приставку. 

И вот в раздумьях, либо игры для ПК (какие?) либо приставку. Ребёнку пока 6.5.

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Shootnick88 @ 13.02.25 

Столько плюсов было к предложению устроить алкомарафон и никто своими успехами не делится.

Да я вот, наоборот, не хотел в нем участвовать. Но как то пару раз затянуло. 

Из последнего, были в магазине, решил 3 бутылки вина прикупить, с каким то хорошим кешбеком. Ну пусть стоят.

В итоге, в 6 утра допивал последний бокал последней бутылки. Поспал 2.5 часа - потом нужно было какие то дела ) как сделал не помню), но раз проснулся, зашёл в магазин, взял сидра пару, пошел гулять, потом пришёл друг, взял еще сидра, пошли гулять в лес. В итоге находил 29к шагов, на ногах мозоли. На третий день что то похожее повторилось, но поменьше шагов. На четвёртый, организм стал сильно бунтовать, в итоге пару дней просто отходил 😅

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Здесь должен был быть пост о триумфальном возвращении на НЛ25. 

Но за последние сутки я так получил в зубы, что мало не показалось.

И, соответственно, здесь должен был быть пост с кучей нытья.

Но, читать это не интересно, все мы попадали в дико не приятные раны (этот самый неприятный как минимум за месяц).

Все КК в АА, все вторые натсы в первые и т.д., всё понятно.

В эти блядские периоды ты не можешь выиграть. Никак. Можешь только меньше проиграть. Если очень постараешься.

Проблема игры на лидерборд, что когда ты уже пол суток отыграл ты не можешь встать и уйти. Приходится сидеть и закатывать глаза.

Постоянно отпадывающий интернет тоже не добавлял спокойствия:

В итоге всё-таки немного потерял контроль и не сделал ряд нужных фолдов. Но глобально, делай я их или не делай, в эти сутки ничего бы не помогло.

Ещё очень плохо, что из-за постоянного упарывания в натсы, появляется желание не ставить нужные вельюбеты, а именно ими и делается весь профит. Но тут тоже держал себя в руках и нормально вельюбетил.

Если кому интересно примеры раздач:

Вот так мы опускаем линию ЕВ вниз

Вот так работают наши натсы с флопа

Тут опп палиться сайзом, как обычно, но я уже не очень себя контролировал.

Как и тут.

Но я хотя бы не играю вот так.

А тут опп палится сайзом и я еще держу себя в руках

Это пример того, насколько ссыкливый лимит. Пиздатый у него вельюбет ривера, я посмеялся.

Тут я опять же ещё держал себя в руках и если б не такие фолды, график улетал бы вниз ещё отвеснее, хотя кажется, что это не возможно.

Также, в одной раздаче почти поверил в джек, но не судьба)

Повезло с передачей в моменте. Но по ней я не обольщаюсь, "завтра" её заберут и будет больно.

Из позитива: 

Игра не посыпалась особо (до ривера по крайней мере), префлоп вообще остался каким надо. 

За первое место сегодня оппоненты бороться не стали. Сын вчера устроил очередной скандал из-за школы, ходил беседовать. В итоге сел на 5 часов позже, чем нужно, но на первое место наиграл, при этом даже поспать успел, причём не один или два часа, а аж четыре.

По сравнению с 2023 годом (когда просто мог уйти в середине дня пить пиво) стал гораздо дисциплинированнее и если уж день рабочий, то он рабочий.

И в такие дни мне очень трудно помнить, что это только один день. Что он пройдёт и хрен с ним. Хочется пойти и застрелиться от того, что весь твой профит за несколько дней (а то и недель) идёт на хрен за сутки.

Ну, специфика работы.

Ладно, было и было.

Теперь покерные итоги февраля. 

Предыстория.

В 2023 году 8 месяцев отыграл на НЛ25 в 2к$/мес, в основном за счет перебора с джеками (как я щас понимаю).

В январе 2024 ГГ объявил акцию народного амбассадора и я, как настоящий идиот, начал одновременно катать 9 столов НЛ25 и турики по 25$, думая, что щас я их развалю левой пяткой.

Не вышло и январь стал достаточно хреновым месяцем.

Потом было 16 февраля и игра АФК несколько месяцев. В которые играл кеш и турниры по принципу "ну или щас занесу много или в целом плевать уже".

К сентябрю 2024 я окончательно устал сутками сидеть на лидерборд и разработал план, который был прост, потому красив 😀

Играем МТТ с низким АБИ, где сопротивление минимально, играем много. Грузимся по 300$/день, 20 дней, с РОИ 30% имеем 2000$/мес. ИЗИ.

Дальше я следовал плану) Первый месяц закончился в +1750$, остальные примерно в + 1к$ каждый. Всё ждал, когда выйду на свое "реальное ожидание", но так и не сложилось. Хотя было довольно много шансов. Например финалка в килополяне, где я вылетел седьмым что ли JJ в ТТ, а выиграй был бы огромным чипаком. И получил баксов 300, а мог 2000.

Общий график вот такой (линией отмечен переход на дисциплинированную МТТ игру, без кеша параллельно):

В общем 6 января я выиграл турнир и на этом всё. Как отрубило. Пытался как-то повлиять на ситуацию и январь просидел просто без выходных, но глобально ничего не изменилось.

В итоге понял, что во-первых больше не могу терпеть эти постоянные вылеты на предфиналках, а во-вторых, надо платить по счетам, там вряд ли сделают мне скидку на "виток дисперсии")

Ну и решил вернуться к первоначальному плану.

Начал с НЛ10.

График:

Игровых дней: 13.

Рук: 186 443.

Профит (пострейк): -47.

Рейк: 1674 (9бб/100)

Лидерборд: 665 (9 первых мест, 1 второе, 3 третьих)

Рейкбек: 192.

ГГкейр: 88.

Джекпоты: 49. (1 побочный)

Общий профит: +1047$.

Играл с ошибками, начал вообще с эпичного мисрида, очень обрадовался, думал, что ща сразу как джекпот получу и удивился, когда фишки поехали не ко мне:

Насохранял раздач, разных интересных и недоездов до джекпота, но понял, что они вряд ли будут интересны кому-то, кроме меня, так что чёрт с ними.

А, ну вспомнил два забавных момента.

1. Довёл бедного рега 4бетами ооп и он начал пихать в меня каждую руку. Даже как-то немного совестно было.

2. Чувак не желал уступать первое место в лидерборде, пришлось прибегнуть к тактике страддлов в последние полчаса. Когда он понял, что происходит, было уже поздно)

Резюмируя по НЛ10 - если тебе кажется, что ты уже больше не можешь жать кнопку фолд, ты можешь. Жми!

В этот раз по джекпотам не добрал, но в целом размялся нормально.

Также, отыграл параллельно порядка 50 турниров, в основном, как обычно, повылетал сверху, но в двух даже полудоехал:

Так что турниры ещё + 446$.

Ну и поднабив БР я подумал, чего мне, собственно, сидеть на этом НЛ10 и пошёл на свой родной лимит, где все по мне явно сильно соскучились.

На нём я вполне себе неплохо выступал до сегодняшних суток, о которых уже писал в начале. Ну чтож. Бывает.

Будем работать над самоконтролем дальше.

НЛ25.

График:

Игровых дней: 5.

Рук: 64 000.

Профит -481$(пострейк).

Рейк: 1152 (7.2бб/100)

Лидерборд: 440$  (3 первых мест, 2 вторых)

Рейкбек: 192$.

ГГкейр: 48$.

Джекпоты: -

Общий профит: +199$.

Итого общий + за месяц: +1692$. 

Что сказать в итоге. Месяц на 4. Если б не сегодняшние сутки, был бы на 4+.

Во-первых я доволен своим решением вернуться в кеш. От МТТ я неимоверно устал, пока что достаточно. Во-вторых, надо лучше себя контролировать. Одна ошибка на пол стека стоит минимум 1/10 дневного профита, не надо так.

В итоге до 2к не добрался (как Тотенхем, блин), придётся добить битвой блогов)

К тому же месяц был коротким и игровых дней получилось всего 18. Ну, сегодня выходной, а с завтра погнали дальше.

В конце я хотел бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Трём людям.

Василию Bumbakу, Антону aJarovу и Андрею BabySharkу. Парни, ваши видео на канале Андрея это пушка, бомба супер топ и убернатс. Если жизнь сведёт когда-то, с удовольствием куплю каждому из вас по бутылке пива, вина или виски)

Ну и это. Товарищи читатели, мне приятно, что вы меня читаете. Так что если кто-то играет что-то до НЛ25 готов бесплатно разобрать вашу базу раздач (кол-во на моё усмотрение) или пообщаться с вами час в видео формате. 

Ну или если хотите по видео просто пивка со мной попить, обсуждаемо😀

Если такой желающий найдётся подпишись на блог и поставь + к посту, напиши в блоге. Кто первый напишет - того и тапки.

По сегодняшнему дню, конечно, не скажешь, но думаю что до НЛ25 у меня компетенций точно хватает и какие-то фишечки могу рассказать. К тому же объяснять, как надо, у меня всегда получалось лучше, чем делать самому)

Ответить Цитировать
    1001/1624
    + 30
  • Так, товарищи ходоки, я пошёл добивать шаги, вечером выложу пост о не покерных итогах месяца, в том числе по ходьбе. 

Кто закончил - делитесь своими результатами, не стесняйтесь)

Ответить Цитировать
    1002/1624
    + 3
  •  fisher_ak

fisher_ak @ 28.02.25 

одскажи, а с какого возраста играете в приставку? Лимитировано ли время?

Привет, я со своим играю с его лет трёх. Или двух?

У нас так получилось, что у соседей по даче сын вырос, а Хбокс 360 остался. И нам его бесплатно отдали. С тех пор и рубимся во все спортивное. Время не лимитировано, но как правило играем несколько матчей. Ну час - полтора.

Когда он один играет - те же час полтора.

fisher_ak @ 28.02.25 

В итоге, в 6 утра допивал последний бокал последней бутылки.

Жизненно) У меня с пивом всё время такая фигня, а вот с виски иногда получается выпить грамм 150 и всё. Дальше стоит месяц.

Ответить Цитировать
    1003/1624
    + 1
  • Цитата дня:

Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься?
    Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы...
    Инна: А Кабан што, женился?
    Andrew: ага
    Инна: А на ком?
    Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут...
    Инна: он что, в Киев переехал?
    Andrew: блять, ты кто?

Ответить Цитировать
    1004/1624
    + 5
1 71 72 73 74 134
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.