Сегодня была одна из худших, а может и худшая сессия по результату/рану олл-тайм, вот так, например, на финалке по 10к (5 в призах, 157к за 1-е) выступал (88 4бетпушнули пре):
Ну, ничего не поделаешь, накажем этих редисок в следующий раз!
Во вторник еще сыграю сессию, а потом на неделю летим с девушкой в Японию
Несмотря на то что 10 дней был в отпуске, всё-таки получилось занять 1-ую строчку текущего рейтинга Pocketfives (путь к этой ачивке был очень долгим ) Несмотря на 10 дней отсутствия сохранился приличный отрыв и в годовом рейтинге: Попробуем выиграть и мартовский PLB:
За вчера и сегодня настрелял финалок 15 (одностоловые СНГшки не в счёт ) закончив оба дня в хорошем плюсе. Нужно бить свой только недавно поставленный рекорд #NoLosingDaysGrind
За вчера и сегодня настрелял финалок 15 (одностоловые СНГшки не в счёт ) закончив оба дня в хорошем плюсе. Нужно бить свой только недавно поставленный рекорд #NoLosingDaysGrind
На форуму совсем недавно , даже не представлял ,что увижу тут результаты таких игроков , очень мотивирует Я восхищен твоими результатами Роман Теперь ты стал моим главным кумиром
Сообщение отредактировал iskander - 27.3.2019, 9:12
Причина редактирования: убрал скрины под спойлер
Romeopro @ 27.3.2019 За вчера и сегодня настрелял финалок 15 (одностоловые СНГшки не в счёт ) закончив оба дня в хорошем плюсе. Нужно бить свой только недавно поставленный рекорд #NoLosingDaysGrind
swycc @ 27.3.2019 По твоим меткам Дарвин сильнее Лены ? Выходить или наоборот я заметил у них разные метки
Значительно. Лена, на мой взгляд, это просто какое-то HS недоразумение, количество ликов у него просто запредельное. Его результаты я могу объяснить только самым большим перебором по ЕВ из всех регов HS.
sackett @ 23.3.2019 Подскажи пожалуйста в какой программе (ресурсе) такие отчеты формируются? (Тип работы | кол-во часов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.