Megaman's club

360
Статистика
Статистика
360
1 71 72 73 74 182
  • Megaman @ 24.9.2018
    inst4ble,
    вот сейчас обидно было

Ну как бы эта картинка относится к парням, которые не входят в топ30 по профиту ежемесячно. Ты всегда в десятке так что не обижайся не про тебя.

С чего ты вообще взял что я с регами ЗАРУБЫВАЮСЬ?

Потому что постоянно наблюдаю, как ты зарубываешься с другими и мне что-то пытаешься доказать.
    Но таких "регов" я помечаю дурачками ибо в топ30 по профиту ежемесячно вас нет и никогда не будет поэтому и метка соответствующая. Ну знаешь как комар, который иногда пролетает над ухом, вроде раздражает немного, но по сути вреда от него нет.

Ты лимит нл10 катаешь?

Тот же энельдва, что и мы все. Просто долго катал 5-й раньше, но нл2 можно сказать вообще без диспы потому что тут за каждым столом всегда есть по 2-3 отмороженных фиша соответственно и ожидание выше.

Откуда у тебя столько злости?

Завязывай с алкоголем. Это не злость, а констатация фактов. Вместо игры с лютыми фишами, вы месите рейк в регсоставах, а выше такое не прощается.
    Здесь есть помимо фишей достаточно дурачков, которые легко отдаются, но выше их всё меньше и грубые ошибки стоят винрейта.
    Вы тут стебались с zp11ua но он очень часто играет в лютом говне за столами, а вы на трезвую голову творите дичь через раздачу. Трезвый он всю поляну до топ10 нагнёт. Просто есть обстоятельства почему он без бутылки редко садится за столы, хотя рег он толковый.
    Я ему скидывал раздачи с блога последние полгода где вы и тс стебались над ним и вот он недавно не выдержал и запостил парочку нелепых исполнений от ТС.
    Necronomicro толковый рег, но нелепых исполнений и доездов у него тоже хватает, просто лень это выкладывать.
    Да и кому это надо?
    Сообщение отредактировал inst4ble - 25.9.2018, 10:48
    Ответить Цитировать
    3/53
    + -1
  • inst4ble @ 25.9.2018
    Да и кому это надо?

Из адекватных конечно никому, тем более что любую хуйню можно обосновать в покере. А почему он без водки катать нормально не может? Тремор рук, психика, боль в позвоночнике или что-то ещё?
    Ответить Цитировать
    31/48
    + 0
  • Blednoliciy @ 25.9.2018
    Из адекватных конечно никому, тем более что любую хуйню можно обосновать в покере. А почему он без водки катать нормально не может? Тремор рук, психика, боль в позвоночнике или что-то ещё?

Если коротко, то жизнь сложилась не так, как он планировал. Дальше писать не буду, а то почитает и удалит меня из скайпа.
    P.s для особо одарённых кто мог подумать, что я это zp11ua http://ru.pokerstrategy.org/forum/thread.php?threadid=1261009&page=1
    Обидно за него. Хороший толковый рег с Украины, может всю поляну раком поставить, но из-за зелёного змия его дурачком тут считают.
    Ответить Цитировать
    4/53
    + -1
  • Sweetaona разбанили. Он теперь из Белоруссии.(сарказм)
    Как под спойлер прятать? а то я темный в этом деле)

Сообщение отредактировал proTWObaks - 25.9.2018, 13:45
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -1
  • Senseless708 @ 25.9.2018
    если бы не удалил базу с нл2,показал бы минимум 10 раздач,где ты творишь откровенную хуйню,особенно колл 2 олилинов префлоп с 89

хуйня бывает жидкая и газообразная ты тоже не идеально играешь
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • redsox_ @ 25.9.2018
    хуйня бывает жидкая и газообразная ты тоже не идеально играешь

ну так я и не писал что идеально катаю,если б катал идеально раньше бы ушел с нл2,все мы творим дичь порой.Но ты выше написал что с регами не зарубаешься,или балабол?
    Ответить Цитировать
    109/182
    + -1
  • proTWObaks, не светаон на пати катает,наконец додумался получать доп профит со своих конских дистанций
    Ответить Цитировать
    110/182
    + 0
  • короче пора ТС пилить стрим или марафон, т.к. фонтан поноса бурлит во всю
    Ответить Цитировать
    11/105
    + 0
  • inst4ble,у тебя с головой все в порядке?
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • На сколько я помню, zp11ua никто дурачком не называл, тут выстегивали только с того, что он исполняет и не важно по какой причине. Никакого негатива в его сторону не было.
    Ответить Цитировать
    119/148
    + 2
  • Вы так "лампово" общаетесь что мне даже мешать вам нет желания)
    Ответить Цитировать
    495/1110
    + 1
  • коротко о последнем
    post-61171-1537878268.jpg
    Ответить Цитировать
    12/105
    + 10
  • срач поутих,радует.Тем временем пока говно подсыхает у мегамэна мега челендж "раскрутись с 10БИ"
    давненько меня так гсч не ебал как последние двое суток

Ответить Цитировать
    496/1110
    + 1
  • Megaman, зачем этот мазохизм, когда можешь депнуть ?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 2
  • Brokkoli, я вебмани юзаю,а их уже обналичил.Так что депнуть не смогу
    Ответить Цитировать
    497/1110
    + -1
  • Пиши если что, могу одолжить
    Ответить Цитировать
    11/15
    + -1
  • Megaman @ 25.9.2018
    срач поутих,радует.Тем временем пока говно подсыхает у мегамэна мега челендж "раскрутись с 10БИ"
    давненько меня так гсч не ебал как последние двое суток

Я им успокоительные прописал. 3 таблетки глицина под язык 3 раза в день,он еще как снотворное неплохо работает.
    Это лекарство без противопоказаний,надеюсь оно им поможет.
    Еще оно повышает умственную активность всем регам нл2 рекомендую,можете загуглить папка карнет вам хуйни не посоветует.

Фармакотерапевтическая группа: Метаболическое средство.

Глицин:

Фармакологические свойства:
    Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе. Глицин уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Он обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
    улучшать настроение;
    облегчать засыпание и нормализовать сон;
    повышать умственную работоспособность;
    уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
    уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
    уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
    Фармакокинетика. Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.

Показания к применению

сниженная умственная работоспособность.

стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях).

девиантные формы поведения детей и подростков.СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЕГОВ НЛ2!!!!!

различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью,

эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза).

Сообщение отредактировал redsox_ - 26.9.2018, 6:19
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 0
  • redsox_, Я юзал глицин года 3назад вообще никакого эффекта не почувствовал) Потом кто-то посоветовал фенибут -вот это вещь! После него спокоен как слон, как то помню пиздюк лет 20-25 на улице спросил с грубой интонацией "есть курить?" да ещё и повторил этот вопрос, обычно после такого человеку сразу прилетало физическое замечание (вне зависимости от комплекции и социального положения, наличия видеокамер и прочей хуйни) , но тут я просто посмотрел на него с лёгкой ухмылкой где-то даже с жалостью и молча прошёл мимо (сам потом в ахуе был от себя). Правда этот препарат по рецептам ,но если язык подвязан то со своим терапевтом всегда можно договорится. Так что если у кого проблемы с нервами оочень рекомендую эти таблетки ,но только прибалтийского производства.
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • Фенотропил - топ.
    Ответить Цитировать
    120/148
    + 1
  • Molesterx, да это тоже хороший препарат но он для другого,он не успокаивает нервы.
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
1 71 72 73 74 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.