У меня уже та стадия алкоголизма, когда пиво не вставляет, съездил на такси купил
Для тех, кто знает, что такое потеря, тем кто прохавал жизнь с самого низа, всем физикам ядерщикам посвящается
В году 2021 наверно скинул бабушке в контакте этот клип, она написала не дай бог.
Челик в чате написал, что у него Qс, а я как будто не знаю, вот так новость
Потом во время другой раздачи еще спрашивает, что у меня было. Я бы ответил, мне не жалко, но ввиду деревянности не могу одновременно играть и писать в чат.
Товарищ походу не в курсе, что есть такое правило: кто последний, тот и папа. В этой игре оно тоже работает.
Вроде норм размялся после трехдневной попойки
В этом месяце даунстрик подотпустил немного, наконец-то вышел на свой истинный винрейт
Хаха меня всегда прикалывает, как ниты пытаются исполнять на територии агроманки Люди необучаемы
Лови рабочую схему.
diamant, взял на вооружение
motosha, Вопрос один: ты зачем пло100 играешь, а не выше?
Rosiom, не хочу з200 играть с бодуна или в плохой концентрации, так уж получается в последнее время, что, когда у меня появляется время на покер, я либо с бодуна, либо в плохой концентрации.
motosha, я думаю ты и без концентрации удивишь местных. Хотя мей би там пацаны не все скидывают против тебя и разрывать не получится?
diamant, время покажет.
Задрочил солверный префлоп до автоматизма
Сегодня турнир хардкор мма вечером, подготовку уже начал
В качестве зрителя, если что. Хотя могу и выскочить за пояс после такой серьезной подготовки.
Вывод, если что другой, я думаю его и так все поняли