Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дмитрий Ильин стал победителем заключительного турнира серии Pokerdom Anniversary Festival Дип Стек. Перед началом хедз-апа у Сони Шашихиной было примерно в 10 раз больше фишек, но усталость (а хедз-ап начался после 4:30 мск) оказалась серьёзным фактором. Более свежий Ильин выиграл 2 сравнения > и >, вышел в лидеры, и в конечном счёте всё закончилось делёжкой. Ильина с трудом уговорили на 9910 у.е. и кубок - он хотел минимум 10 тысяч. Шашихина получит 8500.
Вот и закончился наш Pokerdom Anniversary Festival. Все полки с кубками опустели, поскольку последний из них нашёл своего обладателя. Напомню, что победителями Мэйна и Хайроллера стали Владимир Ким и Артём Кресяк соответственно, а трофей за победу в Капе получил Иван Петров. Из теневых героев можно выделить Романа Фурманова, попавшего в ИТМ на всех трёх основных турнирах серии. Он на последние деньги в руме отобрался через сателлит на Мэйн, приехал в Сочи и суммарно заработал 1,054,900 рублей (Кап - 3-е место, Хайроллер - 12-е, Мэйн - 22-е). Играть приходилось практически в режиме нонстоп. Отметился и Андрей Подоксенов, прошедший на финальные столы Мэйна и Хайроллера.
Спасибо, что были с нами на протяжении всех 11 дней. От себя я могу сказать спасибо за тёплые отзывы, заставлявшие меня не чувствовать усталости в течение всего фестиваля. Надеюсь, что ещё встретимся на какой-нибудь серии!
Покердом и команда покерсм молодцы! Серия очень понравилась, освещение в режиме текста тоже отличное. Единственное хотелось бы, что бы финальные столы были видео столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.