Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Cage, Только вопрос,вылезает уведомление что надо обновить до 1 мая,как дальше быть,переустанавливать?
пополнение только union pay проходит если в рублях депозитить?
Для статистики:
3000$ на старс конвертнул в евро и вывел через muchbetter на криптокошелек. Получил 2898 usdt.
Итого общая комиссия (muchbetter + крипта): 3,4%.
Подскажите, в чем загвоздка?
Вывел 100 € на евровый матчбеттер и от старзов пришло такое собщение -
сумма в евро и в скобочках доллары.
И на матчберттер зачислилось 96,07€
С чем связана эта разница?
Kolyan2114, ты менял предварительно доллары на евро внутри клиента старзов? по скринам кажется, что ты вывел доллары на сумму 100 евро и заплатил за конвертацию в евровом МБ.
необходимо в старзах зайти в раздел Управление валютами и поменять там доллары на евро по курсу 0.91, а затем вывести евро на МБ
Dzont, да
предварительно менял в клинте. И выводил с еврового счета.
До этого несколько дней назад сконвертировал доллары в 200€ и вывел сначала первую сотку тестово - пришло норм 1к1
А сегодня вывел оставшиеся 100 и пришло 96,07
Единственная разница в этих двух кэшаутах - первый раз выводил с компа, а второй раз с телефона. Сомневаюсь, что это могло повлиять как то, но других различий не было.
Kolyan2114, тогда затрудняюсь ответить. Но странно, что МБ пишет, что сумма транзакции была 104 бакса, если ты уверен, что именно евро выводил со старзов
я поискал специально свое письмо от старзов с кэшаутом, там нет ни слова про доллары вообще.
Dzont, все - разобрался.
Мой косяк.
Сумму списал с еврового счета, а выбрать сумму в евро забыл.
Спасибо за попытку помочь !
а на бинансе (или другой бирже) какую валюту лучше установить? muchbettor в какой валюте отправляет?
Mihalych73 @ 19.04.22а на бинансе (или другой бирже) какую валюту лучше установить? muchbettor в какой валюте отправляет?
У бинанса отображения валюты - вопрос восприятия ценности криптовалюты, так что не важно, будет отображение в долларах, евро или рублях.
Мачбеттер отправляет деньги на криптокошелёк через валюту евро.
Dzont @ 08.04.22motosha, я менял валюту кошелька с баксов на евро 2 недели назад, с меня не взяли комиссию вообще. Поменяли тогда 2000 долларов, которые были на счете, на 1820 евро, согласно сайту XE.com. Но на всякий случай проговори этот момент с саппортом, может что-то поменялось уже.
Santa25, выгоднее всего поменять валюту МБ на евро, и на старзах перевести все бабки в евро. Тогда вывод со старзов на МБ будет без комиссии, а комиссия за вывод денег в крипту будет 2% с евро счета, вместо 4-6% с долларового счета
Подскажи, как поменять валюту счета в МБ? в саппорт писать нужно?
Dzont, спасибо!
Подскажите, кто то использует muchbetter со старзами.eu, находясь за границей. Я сейчас в Индонезии, не в депозитах не в кешаутах такого метода не вижу. Может нужно какой то особый клиент скачать?
Gambi1t, Привет. Я В тае юзаю пс.еу. МБ на месте, использую его. ХЗ в чем может быть проблема, акк на пс у тебя на индонезийский адрес?
Dzont, Подскажи пожалуйста в какой монете лучше выводить с МБ на криптокошелек(или может выгоднее на биржу?)? Сменил валюту на МБ на евро, вчера сделал пробный кешаут в BTC на криптокошелек(эксодус) 100 евро, по факту получил 92,5 (7,5% потери? что то много, в баксах до этого терял 4-5%)
laten, я вывожу с МБ на Бинанс USDT через ерц20 с комсой 3.5%. Потом либо с бинанса кидаю на кошелек через сеть трц20, либо меняю на бинансе usdt на необходимый коин.
по моей схеме, выводя usdt с МБ на эксодус через бинанс, ты заплатишь комсы 3.5% + 1 usdt. Напрямую вывести с МБ на эксодус по сети трц20 нельзя
Я правильно понимаю, самый лучший вывод с пс это евро с пс в евро на мачбетер, а дальше с матча на тезер, и в итоге это будет +-3.5% комса?
Dzont, от души, бро!
Cage, О спасибо,скачал с сайта старую версию,вроде все успешно