Покер спас мою жизнь!

430
Статистика
Статистика
430
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-10
  • Постов
    3,725
  • Просмотров
    841,395
  • Подписок
    430
  • Карма автора
    +16,413
1 71 72 73 74 187
  • RedNelson

А на коротких отрезках времени у меня более-менее всё в порядке с девушками было, находил немеркантильных, которые у меня ни одной копейки не выпрашивали на протяжении 1-2 месяцев, допустим.
    Но потом эти девушки видимо понимали что жить в нищете не охото и долгосрочные перспективы у таких отношений плачевные, и эти девушки поменяли прошивку на то что "Лучше-ка я найду другого парня, который финансово больше зарабатывает и сможет мне стабильно квартиру арендовать и т.д" 

(Они  мне в лоб такого не говорили, в лицо они мне говорили какую-нибудь дежурную отмазку, в духе "Ты хороший парень, дело не в тебе") и уходили. Просто это я потом увидел что они живут с парнями которые сильно больше меня зарабатывают, и сделал такие выводы.

А со временем я и сам редко знакомиться стал, потому что нырять в болото где как ты говоришь только 10% нормальных не охото.

Короче свою вину признаю в том, что после неудачных случаев стал мало знакомиться, в этой части ты прав что косяки во мне тоже есть.

Ответить Цитировать
    9/138
    + -2
  • -PrototypE-, так во всех есть косяки. У кого-то комплексы, у кого-то размер не тот или ещё что-то. Деньги есть, деньгами хоть как-то эти косяки можно сгладить - перед самим собой.

Вообще я с тобой во многом согласен ;-).

Разбалуют баб, а потом под это состояние начинают и других мужиков хейтить, и придумывать разную хуйню своему лоховству. Да, жёстко - готов к хейту :-).

Ответить Цитировать
    4/35
    + 2
  • -PrototypE- @ 23.05.24 

где как ты говоришь только 10% нормальных 

нет, я так не говорю, я лишь утрировал твои слова для более яркого примера.

-PrototypE- @ 23.05.24 

жить в нищете не охото 

"Лучше-ка я найду другого парня, который финансово больше зарабатывает и сможет мне стабильно квартиру арендовать и т.д" 

Со стороны девушки это звучит настолько же рационально, насколько и рационально твое желание не вкладывать материальный ресурс, если можно обойтись без этого.

И твой рационализм, поверь, не остается незамеченным девушками, так что не будет удивительно, если потом они включают свой (даже если при знакомстве этого не было), и обвинить их в этом будет трудно)

Ответить Цитировать
    3/28
    + 3
  • RedNelson

Без обид, но ты вертишься как уж на сковородке. Можешь внятно объяснить почему девушку лишь за красивые глаза должны обеспечивать полностью и почему она в такой конфигурации не считается злодейкой, которая эксплуатирует мужчину?

Пока я лишь в этой ветке от большинства услышал что "они не видят ничего зашкварного в этом", но аргументов "почему" не услышал, всё в абстракции какие-то скатилось.

Насколько я знаю, в Европе например в тех же кафешках женщины в среднем предпочитают за себя сами платить, т.к для них это проявление своей состоятельности. Для них это нормально. Аргумент "Ну вот и переезжай в Европу" - не предлагать.

Ответить Цитировать
    10/138
    + -2
  • -PrototypE-, это особенности менталитета. У нас принято платить за девушку, так же как принято снимать обувь при входе в дом, так же как принято уступать место пожилым, инвалидам, беременным. Все ли это делают? Нет. Заставляет ли тебя кто-то это делать? Тоже нет.  Могут ли на это смотреть с негативом? Уверен, что да. Потому что нормы и ценности у данногг социума такие, которые идут вразрез с твоими (понятно, что не везде. Это я утрирую) . Тем не менее я считаю, что твоя позиция тоже имеет место быть. Однако, не считаю, что это является каким-то лакмусом для оценки меркантильности девушки. 

И если в России принято платить за девушку, уступать ей место, открыть дверь и пропустить вред, то по этим критериям тебя большинство девушек и будет оценивать. В Европе, Японии или где-то в африканском племени критерии будут несколько иными. Ты же в свою очередь пытаешься применить критерии Европы на Россию, что не совсем корректно

Ответить Цитировать
    56/144
    + 9
  • -PrototypE-, ну я пытался сгладить углы и не говорить в лоб, но раз уж так, то скажу: я в твоих постах меркантилизма вижу гораздо больше, чем в среднестатистической девушке (статистика моя, конечно же, субъективная), с которой можно познакомиться и куда-то пригласить. И этого меркантилизма ты за собой, похоже, не замечаешь. И со стороны меня, естественно, такое удивляет – обвинять девушек в меркантильности, будучи самому таким.

-PrototypE- @ 23.05.24 

почему девушку лишь за красивые глаза должны обеспечивать полностью

Никто не должен обеспечивать девушку.

Никто не должен вкладывать в отношения более 50% стоимости чего-либо.

Никто не должен платить «девушкины» 50% на свидании.

Никто не должен дарить девушке подарки.

Никто не должен дарить девушке цветы.

Никто не должен провожать девушку, когда стемнело.

Никто не должен помогать девушке с ее проблемами.

Никто не должен выслушивать девушкины новости.

Ну и уж, конечно, никто не должен уступать место беременной девушке, ведь очевидно, что ее ресурс уже занят, не рационально.

Каждый сам решает, где провести границу. На каждую из фраз выше можно придумать вопрос: почему только за красивые глаза нужно это делать?

Но и про тебя девушка может спросить: а почему он считает, что только за красивые глаза я должна идти с ним на свидание? Почему ты вообще рассчитываешь на какую-то взаимность от девушки? Чем это внятно можно обосновать? Ты таких вопросов себе не задаешь, а стоило бы для баланса.

Мой ответ: делать что-то хорошее тому, кто тебе нравится, - приятно. А еще приятно мочь себе это позволить.

Ответить Цитировать
    4/28
    + 12
  • Hangovergambit

В целом у тебя хороший, грамотный пост.

Но как ты думаешь. Если б вдруг в один прекрасный день каким-нибудь магическим образом эта традиция исчезла, то большинство мужчин разве не обрадовались бы? Допустим если б все девушки разом сказали: "Извини, дорогой, но никакие финансовые подарки от тебя не приму больше, я стесняюсь такой щедрости, я тебя и так люблю, без твоих денег".

Да по-моему большинство мужчин на седьмом небе от счастья от такого бы были. Особенно учитывая что в РФ средние доходы не очень высокие.

Возможно расстроились бы только богатые мужчины, для которых реально ничего не стоит дарить дорогие подарки и т.д

А мужчины с низким и средним доходом в большинстве своём были бы рады.

Получается что мужчины с низким и средним доходом традицию выполняют скорее от безысходности, чтобы не проиграть на рынке отношений, а не потому что мужчины так сами хотят.

Сообщение отредактировал -PrototypE- - 24.5.2024, 1:31
    Ответить Цитировать
    11/138
    + 1
  • RedNelson

Ты меня раскусил, это не меня девушки эксплуатируют тем что пытаются стрясти с меня денег, и без этого не строят со мной отношения, а это я их эксплуатирую тем что не трахаюсь с ними. 

Очень меркантильный я человек, похлопаем этой логической цепочке.

Ответить Цитировать
    12/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 24.05.24 

Получается что мужчины с низким и средним доходом традицию выполняют скорее от безысходности, чтобы не проиграть на рынке отношений, а не потому что мужчины так сами хотят.

От безихсодности, потому-что по другому еще сложнее.

Намного проще просто подарить что-то, чем стать/быть "классным парнем".

Начнем с того, что вообще такое "классный парень" надо еще понять, потом еще быть. Это намного сложнее.

Я бы хотел, чтобы все работало так, что я дарю ей что-то в районе моего 3бета рабочего лимита и она сосет у меня, трахается и еще искренне любит. Хуй с ним, готов даже отдать за это 4бет. Но это так не работает.

Я бы очень хотел, чтобы внешка решала многое. Я с 7 лет бы был в салонах красоты и спортзалах. Просто выгляди ахуенно и идешь по улице и телки на тебя вешаются. Ну если и не вешаются, стоит сказать тебе привет и она мчиться тебе сосать, трахаться и конечно искренне любить.

Это так не работает.

Самый прикол, что многие убеждены, что это работает именно так, но нихуя не проводят время в салонах красоты, спортзалах и ничего не делают, чтобы подарок 4бета на нл200 им было похуй по деньгам.

Просто они имеют свое ахуенное мнение, что все работает вот так, мир не справедлив и продолжаю играть в Доту в сбодное время.

Причем обязательно везде поднимают эту тему, вьебывают в головы свое мнение, чтобы ни в коем случае другие не пошли по другому пути.

Настоящий факт в том, что чем больше у меня денег, тем меньше у меня девушек. Так было всю дорогу и есть. Потому-что деньги = занятость = ответственность = усталось = нет времени и тд.

Ответить Цитировать
    503/967
    + 19
  • -PrototypE- @ 23.05.24 

RedNelson

Без обид, но ты вертишься как уж на сковородке. Можешь внятно объяснить почему девушку лишь за красивые глаза должны обеспечивать полностью и почему она в такой конфигурации не считается злодейкой, которая эксплуатирует мужчину?

Пока я лишь в этой ветке от большинства услышал что "они не видят ничего зашкварного в этом", но аргументов "почему" не услышал, всё в абстракции какие-то скатилось.

Насколько я знаю, в Европе например в тех же кафешках женщины в среднем предпочитают за себя сами платить, т.к для них это проявление своей состоятельности. Для них это нормально. Аргумент "Ну вот и переезжай в Европу" - не предлагать.

Это не ты случайно несколько веков назад спаливал красивых девушек в Европе, что теперь их там не сыскать?

Посмотри вокруг, люди всегда платили и будут платить за красоту, неважно это женская красота, бытовая, природная или какая то еще.

в Европе они явно не предпочитают, просто так сложилось экономически, что большинству не надо идти на свидание за халявным салатом, как делают у нас в большинстве понаехавшие в мегаполис и не понимающие одной простой фишки, что если предложить скинуться адекватному мужчине то он просто + поставит тебе жирный на будущее, но счет на свидании закроет. 

Тоже самое в Европе, если ты закроешь счет или стол за компанию, конечно девушки будут довольны и расположены и в следующий раз позовут подруг к тебе и твоим друзьям.

Ну и конечно они выбирают умных и перспективных, думаю на семью тоже обращают внимание. Конечно же эмоции и человеческий фактор играют роль, но неосознанно наш мозг все равно считывает все для того чтобы у нас все было лучше чем вчера.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Radeo_ @ 24.05.24 

Настоящий факт в том, что чем больше у меня денег, тем меньше у меня девушек. Так было всю дорогу и есть. Потому-что деньги = занятость = ответственность = усталось = нет времени и тд.

А что в это время у твоей девушки? Я не знаю есть у тебя девушка, жена и т.п. Предположим есть. 

Ну вот скажем ты такой как в этом абзаце. Чем занимается твоя Ж, она также как ты ебашит что времени у неё на другое нет? Я правда забочусь о крепкой половине человечества, ну просто кмк знаю кто такой Ж.

Ээээээээ, ну и ещё господа мужчины - вы ж не забывайте что мы с вами ну лет так на 7-10 в среднем, живём меньше их. Не, ну вы всё равно найдёте повод и за это, извините, как бы это мягче сказать....хм...лизнуть им. Это у меня такое мнение сложилось(возможно ошибочное гг).

upd:

Hangovergambit @ 23.05.24 

применить критерии Европы на Россию, что не совсем корректно

А россию выделять в данной дискуссии корректно? Или где-то было отмечено что дискутируем исключительно о российских критериях взаимоотношений М и Ж? Вроде не было. Значит мы говорим об отношениях в общем(все континенты 😂)

Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Radeo_
    Так а мораль какая твоего последнего поста?

Деньги всё-таки в твоём случае то частичное значение имеют. Может они не волшебная кнопка по появлению девушки за 1 секунду, но допустим может быть такое, что в твоём случае на 30% решают деньги и на 70% "Харизма, понимание как быть "классным парнем", какого поведения придерживаться рядом с девушкой и т.д"

Например если девушка приедет к тебе с твоей харизмой в одном случае в уютную красивую квартиру, и ты ей закажешь хороший ужин, то больше шансов на успех чем если ты её со своей харизмой во втором случае встретишь в какой-нибудь обшарпанной студенческой общаге без всего.

(Это не означает что во втором случае у тебя 0 шансов на успех, но означает что в первом случае у тебя ещё больше шансов).

Если подытожить - так какой совет пресловутому "Дотеру, который ничего не делает и только жалуется на жизнь"?

Совет ему - это вкидывать все свои очки скиллов в ветку "Харизма", и забить на ветку "Деньги"? Даже в экстремальных случаях когда он живёт в однушке / общаге / в деревне / с родителями / с бабушкой и т.д?

Ответить Цитировать
    13/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 23.05.24 

А со временем я и сам редко знакомиться стал, потому что нырять в болото где как ты говоришь только 10% нормальных не охото.

Короче свою вину признаю в том, что после неудачных случаев стал мало знакомиться, в этой части ты прав что косяки во мне тоже есть.

Не проще тогда качать ветку скиллов «деньги» и выбирать из 90% меркантильных? Зато ты точно будешь знать, почему она с тобой и не особо париться по этому поводу.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • -PrototypE-, за большинство сказать не могу, могу за себя. Я бы не обрадовался. Просто потому что привык иначе. Я покупаю девушке что-то потому что мне приятно, что я могу чем-то ее порадовать. По тем же причинам я покупаю что-то родителям, сестре, друзьям. 

Уверен, что большинство людей в России воспитаны в соответствии примерно с теми же ценностями, что и я. И они, скорее, испытали бы дискомфорт, нежели радость. 

На всякий случай скажу, что я из полной семьи и в моем воспитании отец принимал непосредственное и далеко не последнее участие. Так же скажу, что мой доход самый что ни на есть средний для жителя региона

Ответить Цитировать
    57/144
    + 1
  • victorwinner

А россию выделять в данной дискуссии корректно?

Корректно. Задам наводящий вопрос. На каком языке ведутся дискуссия?

Или где-то было отмечено что дискутируем исключительно о российских критериях взаимоотношений М и Ж?

Было. Вот тут например. 

Ответить Цитировать
    58/144
    + 0
  • sandstone96 @ 24.05.24 

Не проще тогда качать ветку скиллов «деньги» и выбирать из 90% меркантильных? Зато ты точно будешь знать, почему она с тобой и не особо париться по этому поводу.

Боюсь, не сработает. Когда базовые потребности удовлетворены, возникают другие. Смотреть пирамиду Маслоу

Ответить Цитировать
    59/144
    + 1
  • Hangovergambit

Если это правда так, то круто, ты довольно последовательный человек , мне оба твоих поста понравились, +rep.

Небольшое уточнение:

Ты со "средним доходом по региону" успеваешь и платить за квартиру / еду / развлечения / врачей / прочие расходы и при этом "помогать родителям + девушке + сестре + друзьям"?

Может у нас разное представление о "среднем доходе по региону", как будто на первый взгляд доходы с расходами не сходятся.

Ответить Цитировать
    14/138
    + -1
  • sandstone96 @ 24.05.24 

Я думаю, что мне скучно будет с теми девушками которые только из-за денег будут со мной, они слишком предсказуемые.

+ Я считаю это немного аморальным, не зря же расписывал всё на столько страниц.

+ Не забывай что выйти на хороший доход - это длинный и непростой путь, это не так работает что "Just do it" и просто "Стань регом нл200 в сжатые сроки"

C учётом вышеперечисленного я в данный момент считаю что игра не стоит свеч. Но это не означает что моё мнение не может поменяться в будущем. Если научусь хорошо зарабатывать, то может у меня и поменяется майндсет из-за смены обстановки.

Ответить Цитировать
    15/138
    + -1
  • -PrototypE- @ 24.05.24 

Я думаю, что мне скучно будет с теми девушками которые только из-за денег будут со мной, они слишком предсказуемые.

ну если мы уточняем что они почти все меркантильные, то проще найти кого-то по интересам. В противном случае, получается так что тебе будет скучно с 90% девушек. 

Имхо, меркантильность работает в обе стороны. Если у тебя есть какой-то стандарт то ты не будешь размениваться на меньшее. 

К слову, выше кто-то писал про девушку которая будет с нищим в общаге по большой любви. Я ухаживал за парочкой таких, там вступает другая проблема (ну возможно это только у меня было, хз): она смотрит на тебя с щенячьим обожанием, но какие-то материальные ништяки принимать отказывается. И ты бы рад купить ей цветов или новую пару туфель, но ей ничего от тебя не надо, только ты. С одной стороны прикольно, а с другой дико удручает.

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • -PrototypE-, обычно успеваю. 1-1,5к в месяц. Я не помогаю. Девушка мне тоже что-то покупает. Иногда просто так. Родители мне достаточно купили за мои первые 20 лет жизни. Я поздно оторвался от сиськи. Друзья само собой на то и друзья, что ты можешь чем-то порадовать их, а они тебя. Если это в одностороннем порядке, то либо у друзей все плохо в жизни, либо они не друзья

Ответить Цитировать
    60/144
    + 0
1 71 72 73 74 187
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.