Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    1,511
  • Просмотров
    401,395
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +6,655
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
Оперативная помощь по любым вопросам о PokerPlanets
1 71 72 73 74 76
  • Pavel_Myln @ 11.05.25 

Модераторы, да забаньте уже вы их в этой теме, пять страниц херни какой-то! Балбесы. Пишите в личку друг другу, там выясняйте, кто круче, кто фантазер, кто терпила и все остальное.

Пашулька ты балбеса в зеркале только можешь увидеть. Залетела особа непонятная с оскорблениями и призывами забанить всех. Онлайн видимо смелый такой только. Вживую бы стоял в уголочке помалкивал бы

Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
  • При чем нападки здесь от людей, у которых не было т баланса, их не обманули и сидят довольные, жалуются админам, как девочки, мешают им видите ли. Когда вас кинут, посмотрим как запоёте

Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
  •  savva707, Я вообще не помню,чтобы в те года на старзах был люксон...Нас всех наебали и кинули,а мы раскрутимся с переведенных остатков до минимального кэшаута,скажем спасибо и будем наблюдать,как говнорум не покрывает расходы и не дотягивает даже до уровня покердом...

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Переводы за минуту.
    Без комиссий для покупателя
  •  

Так вот ты какой сереженька MartynMs)) и где ж я тебя оскорбил с матами? Побежал отзывы оставлять, жаловаться, придумывать, что обидели бедолагу) Фу, сам провокатор,думал нативненько оскорбит и промолчат в ответ, а теперь жалуется

Ты на себя посмотри, что люди о тебе пишут, неспроста наверно

Ответить Цитировать
    57/59
    + 2
  •  ACEP

savva707 @ 11.05.25 

Так вот ты какой сереженька MartynMs)) и где ж я тебя оскорбил с матами? Побежал отзывы оставлять, жаловаться, придумывать, что обидели бедолагу) Фу, сам провокатор,думал нативненько оскорбит и промолчат в ответ, а теперь жалуется

Ты на себя посмотри, что люди о тебе пишут, неспроста наверно

русофоб?🤣опять обижають ванек🤭 что же он такого писал...

Ответить Цитировать
    43/52
    + -4
  •  jendo, обижают ванек?Это что у тебя за посыл?я и до этого у тебя видел подобные посылы здесь. Ты сам то кто?Завязывал бы. Ванька тут один из основателей этого форума, где тебе дали возможность высказываться

Ответить Цитировать
    58/59
    + 1
  • Зачем превращать тему в мусорку?

Ругайтесь в привате.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 19
  • Valerich74 @ 11.05.25 

Зачем превращать тему в мусорку?

Ругайтесь в привате.

я ни скем не ругаюсь😁просто у кого то нервишки шалят🤗

Ответить Цитировать
    44/52
    + 0
  •  savva707, молодец))) вырвал минуса из политических срачей и пытаешься манипулировать. говорю же, человек совершенно неадекватен)

Ответить Цитировать
    67/69
    + -1
  • savva707 @ 11.05.25 

jendo, обижают ванек?Это что у тебя за посыл?я и до этого у тебя видел подобные посылы здесь. Ты сам то кто?Завязывал бы. Ванька тут один из основателей этого форума, где тебе дали возможность высказываться

я ничего против него и не имею, если ты не в курсе в чём прикол, то уж давай не будем.

Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  •  jendo, твой прикол я понял,еще раз повторю видел от тебя подобное, прикидываешься тут пушистым, а лицемерие прям выпирает. Иди с серёжкой дружи, у вас видимо много общего.На этом наш с вами диалог считаю закрытым, полностью согласен что в этой ветке неуместно разводить такую херню. Можете написать мне в личку на пару с серёжкой ябедой и провокатором, там я действительно вам покажу, что значит оттаскать на матах

Ответить Цитировать
    59/59
    + 0
  • Немного поиграл там, скажу свое мнение. В целом все выглядит неплохо, но слишком серо. И сильно уступает Покерку с его ярким дизайном и красивыми столами. Даже свой аватар добавить нельзя . Ну и конечно турниров пока маловато, как и игроков. Зато каждый день идут фрироллы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • savva707 @ 11.05.25 

jendo, твой прикол я понял,еще раз повторю видел от тебя подобное, прикидываешься тут пушистым, а лицемерие прям выпирает. Иди с серёжкой дружи, у вас видимо много общего.На этом наш с вами диалог считаю закрытым, полностью согласен что в этой ветке неуместно разводить такую херню. Можете написать мне в личку на пару с серёжкой ябедой и провокатором, там я действительно вам покажу, что значит оттаскать на матах

Я здесь никого ни разу не оскорбил, в отличии от тебя. В личку я никогда никому не пишу, обычно мне пишут угрозы и трехэтажный мат🤣 Шуруй плакать дальше. 

Пиши по теме, а то опять банан схватишь. Удачи!

Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • tim593 @ 11.05.25 

Немного поиграл там, скажу свое мнение. В целом все выглядит неплохо, но слишком серо. И сильно уступает Покерку с его ярким дизайном и красивыми столами. Даже свой аватар добавить нельзя . Ну и конечно турниров пока маловато, как и игроков. Зато каждый день идут фрироллы.

Да, рум сыроват, но все впереди. Завтра у них тех работы, посмотрим, что сделают.

Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  •  savva707 больше не пишет в этой теме. Просили же общаться культурно.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Valerich74 @ 11.05.25 

Ругайтесь в привате.

И желательно не у меня в личке, а то уже оба написали, а я вообще молчал 

А в идеале поуважительнее к друг другу, без агрессии, в том числе пассивной.

Могу понять мотивацию людей которые пишут, про то что их кинули на Т$. Считаю, что надо говорить открыто про нечистоплотность. Но вот зачем писать кучу сообщений, та ещё и в провокационном стиле, мол кинули и кинули чего бухтеть. То это копейки, то турнирные деньги не деньги, то надо было раньше думать.

Помню, изначально была инфа, что турнирные тоже переведут при переносе. Кто теперь дал заднюю старзы или пп, пока что остаётся загадкой. Неужели 2 конторы между собой нормально даже не обговорили, что именно они передают\получают? 

Было бы здорово услышать какие-то пояснения от самих румов как так вышло.

Сорри за оффтоп.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • jendo @ 11.05.25 

Было было у них написано то, за что вы спорите. Потом они изменили написаное ранее. 

Но опять же, нужно было думать раньше и выводить Т деньги, а не ждать 3 года.

Я вроде скинул тебе выше всю инфу от старзов более чем 3 летней давности со скринами по Т-деньгам и билетам, зачем опять писать"надо было думать раньше"... думали. Они так и написали, что ничего не пропадёт и нет срока давности, все средства на отдельных счетах. Если старзы по итогу присвоят себе эти деньги, то это будет самое обычное мошенничество, сколько в мире онлайн-покера уже было немало, когда румы просто пиздили бабки клиентов. Очень показательно во что превратили старзы, а не так давно были безоговорочным лидером в индустрии, сейчас же сплошные сомнительные действия, кидки, мёртвый ХС, скоро будет просто рядовой помойкой, разве что софт хороший(они и его ухудшили).

Ответить Цитировать
    15/26
    + 2
  • tim593 @ 11.05.25 

Немного поиграл там, скажу свое мнение. В целом все выглядит неплохо, но слишком серо. И сильно уступает Покерку с его ярким дизайном и красивыми столами. Даже свой аватар добавить нельзя . Ну и конечно турниров пока маловато, как и игроков. Зато каждый день идут фрироллы.

Ладно аватар, как-то вообще эту убогую тему тёмную можно, интересно, поменять, а то кровь из глаз.

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • ArtKot @ 11.05.25 

мёртвый ХС

что такое  ХС?

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  • JIOMACTEP @ 11.05.25 

что такое  ХС?

Хай стейкс, высокие лимиты

Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
1 71 72 73 74 76
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.