Всем привет! Пора отписаться о делах в декабре. Играли с Афонатором на пару воскресники, плюсанул немного: Фоня плюсанул вообще неплохо, но все-таки скорее не доехал.. топ4 в 10кг. Сегодня. Закончил 14тичасовую сессию из 30 турниров. Результатом доволен, хотя было пару недоездов крупных.. Еще было 4е на парти в 11+р, где 4максе шел вторым при суперкоротыше (1.5бб), проиграл чипу префлоп QK<9K. получил +485$ 6е по 25 на 888, +124$ День в хороший плюс, завтра займусь опять делами разными и в чт снова в бой!
Ух, сам того не заметил, а последний пост был аж 2 недели назад. Пора отписаться о положении дел. Начало декабря вышло очень непростое: очень много нехороших новостей свалились буквально за день в реальной жизни. Кратко: очень тяжелая ситуация сложилась в семье, остается только надеяться на лучшее. Ну и как всегда люди, которых уже давно не ждешь, дают о себе знать, что не может не выбить из равновесия. Особенно те, которые были когда-то просто всей жизнью. Ну о грустном харош На фоне всего этого, мне позвонили старые друзья, с которыми не виделись с поездки в Казань. Диалог был таким: - Привет, Лёх. Есть желание сгонять в Тайланд?? Я - Здарова. Я вообще-то не планировал, на нг уже забронил себе поездку в Европу. - Ты не понял, не на нг, а через 3 дня! Я - Хера???? - Неделя в Паттайе, цена вопроса 400$. Я - Еду, доки сегодня?? Отдохнули отлично:
И опять немного о негативе: вчера сел катать сессию и обнаружил, что на моем счету на парти не хватает около 650$. Короче злоумышленники взломали мой акк там и пытались вывести деньги на вебмани. После долгих переписок с саппортом деньги вернули. Но не вернули деньги, проигранные этим ублюдком в снг. Там немного, порядка 70баксов, но неприятно пиздец. В итоге сессия прошла в тильте. Забесило еще больше, что саппорт не особо пытался мне помочь. Они отвечали на мое первое сообщение порядка 2-3 часов только. И как они вообще могли подтвердить вывод на вебмани (у меня единственный способ вывода/ввода - Виза)) даже не прислав мне на емайл подтверждение??? В голове не укладывается. Короче теперь, парти меня просто забанил, Сутки на просьбу о разбане акка не отвечают. Деньги вывести не могу, пароль даже поменять не могу. Короче с завтрашнего дня буду катать на вбине или втп, а парти идет на хуй. Правда на бвине уже возникли проблемы с депозитом через Визу, написал в саппорт - отвечают довольно оперативно, но пока ясности нет в че же проблема.
И кстати, вопрос к читателям, играющим на впт или бвине: я заметил, что бвине есть 2% комиссия на деп с Визы. Есть ли такая комиссия на впт? И какая комиссия на вывод на визу в этих румах??
Вообще странно как румы относятся к безопасности аккаунтов. Ведь такие случаи не редкость, и простейший анализ ситуаций показывает, что у "злоумышленников" (будем их пока так называть), уже давно есть отработанные схемы и технологии угона акков. Старзы в этом плане впереди планеты всей (СМС подтверждение), но по поводу всех остальных стоит задуматься. При ближайшем рассмотрении ситуации, я думаю навряд ли стоит хранить сколь существенную сумму на акке в ГР. А ведь сами румы взвоют, если начнется волна кэшаутов из за проблем с безопасностью акков.
Слушай на будущее просьба прячь фотки под спойлер, а то если начинаешь читать твой днев с мобильного соединения трафик загрузка фоток сжирает дофига. Это еще актуально если ты открываешь днев именнно из за этого поста с фотками. А вот если хочешь посмотреть что написано ниже на странице с сообщениями ждать пока они прогрузяться не комильфо.
Всем привет! Пора, что-то уже отписаться видимо, а то 1.5 читателя моего блога взволновались Последний мой пост был о том, что у меня пытались увести парти. Благо все закончилось хорошо, и позавчера мне разблочили аккаунт наконец-то, где все деньги в целости и сохранности. Но на этом к сожалению декабрь для меня не закончился в плане проблем. Также злоумышленникам удалось взломать мой акк на ПС, откуда они благополучно слили все деньги. Так как я стараюсь везде искать позитивный момент, то я даже счастлив и давно пережил эту ситуацию. Потеря из-за моей неосторожности (подчеркиваю) составила всего 800$. Это позитивный момент, так как если бы я потерял контроль над 888 или Leon'ом, потери бы были просто в разы крупнее и больнее. Вина, как я уже говорил, исключительно моя. Где-то подцепил трояна, а днищенский антивирус с ним не справился. В общем "Се ля ви". В общем какой-то отчет за декабрь стряпать не было смысла, так как отыграл всего 124 турнира. Надо думать, больше двух недель не был в Москве в общей сложности, так еще и из-за этих проблем с румами, ушел в отпуск на 4 дня раньше (не 23го как хотел, а уже 19го). А отчет за год строчить понятное дело не было никакого. Но сейчас есть свободное время, так что вот: МТТ = 3761 ABI = 23.73$ ROI=33.14% Profit = +30297.65$ Что сказать могу о результате? Честно, то не считаю результат ни плохим и ни хорошим, он никакой по сути. Какой-то отчет негативный получился, хз, может насртоение не очень))
Сейчас катаю уже нормальные полноценные сессии наконец-то, я даже очень успел соскучится по Парти. Но пока результатов особо нет, сплошные предфиналки и 9е места в январе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пора отписаться о делах в декабре. Играли с Афонатором на пару воскресники, плюсанул немного:
Фоня плюсанул вообще неплохо, но все-таки скорее не доехал.. топ4 в 10кг.
Сегодня.
Закончил 14тичасовую сессию из 30 турниров. Результатом доволен, хотя было пару недоездов крупных..
Еще было 4е на парти в 11+р, где 4максе шел вторым при суперкоротыше (1.5бб), проиграл чипу префлоп QK<9K. получил +485$
6е по 25 на 888, +124$
День в хороший плюс, завтра займусь опять делами разными и в чт снова в бой!