Сходил вчера опять в оффлайн поиграть.
Бля, у меня такое чувство, что местный оффлайн риггед уже.
Суммарно в двух клубах уже отыграл штук 15 снг (по 20-30 тел) и, кажется, только 1 раз заполз в ИТМ. При том, что играют там все просто ужасно.
Вылеты еще все какие-то вообще дурацкие. Например я пуш АК, меня колл по К4о и я аут. Или я пуш по терну KQ38 с KQ, меня закрывают на весь стек по A10, я аут.
Вчера традиция не нарушилась, вышел на финалку из 32 тел, стек был очень короткий, в районе 10бб. Из 9 человек было 4 больших стека и 5 коротких, таких же как я. ИТМ с топ4. Я запушил свои 15к с утг с 99, получил ИНСТА колл от утг+1 (ну сразу понятно там минимум АК, JJ+), и тяжелый, медленный колл от чипака со стеком 100к+. В итоге выставился за утроение и средний стек на ИТМ. Посмотрел в глаза дилеру и подумал про себя "ну как же заебало вылетать на бабблах, как же достали эти недоезды, ДИЛЕР ДАЙ ПОБЕДУ!!". И дилер послушно выложил флоп 9 10 2. Первый коллер доставил свои последние 10к в банк (ну вот так киприоты играют, не любят они репушить и т.д., особенно с натсами, предпочитают сначала заколить на 2\3 стека, а потом на флопе остальное доставить), чипак инста колл.
Шоудаун: я , коллер , чипак . Не, ну а чо. Терн бланк, ривер конечно же валет. Давай до свидания :)
Проиграл бы тузам, даже не расстроился бы, но вот так по грязи доезжать на ривере они уже просто заебали.
Киприоты - лакбоксины дикие просто
Теперь вот даже не знаю, ходить туда еще играть, или хватит уже)))
Из дипа по 33 вылетел на кулере, 88<1010.
На старзах мог пересидеть еще 2 коротышей, но решил играть на топ1 и проиграл против чипака за стек 200к 66<ΑQ.
На фтп сделал все что мог, но сначала раздали 99 в КК коротыша, а потом сам уже стал коротышем и проиграл 22<AQ.