behappy @ 29.1.2014 Добрый день. Сижу делаю себе попапы и возник такой вопрос по стату Call PF 3bet. Я хочу, что бы у меня был стат на то, как часто я коллирую трибет, будучи рейзером.Т.е. когда трибетят именно меня. Но, насколько я понимаю, Call PF 3bet сработает и в том случае, если до меня был 2 бет, затем кто-то делает рейзеру 3bet и я зайду колом. Стат изменится на +1 Я все верно понимаю или что-то путаю на ночь глядя :) ? З.Ы. Например, есть такой стат: Fold to PF 3bet after Raise , есть ли аналогичный и для кола трибета?
есть два отдельных стата -call PF 3bet after Raise IP -call PF 3bet after Raise OOP их надо скачать с сайта
samorodok @ 29.1.2014 есть два отдельных стата -call PF 3bet after Raise IP -call PF 3bet after Raise OOP их надо скачать с сайта
Большое спасибо. Пользуюсь трекером третий день и никогда бы не подумал, что можно создавать статы самому :) Вот ссылка на трекер, откуда их можно скачать https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=58&t=38397&p=192386&hilit=call+PF+3bet+after+Raise+IP#p192386
Теперь тягаю флешку туда-сюда, привыкаю к новому ритуалу начала катки Еще вопрос: В этих файлах содержится только история раздач? Если просто скопировать папку, не обновляется история сессии, ее приходится перетаскивать через Database/Export Hands. Может быть, я что-то не так делаю?
В окне By Session и на графике моих результатов на вкладке View Stats не отражаются результаты сессии, сыгранной на другом компе, хотя сыгранные раздачи на вкладке Play Poker есть. И заодно вопрос, как вставить картинку в текст сообщения, например, скриншот зкрана?
Alex0505 @ 30.1.2014 В окне By Session и на графике моих результатов на вкладке View Stats не отражаются результаты сессии, сыгранной на другом компе, хотя сыгранные раздачи на вкладке Play Poker есть.
сбрось все фильтры, если есть в play poker, значит есть в базе, значит есть и в репортах
для то что бы установить PostgreSQL обязательно редактировать файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts?? открыл его в блокноте , удалил лишний текст, сохранить не получается..пишет - у вас нет нет прав сохранять здесь документ, сохранить в моих документах? и что будет если я оставлю этот файл как есть?
поствалена. И еще, если нажать кнопку "Get Hands While Playing" при том, что Pokerstars не запущен, то ошибка не вылетает. То есть ошибка появится при запуске PS
Извините, Андрей. Наврал, старый стал совсем и тупею все быстрее.
Цитата (Alex0505 @ 30.1.2014) * В окне By Session и на графике моих результатов на вкладке View Stats не отражаются результаты сессии, сыгранной на другом компе, хотя сыгранные раздачи на вкладке Play Poker есть. сбрось все фильтры, если есть в play poker, значит есть в базе, значит есть и в репортах
Сейчас еще раз попробовал, никаких раздач у меня в Play Poker не появляется пока не сделаю импорт через Get Hands From Disk. Копирую с флешки вот в эту папку, после этого открываю ПТ4, в раздачах пусто.
Alex0505 @ 31.1.2014 Извините, Андрей. Наврал, старый стал совсем и тупею все быстрее.
Сейчас еще раз попробовал, никаких раздач у меня в Play Poker не появляется пока не сделаю импорт через Get Hands From Disk. Копирую с флешки вот в эту папку, после этого открываю ПТ4, в раздачах пусто.
Что может быть не так?
ох) ну так и надо делать, импортом, а не просто копированием)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есть два отдельных стата
-call PF 3bet after Raise IP
-call PF 3bet after Raise OOP
их надо скачать с сайта