Если бы ты был постоянно и сильно плюсующим регом - у тебя такой вопрос не возникал бы. Н так как ты спросил, то отсюда следует простой вывод - что ты не он, не плюсующий рег. Но ты глава семьи - у тебя жена, ребенок, которых надо кормить и отвечать за них.
Следовательно - работа на первом месте. А покер, пока не приносит тебе больших денег - должен считаться увлечением.
Именно в таких приоритетах. Так что принимай предложение и расти по служебной лестнице. Ты всегда сможешь похерить эту работу, когда покер начнет приносить больше бабла.
Julio, спасибо,оч хотел,чтобы в этом вопросе отписал самый опытный мужик в этом разделе!Да я мнусь,а точнее мялся не из-за покера в целом,а из за плюсов и минусов. Конечно мне нужна стабильность,уверенность,поэтому работа на первом месте,покер больше да,как увлечение!
Ну чтож,доволен началом после продолжительного перерыва. Болтался туда сюда,но в конце нормально поправил положение,обычно кончовка выглядит наоборот. А сейчас поужинаю и поеду играть в футбол в -2х градусов. А оттуда на работу,всем удачного окончания дня!
Citron, если ты откажешься сейчас то скорее всего тебе еще не скоро предложат повышение. Поэтому надо соглашаться и осваиваться на новом рабочем месте.
не слабо меня так развели Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($3.60) 6 (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets $2.90, SB raises to $6.30, BB folds, Hero raises to $8.15 and is all-in, SB calls $1.85
River: ($19.90) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$19.90 pot ($0.85 rake) Final Board: K 7 A 6 2 SB showed A 6 4 A and won $19.05 ($9.80 net) BB mucked and lost (-$1.10 net) Hero showed 3 5 K K and lost (-$9.25 net)
мне сегодня любимый ГСЧ настолько часто раздает тузов,что мне приходится его умолять делать это пореже. Иначе я нахуй весь бр солью за день. Несметный раз сегодня проиграл оллины с ААхх.Черт!!
Сегодня самый поганый день в плане игры в омаху. Сейчас посчитал по ХМ,насчитал 14 проигранных оллинов с ААхх. Такого со мной точно не было ни разу. 14 проигранных оллинов.. Конечно это не значит,что я всегда был впереди если выставлялся с ААхх,но фолдить наверно можно было в 1/4 случаев из всех. Проиграл 6би,то есть -60,хотя по ходу шел +40. Определенно, надо учиться и учиться,а главное,надо пересматривать игру с тузами,иногда лимпить пожалуй и играть чек фолд флоп. Если бы мне сегодня тузов не сдавали,то пожалуй я был бы в плюсе,но если бы,то бы...Че то я прям немного расстроился! Вдобавок взял билет на биг 22 за очки,утроился в начале,а потом отморозок на2/3 стека сильно поколечил имея чуть чуть эквити. Буду вершить чудеса,чтобы оставаться на плаву) Гл всем,мстите за меня!
С утра -30 на улице. До работы идти 3 остановки,но как обычно, придумал несколько обстоятельств: 1) Очень холодно,боюсь замерзнуть; 2) У меня тяжелая сумка(ноут и все прилежащее); 3) Надо испытать свою машину в сильный мороз. Испытал( руль еле крутится,КП хрустит,но машина едет,умница) С появлением машины я намного обленился,дальше некуда,ладно хоть до магазина около дома не езжу на машине
Привет всем. В покере полная жопа. Да и черт с ним. Очень люблю всякие мистические темы про случаи на гаданиях,про призраков в сгоревших домах итд. Сегодня,зайдя по обычаю своему в маил и почитав новости,наткнулся на интереснейшую статью для меня: "Может быть раскрыто дело о смерти группы Дятлова" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E5%EB%FC_%F2%F3%F0%E3%F0%F3%EF%EF%FB_%C4%FF%F2%EB%EE%E2%E0 Очень любопытная мне история,очень интересно с чем это все было связано
А это история уже с местными дятлами. Хз за что меня так гнобит сраный гсч,финалка мтт за топ2 стек. В предыдущем вылетел баблбоем имея 90% на флопе. Бред сивой кобылы,я расстроен Poker Stars, $10 Buy-in (800/1,600 blinds, 200 ante) No Limit Omaha Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Citron @ 2.2.2014 А это история уже с местными дятлами. Хз за что меня так гнобит сраный гсч,финалка мтт за топ2 стек. В предыдущем вылетел баблбоем имея 90% на флопе. Бред сивой кобылы,я расстроен Poker Stars, $10 Buy-in (800/1,600 blinds, 200 ante) No Limit Omaha Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.