При просмотре видео вспоминается эпическое "...смешались в кучу кони люди...". Нах..евертили много чего, приплели даже мультиаккаунтинг неправильно его охарактеризовав ("игра на одном столе" см.видео), зато Джипситим засветился, и я оттого лишний раз просветлел)) Забавный видос, реально.
странный вечер сегодня. искал что-то посмотреть, но не мог "выразить" что именно, в итоге: "Пацаны" 1983г. http://www.kinopoisk.ru/film/42905/ В.Приёмыхов - подростки -
подумалось про сегодняшнюю киномассу на экранах, которая и эмоции то настоящие вызывает редко (ржака? вздрагивания при резком звуковом БуБуХе? красота компьютерного эфекта?), а ведь совсем мало людей, которые хотят чему-то научить зрителя, показать сложное в человеке... коммерция, сборы, звёзды. я не ханжа, и все это тоже проглядываю, но потом внезапно жалко потраченного времени, осознание заблуждений ранних своих взглядов о том какое должно быть кино.
777sani @ 28.8.2014 странный вечер сегодня. искал что-то посмотреть, но не мог "выразить" что именно, в итоге: "Пацаны" 1983г. http://www.kinopoisk.ru/film/42905/ В.Приёмыхов - подростки -
подумалось про сегодняшнюю киномассу на экранах, которая и эмоции то настоящие вызывает редко (ржака? вздрагивания при резком звуковом БуБуХе? красота компьютерного эфекта?), а ведь совсем мало людей, которые хотят чему-то научить зрителя, показать сложное в человеке... коммерция, сборы, звёзды. я не ханжа, и все это тоже проглядываю, но потом внезапно жалко потраченного времени, осознание заблуждений ранних своих взглядов о том какое должно быть кино.
Странное совпадение, неделю назад пересмотрел этот фильм, оставил очень сильное впечатление. Так же всем рекомендую.
Знаю, что выступаю сейчас в роли Капитана Очевидности, ибо этот шедевр, наверное, уже посмотрели все, но все таки скажу. Итальянцы люди своеобразные. Я знаю лично нескольких человек, и почти все они невероятные раздолбаи. Ну, вот просто клейма негде ставить. Если бы к итальянскому творческому началу еще бы трудолюбия добавить, хоть толику, парни были бы впереди планеты всей. Я к чему? Иногда, мне утрированно кажется, что итальянцы, благодаря лени и собственно раздолбайству, делают, что-то действительно стоящее раз в тысячу лет. Так вот, если в прошлом тысячелетии это был сериал "Спрут", нереально крутой по меркам 1984 года.
То в этом, несомненно - Гоморра! Невероятный реализм. Целостность характеров персонажей. Гармоничное развитие сюжета и отношение героев между собой. На это, можно смотреть вечно, как на огонь, воду, голых женщин, и то, как нам доезжает ривером. Просто сказка! И если вы не видели (что вряд ли), то стоит посмотреть!
Развлеку вас ситуацией\задачкой из совсем недавнего офф-лайна. Если хотите можем интерактивно сделать, там ниже будут три ситуации, на первую нужно будет ответить "кол" или "пасс" и на это сколько угодно времени, на вторую и третью нужно будет дать ответ "да" или "нет", на вторую будет 50 сек, на третью 10сек. Не пользуйтесь эквиляторами, чтобы состроить из себя умников, там настолько простая математика, что как бы итак все ясно да и нет никаких эквиляторов в оффе, кроме мозгов, а ну еще психики и натянутых нервов. Для чистоты эксперимента вам нужно представить 2 вещи: 1 - Вы играете уже 10 час и раскачав большой стек достаете любыми методами весь стол, ну и конечно порядочно устали. 2 - Разыгрываемая сумма для вас значимая. Тут речь будет идти о 1.3К$ чистого профита, у каждого свой карман и для кого-то это копейки а для кого-то нормальная сумма. Так вот представим, что для вас она уважительная. Итак, рассуждения постфактум можете писать как угодно ветвисто и долго, а время отведенное на ответы я вам назвал. Положусь на вашу честность Итак пригласили меня с другом в закрытую игру. Не в том плане, что она там пафосная или дорогая, просто это не Империал. Лимиты 5-5$ у вас в стеке уже 3000$. Минимальная закупка 500. Самый маленький стек за столом 1000. Два стека вас превосходят. Два примерно равны и чуть меньше. Вы делаете 100 в темную префлоп (представьте что на вас канделябр упал и вы такое вытворили), все пас, один чувак кол-100, еще один - кол 100, и еще типочек кол 100. Первый и второй нас не интересуют. Кипишь будет с третьим, его зовут Гога, это старый игровой, вменяемый по игре, ну и вообще он как бы лайт-нацист. То есть готов выставить овербет пуш на ТПТК если видит, что все с ума посходили и широко выставляются, выставляет допперы, сеты, но как и все старые игровые обожает нац ФД, может выставить и его, особенно с попаданием. Итак банк 410, вы своих карт не знаете и вот флоп И тут Гога выдает лирическое - "Ебал я в рот - олл-ин" и выставляет в банк 1100$ Чуваки которые подкалывали - инста-пасс. Вы открываете свои карты и тихо ахереваете. Там Вопрос первый *время на раздумье сколько угодно в пределах разумного*"кол" или "пасс", речь идет о 220бб чистого кола да и удельная ценность денег, хоть и не критична для вас, но как я уже говорил выше увесиста (фак, да в конце концов, это 1\10 от БИ на МЕ ВСОП!). Что вы ему даете? Сеты? Но вы их нихерово так блочите, кроме 22. Оверпары? Почему бы он играл так ? ТПТК? ОЧЕНЬ похоже! ФД? Думайте! ДАЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ и напишите себе так где-нить на бумажечке прямо сейчас колл или фолд.
Итак, в реальности вы, ясен красень, решили вколить со словами "Гога, может вскроемся, чисто поболеть"? Гога, как старый игровой с радостью соглашается на лишний адреналин для надпочечников и показывает
Когда вы переворачиваете доппер, он выдает "Стопэ, пацан! Есть предложение! Разыгрываем только банк префлоп а алынчики назад забираем, идет"? Тут начинается балаган. Дилерша с какого-то перепугу ставит вам минуту, хотя ее никто не просил. В голове каша, ибо допер против ФД это как бы 65% на 35%, да только это в он-лайне все так легко, просто а главное быстро да еще бы в зуме на 4рех столах. А здесь и сейчас мы рассчитывали, что Гога так ТПТК мог разыграть, у нас против 84\15. А 65 на 35 в офф-лайне на 220 бб означает, что вы уже 10 часов играли и если сейчас Гоге закрывается долбанная пика, то играли вы 10 часов зря. Еще 10 часов нужно будет играть чтобы раскачать стек до 600бб и еще сколько-то часов нужно будет ждать такой же ситуации или лучше чтобы выставиться. И это если за это время игра не скиснет, фиши не поуходят и пр. и пр. Вот офф-лайне так все это происходит, не как в зуме на 4-рех столах. Вы устали в конце-концов.
У вас 50 секунд, чтобы ответить "играем в лоб" или "расход".Время пошло. Как я уже сказал начинается кипишь. Диллерша поставила часы. Менеджер клуба подбежал и начал орать, что у них дележка запрещена и нехер из загородного уважающего себя, закрытого клуба делать катран. Гога на это, пользуясь языком Пушкина и Лермонтова сказал "Тебя ебут вообще наши дела? Мы что пластик пилить будем? Если договоримся, фишки куда надо поедут. Просто если пика выйдет - я пацану 1100 баксов вишу, а если нет, то он мне. Тебя ебет вообще, кто кому что должен за пределами клуба"? В ту же секунду, ваш друг начинает активно что-то маяковать вам глазами (признаюсь, что тем самым другом в этой ситуации был я. После чего, в узких кругах людей добравшихся до записи из камер, я приобрел репутацию человека, который может "сожрать праздничный торт на глазах у именинника и 6-ти его друзей"). Кипишь! У вас время на исходе. Песок в часах просыпается, Гога орет, менеджер орет, но в итоге соглашается на - "А ебитесь уже как хотите, как вы меня все достали", а ваш друг со словами "Думай дорогой, долго думай", взлетает со стола, и выходит из комнаты в сторону туалетов и кухни. На часах песка секунд на 20 максимум - принимайте решение прямо сейчас. Расход или играем в лоб? ДАЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ПРИНЯВ ДЛЯ СЕБЯ РЕШЕНИЕ.
Вы приняли решение и почти озвучили его. Осталось секунд десять. Так получилось, что вы минут 10 назад чай заварной заказали на баре. Вам его как раз приносят. Чайничек, отдельно блюдце, на блюдце салфеточка, на ней чашечка, с ароматным чаем ласково отдающим свой пар в лудоманскую атмосферу клуба.
Друг влетает и усаживается на место со словами "Ну, что? Решил? Время то еще есть, хоть чай попей, потом скажешь". Вы нихера не соображая что происходит, берете все-таки чашечку чая в руки и видите нечто написанное на салфетке маааааааалюсеньким почерком. При аккуратном поднятии чашки (а горячий чай только так и поднимают), написанное видно только вам. Два маленьких, да еще и перечеркнутых детских каракуля.
9ТS
У вас песка на 5 секунд. Минус два аута Гоге и памятник другу. Вы кол в лоб или расход? Отвечайте СЕЙЧАС.
Эквиляторами не пользуйтесь. Тратьте столько времени, сколько я дал. Напишите, что думаете в каментах.
Продолжение после ваших ответов
*А - да, пост можно активно плюсовать, я его час расписывал и умащивал картинками, ради дорогих читателей, которых давно не развлекал беседой
Сообщение отредактировал lovekiev - 16.9.2014, 19:58
mirror69 @ 16.9.2014 Ну ясен хер кол и ясен хер без всяких расходов.
ты же вроде офф катаешь: нельзя быть жадным (аура оффлайна карает), тем более человек в возрасте предложил выбрать вариант! уважаю таких стариков если честно, т.к. выставляться на флопе "ума не надо"(с)
я определил бы размер разыгрываемого банка (поставить по 50бб как пример, если крутим на один раз), а так два раза хороший вариант.
Итак, для заинтересовавшихся. Будучи наблюдателем со стороны, на первый вопрос "колл" или "фолд" я сам себе ответил все же "колл". Сеты блочим. Если он овер так разыграл (что маловероятно - он не идиот) ему же хуже, если ТПТК. вообще - шоколад. Только ФД беспокоило, но мы все равно впереди. На вопрос номер два, "в лобовую" или "расход", я ответить не будучи "резалт ориентед" не мог, так как естественно, я был единственным кто знал, что выкинул два пиковых аута, и канеш плавно перешел к третьему вопросу, ответ на который, по мне - "конечно колл". Бля мы и так впереди против ФД, но да, блин там 220бб и 10 часов тяжелого труда за спиной, но еще и зная, что на флопе 2 пики, в руках у Гоги 2 пики, и в пассе 2 пики, не вколить просто нельзя.
Мой друг, у которого, кстати, прозвище "Шаман", посмотрел на колоду, на диллера, на Гогу, на салфетку и на меня, при этом будучи горрраааааздо более лузовым чуваком чем я сам (уж поверьте), сказал - "ОКи, расход"!
Досмотрел только что Гоморру - сериал просто бомба, мега атмосферный, хоть сюжет и прост как 5 копеек. Очень крутая музыка, только нигде не могу найти полный саундтрек. Оказывается, есть и фильм 2008 года, ты его смотрел?
hardtoobey @ 16.9.2014 Досмотрел только что Гоморру - сериал просто бомба, мега атмосферный, хоть сюжет и прост как 5 копеек. Очень крутая музыка, только нигде не могу найти полный саундтрек. Оказывается, есть и фильм 2008 года, ты его смотрел?
Спасибо! Alessio - Ancora Noi там прямым текстом упоминается - её заказывает Дженнаро, сидя на балконе с тёлкой. Я смотрел оригинал с англ сабами производства каких-то наркоманов - половина слов и некоторые фразы целиком тупо пропущены. Как-нибудь посмотрю ещё раз, с нормальной русской озвучкой. Про второй сезон тоже конкретной инфы не нашёл, кроме туманного "в 2015 году".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Забавный видос, реально.