фуф, не будет конкурента в веб-дизайне, а я боялся)
For2nArtem @ 20.4.2015
Уже месяц на курсах по програмирования (из около года) и это мой большой шаг к тому, что я понял меня так манит
Чем только не занимался, SEO - начинал - задалбывало - бросил, вебдизайн - начинал - задолбало - бросил и т.п.
Пошел на курсы П, попробовать реакцию организма на это, и кайфую каждый день когда пишу код, когда что - то строю и вижу результат, мне очень нравится этот путь развития.
Сейчас прохожу BootCamp в Devclub https://devclub.com/what/bootcamp/ , чесно говоря, даже не знаю как лучше можно построить обучение, чем это реализовали они.
Peace
ShootMeStranger @ 20.4.2015
Решил закончить с покером или готовишь тылы на будущее?
For2nArtem @ 20.4.2015
Уже месяц на курсах по програмирования (из около года) и это мой большой шаг к тому, что я понял меня так манит
Чем только не занимался, SEO - начинал - задалбывало - бросил, вебдизайн - начинал - задолбало - бросил и т.п.
Пошел на курсы П, попробовать реакцию организма на это, и кайфую каждый день когда пишу код, когда что - то строю и вижу результат, мне очень нравится этот путь развития.
Сейчас прохожу BootCamp в Devclub https://devclub.com/what/bootcamp/ , чесно говоря, даже не знаю как лучше можно построить обучение, чем это реализовали они.
Peace
For2nArtem @ 20.4.2015
Peace
For2nArtem @ 21.4.2015
я начинал раньше изучать разные высокоуровневые языки прог-я, но решил выучить основы, правильно накапитанил (раньше я этого не понимал), потому собственно ебашу на С сейчас, программу обучение кинул выше
а математика, так вроде универ закончил инженером)
c c++ или с#. про программу кто торую ты кинул выше я и писал что вроде хорошая . основы програмирования это ввод вывод сортировки бинарные деревья а не printf так что язык тут значения не имеет хоть сложно понять чтоты под высокоуровневым языком подрозумеваешь если это не один из с(кстате если ты думаешь что оболочка типа визуал студио это высоко уровневый язык програмирования или нинзя там или руре то тебя точно учат не тому). судя повсему ты разници не понимаешь
For2nArtem @ 21.4.2015
это я раньше бы не понимал, а шяс читаю так
For2nArtem @ 22.4.2015
спасибо
про зп мне кажется приуменьшено на порядок
ну и в конце концов кодить можно свои проекты
xbox_360 @ 22.4.2015
и говорю если у тебя получается в карты играть не смысла кудато двигатся потомучто профессионалом ты загод не станешь а подмастерьем хз сколько работать придется
For2nArtem @ 22.4.2015
пока думаю в мобильную разработку, как по мне, на данном этапе лучшее направление, в котором можно развиваться.
Повар открывает ресторан, потому что знает, грубо говоря, бизнес процессы в ресторане и видит новые перспективы, и готовить вообще его заебало)
Я не утверждаю что буду точно програмером, но знаю что хочу в IT сферу и для этого есть много путей, попробовал разные и остановился на этом.
а тут у меня мнение что с покера выходят победителем единицы, и если есть желание развиваться в других сферах и нету амбиций на сверхприбыли в покере, и если еще подкреплено не самыми душевными переживаниями во время игры - выбор очевидный, идти в другие сферы.
и если бы начать изучать про-е на этапе начала игры в покер, то на дистанции я бы шяс больше зарабатывал прог-ем. Но вопрос не стоит в деньгах. Мне шяс дико надоело путешествовать, нечувствую роста в этом, покер как средство получение этой свободы изживает потихоньку во мне, уже не хочется того уровня свобод.
есть еще одна причина, в которой пока не разобрался, у меня ухудшается заметно память, потому шяс ежедневные тренировки такой деятельностью хорошо тренируют и, возможно, вернусь на прежний уровень
ты запомни год проучился пару месяцев отдохнул все год развития на смарку.