Трудовые будни в Бангкоке

589
For2nArtem
initWithObject:nil
Статистика
Статистика
589
  • 500+
    подписчиков
1 71 72 73 74 182
  • фуф, не будет конкурента в веб-дизайне, а я боялся)
    Ответить Цитировать
    42/68
    + 0
  • For2nArtem @ 20.4.2015
    Уже месяц на курсах по програмирования (из около года) и это мой большой шаг к тому, что я понял меня так манит
    Чем только не занимался, SEO - начинал - задалбывало - бросил, вебдизайн - начинал - задолбало - бросил и т.п.

Пошел на курсы П, попробовать реакцию организма на это, и кайфую каждый день когда пишу код, когда что - то строю и вижу результат, мне очень нравится этот путь развития.
    Сейчас прохожу BootCamp в Devclub https://devclub.com/what/bootcamp/ , чесно говоря, даже не знаю как лучше можно построить обучение, чем это реализовали они.

Peace

Решил закончить с покером или готовишь тылы на будущее?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • я то курс по вебдизайну прошел все-таки))
    anyway не мое, хоть и нарисовать сайтец смогу, еще один перенасыщенный рынок имхо
    Ответить Цитировать
    582/1714
    + 1
  • ShootMeStranger @ 20.4.2015
    Решил закончить с покером или готовишь тылы на будущее?

с покером я еще пробовал заканчивать 2 года назад когда играл нл25 как это не смешно звучит))) и продолжал тсчетные попытки, но это скорее были стабильные грабли, на которые все кто начинает занимать стартапами/новыми увлечениями - наступает, хороший опыт.

хочется заниматься интересными для себя вещами, и благо совпало то, что предмет увлечения по итогу приносит хорошие деньги и свободы

покер тоже нравится, но есть большие минусы которые перевешивают меня в сторону идти заниматься другими делами
    Ответить Цитировать
    583/1714
    + 0
  • Программирование ваще классная вещь)
    Успехов тебе в изучении)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • For2nArtem @ 20.4.2015
    Уже месяц на курсах по програмирования (из около года) и это мой большой шаг к тому, что я понял меня так манит
    Чем только не занимался, SEO - начинал - задалбывало - бросил, вебдизайн - начинал - задолбало - бросил и т.п.

Пошел на курсы П, попробовать реакцию организма на это, и кайфую каждый день когда пишу код, когда что - то строю и вижу результат, мне очень нравится этот путь развития.
    Сейчас прохожу BootCamp в Devclub https://devclub.com/what/bootcamp/ , чесно говоря, даже не знаю как лучше можно построить обучение, чем это реализовали они.

Peace

Привет. Программирование легче дается в случае если им увлечься, а для этого нужна какая-нибудь реальная интересная задача. Например, так как ты покерный игрок, написать покерного робота (покерный ИИ), в учебных целях конечно

На самом деле без классического образования, тяжелова-то, знаний постоянно не хватает, много белых пятен. Важно общение с ай-тишниками. Но все возможно, работодатели дают шанс.
    Еще архиважным является хорошее знание английского языка (вся техническая документация, хорошие заказчики).

Я бы не сказал, что это ремесло сверхприбыльное, безусловно можно достойно зарабатывать, но большие зарплаты только у очень опытных и знающих программистов. И вообще, сама по себе работа по найму не сулит очень большого обогащения, ты всего лишь обслуживаешь бизнес.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • А можно же переквалифицироваться в хакеры, они оч хорошо зарабатывают)
    Ответить Цитировать
    43/68
    + 0
  • На самом деле, чтобы работать, недостаточно знать основы языка, нужно знать еще инфраструктуру (библиотеки, философию и т.д.)
    Вот например, язык Java сам по себе простой, основы языка многие знают, но чтобы пойти работать прямо нужно нечто большее. То же самое c#.
    Начать легче всего с php. Там задачи проще, также спрос имеется не меньший.
    Просто html / css, это работа под силу школьникам. Посмотри фриланс сайты, сразу может расхотеться.

Если есть любовь к мобильным приложениям, то это в принципе шанс, это еще пока тренд, много историй успехов. очень много людей обогатились (суммы более 1-5 млн $), тоже как и в покере есть шанс осуществить мечты.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • For2nArtem @ 20.4.2015

Peace

хорошая программа. математика бы еще не помешала.чувак выше накапитанел чегото я только понял что школьники все могут.
    самое главное в программировании математика и язык для которого библиотек побольше и кросплатформенный питон допустим и планирование ты сразу должен понимать как ты будешь расширять программу ну это с опытом придет. зп конечно не астрономическая но опять же с опытом работа будет намного легче но это как и везде наверное
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • я начинал раньше изучать разные высокоуровневые языки прог-я, но решил выучить основы, правильно накапитанил (раньше я этого не понимал), потому собственно ебашу на С сейчас, программу обучение кинул выше
    а математика, так вроде универ закончил инженером)
    Ответить Цитировать
    584/1714
    + 0
  • For2nArtem @ 21.4.2015
    я начинал раньше изучать разные высокоуровневые языки прог-я, но решил выучить основы, правильно накапитанил (раньше я этого не понимал), потому собственно ебашу на С сейчас, программу обучение кинул выше
    а математика, так вроде универ закончил инженером)

c c++ или с#. про программу кто торую ты кинул выше я и писал что вроде хорошая . основы програмирования это ввод вывод сортировки бинарные деревья а не printf так что язык тут значения не имеет хоть сложно понять чтоты под высокоуровневым языком подрозумеваешь если это не один из с(кстате если ты думаешь что оболочка типа визуал студио это высоко уровневый язык програмирования или нинзя там или руре то тебя точно учат не тому). судя повсему ты разници не понимаешь. так что ты не обольщайся програмист это такая же работа как и лес валить единственная разница пилу можешь сам совершенствовать. без опыта работы тебе очень долго придется до нормальной зп работать и кстати тут начинается самое интересное будешь в тайланде также писать в совой блог так что привет из краби
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 1

• c c++ или с#. про программу кто торую ты кинул выше я и писал что вроде хорошая . основы програмирования это ввод вывод сортировки бинарные деревья а не printf так что язык тут значения не имеет хоть сложно понять чтоты под высокоуровневым языком подрозумеваешь если это не один из с(кстате если ты думаешь что оболочка типа визуал студио это высоко уровневый язык програмирования или нинзя там или руре то тебя точно учат не тому). судя повсему ты разници не понимаешь

это я раньше бы не понимал, а шяс читаю так
    Ответить Цитировать
    585/1714
    + 0
  • For2nArtem @ 21.4.2015
    это я раньше бы не понимал, а шяс читаю так

ты вообще задумайся просто у тебя лет 5-10 уйдет до зп 2к со свободным перемещением и прикол в том что бросать нельзя. я имеею ввиду что расти постоянно надо читать про разные технологии которых миллионы. тоесть допустим когда через 2 года у тебя зп будет 200 и ты подумаешь а нафига мне это надо и все бросишь. просто хотелось бы подчеркнуть что это такая же работа как и все.читаешь тз выбираешь инструментарий собираешь код и все. я кучу народа знаю в русском разделе фриланса они и 500 не зарабатывают готовы за копейки щас работать так что английский ты должен знать отлично. хз в общем я не жалею что эту профессию выбрал но я уже 20 лет програмлю иногда знания 10 летней давности пригождаются. надеюсь в обще что твоя спрособность анализировать и мат подход из покера помогут тебе но опятьже даже первое время тебе практически за бесплатно придется работать только лишь для того чтобы тебе разрешили с определенными технологиями работать для резюме. так что отбрось это воодушевление и отнесись как к работе. в общем надеюсь что у тебя все получится
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 1
  • спасибо
    про зп мне кажется приуменьшено на порядок
    ну и в конце концов кодить можно свои проекты
    Ответить Цитировать
    586/1714
    + 0
  • For2nArtem @ 22.4.2015
    спасибо
    про зп мне кажется приуменьшено на порядок
    ну и в конце концов кодить можно свои проекты

ты просто попробуй поискать работу не читать объявления а именно поискать ты охреешь от требований. кстате ты в какой области собрался двигатся? насчет своих проэктов представь что повар отличный, открывает свой ресторан и подумай где там его поварские качества пригодятся. поросто если они у тебя есть то тебе нужно продукты двигать а не код писать я про что и говорю если у тебя получается в карты играть не смысла кудато двигатся потомучто профессионалом ты загод не станешь а подмастерьем хз сколько работать придется
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • пока думаю в мобильную разработку, как по мне, на данном этапе лучшее направление, в котором можно развиваться.

Повар открывает ресторан, потому что знает, грубо говоря, бизнес процессы в ресторане и видит новые перспективы, и готовить вообще его заебало)
    Я не утверждаю что буду точно програмером, но знаю что хочу в IT сферу и для этого есть много путей, попробовал разные и остановился на этом.

xbox_360 @ 22.4.2015
    и говорю если у тебя получается в карты играть не смысла кудато двигатся потомучто профессионалом ты загод не станешь а подмастерьем хз сколько работать придется

а тут у меня мнение что с покера выходят победителем единицы, и если есть желание развиваться в других сферах и нету амбиций на сверхприбыли в покере, и если еще подкреплено не самыми душевными переживаниями во время игры - выбор очевидный, идти в другие сферы.

и если бы начать изучать про-е на этапе начала игры в покер, то на дистанции я бы шяс больше зарабатывал прог-ем. Но вопрос не стоит в деньгах. Мне шяс дико надоело путешествовать, нечувствую роста в этом, покер как средство получение этой свободы изживает потихоньку во мне, уже не хочется того уровня свобод.

есть еще одна причина, в которой пока не разобрался, у меня ухудшается заметно память, потому шяс ежедневные тренировки такой деятельностью хорошо тренируют и, возможно, вернусь на прежний уровень
    Ответить Цитировать
    587/1714
    + 0
  • + я не выбираю свою судьбу, всегда можно переключится на что-то более интересное
    тут как и с покером проблема - переключишься - фиг втянешься потом быстро. Считай натренирован уже)
    Ответить Цитировать
    588/1714
    + 0
  • Окончательно завязал с путешествиями или перешел на лайтовый режим?
    Тоже по себе заметил, что когда долго путешествуешь, приедается такой образ жизни, нужен обязательно перерыв, чтобы получать те эмоции, как в первый раз)
    Ответить Цитировать
    44/68
    + 0
  • For2nArtem @ 22.4.2015
    пока думаю в мобильную разработку, как по мне, на данном этапе лучшее направление, в котором можно развиваться.

Повар открывает ресторан, потому что знает, грубо говоря, бизнес процессы в ресторане и видит новые перспективы, и готовить вообще его заебало)
    Я не утверждаю что буду точно програмером, но знаю что хочу в IT сферу и для этого есть много путей, попробовал разные и остановился на этом.

а тут у меня мнение что с покера выходят победителем единицы, и если есть желание развиваться в других сферах и нету амбиций на сверхприбыли в покере, и если еще подкреплено не самыми душевными переживаниями во время игры - выбор очевидный, идти в другие сферы.

и если бы начать изучать про-е на этапе начала игры в покер, то на дистанции я бы шяс больше зарабатывал прог-ем. Но вопрос не стоит в деньгах. Мне шяс дико надоело путешествовать, нечувствую роста в этом, покер как средство получение этой свободы изживает потихоньку во мне, уже не хочется того уровня свобод.

есть еще одна причина, в которой пока не разобрался, у меня ухудшается заметно память, потому шяс ежедневные тренировки такой деятельностью хорошо тренируют и, возможно, вернусь на прежний уровень

если повар будет интересоватся всем в ресторане то времени на готовку не останется. так что хороший повар никогда хорошим управляющим не станет. не понимаю откуда у тебя такая инфа о зп программистов возможно ты путаешь чуваков которые стартап замутили и наняли программистов. возможно это из серии зп покеристов сколько получают но не вычитают скольлко вкладывают. у меня есть знакомые программисты которые нормальные суммы зарабатывают но мы в 13 лет вместе фмш в академ городке учились и они с того времени постоянно развиваются. ты запомни год проучился пару месяцев отдохнул все год развития на смарку. ты вроде спортом профессионально занимался вроде очевидные вещи. тут тоже занялся питоном ты допустим потом какойнить руби вышел ты не можешь быть там и там профессионалом придется одно выбирать ошибешься меньше денег и куча головняков
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • xbox_360, Бля чувак. у тебя такой нечитабельный тескс, это пиздец. Ты хоть знаки препинания ставил, думаю твоя речь стала бы хоть немного убедительнее.
    Не знаю как ты и чем занимаешься, ну если ты програмист, то пишешь вздор какой-то, да и ещё в таком стиле будто ТС твоё место может занять на нише, и всячески пытаешься его отговорить
    За два года можно можно полностью войти в тему, какие десятки лет. Ты может про тех програмистов которых в школах работают, или на заводах кодят чёто))

ты запомни год проучился пару месяцев отдохнул все год развития на смарку.

Ну это вообще ноу коментс

Тс не слушай эти пиздец какие странные советы, если тебе пошло, а не из под палки что-то пытаешься выучить, всё у тебя получится.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
1 71 72 73 74 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.