Чёт ваще безрадостно уже 2 месяца пытаюсь показать какие-то резалты на полтосе, но пока что выходит -6БИ за 2 месяца уже с УЧЕТОМ рейкбэка. Июнь просто вышел дерьмовый, почти без джек-потов...в мае хоть стрит-флаш собрал, что позволило вывести месяц ровнёхонько в ноль. Надо где-то что-то менять, тока бы понять где)
Покеркрафт продолжает радовать надписью Bad Run. Правда к концу месяца появилось ощущение, что уже не в одну калитку лью, а всё-таки борюсь. Но 100к рук в минус после перехода на полтос...печаль
И в фотографии вышел перерыв из-за тотальной лени и болезни собаки (к счастью всё уже обошлось - остаётся тока долги раздать). Надо потихоньку возвращаться в ритм.
Так прикольно наблюдать, как проигрываешь 2 БИ фишу, а у него стэк только меньше становится, и десятки долларов уходят просто руму, потому что он берёт страховку за страховкой. Просто дичь.
Так прикольно наблюдать, как проигрываешь 2 БИ фишу, а у него стэк только меньше становится, и десятки долларов уходят просто руму, потому что он берёт страховку за страховкой. Просто дичь.
Да, я одного даже в чате поздравил недавно, когда он поехал против меня с 5%, взял страховку, переехал и сидит с 10бб
Dzont, о не, там чувак выигрывал коины и после выйгранной раздачи у него становилось стека меньше, чем до неё) ахуенно же) руму ушло 140бб из 200бб пота...это просто ахтунг...ГГ молодцы прям - выстроили баблодойку)
Dzont, ааа...я не сразу догнал) трындец) тем более дико, когда читаю от регов измышления о том, что страховка маст хэв...просто слив куска ожидания в пользу рума....типа "more rake is better"
заходить с ТТ под опен 4б против МП без позы - так себе идея, как по мне)
но если уж зашел, то по такой линии откалывать надо. Я, конечно, оппа не знаю, но тебе надо, чтобы он так мог сыграть хотя бы 2 АК из 9.
я был в похожей ситуации, вколил 4б с ДД БвБ и на доске АхДхК получил донк пуш ривера. С пасом, конечно же не справился, хотя думал, что мне пизда, но показали мне АК)
вообще, в таком формате раздачи смотреть, можно глаза выколоть) с телефона, по крайней мере)
Dzont, совсем уж там были шоколадные шансы банка - не справился префлоп выбросить) на тёрне, сделал маленьки рейз, как раз чтобы КК проплатили...а сколько там АК, которые не поставили флоп, не запушили тёрн, а потом ещё и запушили ривер, хотя добирать не с чего...тут уж я хз) может реально нитяра я=)
Опять же, не знаю, что за игрок - рег ли, фиш ли, но слоуплей могу ему придумать, типа на сушейшей доске чекаем флоп, на терне ставим мелкую, ловим блефы, ты из вэлью репишь исключительно ТТ и АА, которые ты раз в год коллом заведешь, а он с АК их и блочит еще, остальное блефы. Ривер прочекал? Значит наверно не ТТ и не АА. Ну, получай пуш, может найдешь с чем заплатить. Какие-то такие мысли, с которыми я думаю, как раз необходимые 2 комбы АК наберутся)
Короче заметил еще такую тенденцию, на нл10 и 25, ну думаю и на 50 не особо отличается, уже больше 10 раз такое вижу, с 4 мск до примерно 8 мск сидят практически одни любители, не знаю как это объяснить) Прям садишься в этом время и на каждом столе минимум 4 любителя можно найти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но какой же пёртый уродец Барри=) прям завидую))