Catch the Luck

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-192
  • Постов
    3,918
  • Просмотров
    480,557
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +9,089
1 71 72 73 74 196
  • Полная лажа с этим ХМ2. Словил самый худший день, а он бодро рапортует о 76 EVbb/100 без анте и 31 EVbb/100 с анте и реальными 61 bb/100 и 28 bb/100 соответственно. А по моим ощущениям просто убивали. Только в одном турике на Пати дошёл до финалки, ну и там сразу ТТ<АК и гг.
    Ответить Цитировать
    951/2566
    + 0
  • Блин, он в один прекрасный момент перестал писать ХХ Пати. Где-то с предфиналки. Блин, настолько косячная программа, всё больше и больше в ней разочаровываюсь.
    Ответить Цитировать
    952/2566
    + 0
  • Правильно. Я бы вообще не доверял ХМ2. Тоже из-за косяков решил перейти на ПТ4. Чему кстати рад. ;)
    Ответить Цитировать
    52/138
    + 1
  • Сегодня две финалки, но 5-е и 8-е. День в крохотный плюс, но радости мало.
    Ответить Цитировать
    953/2566
    + 0
  • Скептически отношусь к комментированию хоккейных матчей футбольными комментаторами, пришедшими на Матч с НТВ. Однако позавчера утром Казанский в паре с Николишиным достаточно весело откомментировали последний матч серии Вашингтон - Питтсбург, а сегодня утром Шмурнов, несмотря на стандартные ляпы в стиле: "отдал мяч партнёру", придумал, как мне кажется, удачное название для финала западной конференции Сент-Луис Блюз - Сан-Хосе Шаркс - святое дерби. Не знаю, приживётся или нет, но звучит прикольно.
    Ответить Цитировать
    954/2566
    + 1
  • А в покере полная хрень. Уже третий день подряд стабильная картина: больше 5-6 столов одновременно вообще не держится. Куча вылетов в ранней, плюс полное непопадание в доску.
    Ладно, день домучаю, а потом два выходных.
    Ответить Цитировать
    955/2566
    + 0
  • Ноль ИТМ за сессию и обновление худшего дня. Такая вот пятница 13-е.
    Ответить Цитировать
    956/2566
    + 0
  • Сегодня вообще не планировал катать, так как на ЧМ по хоккею был самый ответственный день - четвертьфиналы. Однако после просмотра не удержался и загрузил по три турика на 888 и Бетфреде. Начало говорило о том, что решение было не самым хорошим, не катило нигде. Пять турниров без ИТМ, я уж было махнул рукой на очередную неудачную ночь, но в последнем турике, который, кстати говоря, я не так давно недозанёс,
    9570956.jpg

буквально с 5ББ заполз в призы, примерно также на финалку, там в первой же руке выкинули одного, я следом, будучи седьмым, в битве блайндов вынес восьмого. Ну а потом грамотно всех пересидел до топ-3. Там сперва удвоился в монете, потом третьим выиграл у второго, приняв его пуш с AQ, у него оказались К4. Потом добил его. В ХА вышли с моим преимуществом в три раза. Почти сразу выставились AQ у меня, Q7 у оппа, но ГСЧ не дал мне радостно потереть ручонки, 7 на терне. Потом немного поиграли с ним, причём мой стек несколько уменьшился. А затем я прочувствовал момент, призвал на помощь ГСЧ и запушил в него J9s, он радостно отколлировал с АА, но моя мстя была ужасной: 9 на флопе, J на терне Ну а дальше, через пару рук, уже без сюрпризов одолел его А2 своими АК. В итоге вот:
    9771102.jpg

Рад Небольшая радость, но неожиданная, потому и очень приятная
    Ответить Цитировать
    957/2566
    + 4
  • Недозанёс...
    9824019.jpg

Сегодня в большинстве туриков отъедался в ранней, но пребаббл и баббл становились непреодолимым барьером. Мои префлоп-монстры ушатывались на эниту. Но в этом турике по вчерашней технологии коротышом просочился в призы и на финалку, а там уже начал наращивать стек. Причём почти всегда без вскрытия. Проиграл в топ-4 обидный банк с А8 против А5, на Ахай борде оппу закрылся ривером стрейт под 5-ку. Тем не менее опять отъелся и в топ-3 вышел со стеком почти равным оппам. Но почти сразу не судьба. Сначала с J5 проиграл почти полстека JT на Jхай борде, а потом не смог затащить монетку A9<22. Ну да ладно, хоть ночь в плюс вывел.
    Ответить Цитировать
    958/2566
    + 4
  • Catch27 @ 6.5.2016
    После поста о Ковальчуке больше не писал о хоккее. Да и собственно говоря чего писать-то было? О неудачах в ничего не значащих товарищеских матчах в рамках Евротура? Продолжать посыпать голову пеплом из-за невызова Ильи в сборную? Зачем? Это ведь ничего не изменит.
    Сегодня стартовал чемпионат мира. Ну и на старте наши абсолютно ожидаемо проиграли чехам 0:3. Понятно, что и из-за этого поражения расстраиваться точно не стоит. Впереди ещё целый турнир, свои очки с казахами, латышами, датчанами, норвегами мы должны набрать. Другой вопрос в том, а что дальше? За счёт чего будем в четвертьфинале переигрывать финнов, словаков, американцев, или, не дай Бог, канадцев. За счёт вашингтонских джокеров из НХЛ? Ну были они в прошлом году, да и не только они, всё равно получили 1:6 в финале от канадцев. Игры нет. Состав? Ну меня просто поразил отбор в сборную (нет, опять не про Илью). В сборной три нападающих, три защитника и два вратаря. Остальных можно менять на любых других игроков, играющих в НХЛ или в КХЛ, ничего не изменится. Но больше поразило другое. Тренер готовит сборную к ЧМ в течение года. Евротур, ЕвроЧеллендж, везде проверяет и наигрывает связки, сочетания, в итоге заявляет на ЧМ кучу игроков из третьих-четвёртых звеньев команд НХЛ, а некоторые вообще в состав команд редко попадают, а из тех, кто прошёл этот год с ним, в заявку попало человек пять от силы. Спрашивается, ты что весь год делал? Зачем все эти игры, все эти паузы в чемпионате КХЛ? Если ты всё равно набираешь состав от фонаря перед самым ЧМ? А потом не знаешь, что делать с этими игроками? В прошлом году было обилие звёзд, не сумел распределить их по звеньям, чтобы заиграли. Сейчас другая проблема. Есть несколько мастеровитых игроков, но непонятно кого ставить к ним в звенья. Бедный Дацюк сегодня со всеми по-моему переиграл, толку ноль. Правильно комментатор сказал, что никто из партнёров его не понимает. Ну разного они уровня. Эти бей-беги, а Павел никогда таким не был. Ну и опять же. Звено Ковальчук-Дацюк-Радулов во время локаута отменно зажигало на кубке первого канала в 2012 году. Было лучшим на Олимпиаде в Сочи. Точнее единственным, которое играло у нас. Все игроки есть. Ну верни Ковальчука, перестань рассказывать байки про травму Радулова, и ударное звено будет, которое в одиночку порвёт всех на этом чемпионате (ну кроме канадцев конечно, там побороться придётся). Нет, лучше же продолжать мучить Пашу, выпуская его со всем теми, кого он набрал с лиги по сосенке. Ну разве это тренер? А мы, болельщики теперь будем вынуждены две с лишим недели плеваться, глядя на всю эту беспомощность.

Как же хреново оказываться правым
    Могу написать кучу слов, но не буду. Единственно только хочется крикнуть: "Ну уберите же наконец Знарка из сборной!"
    Сообщение отредактировал Catch27 - 21.5.2016, 21:06
    Ответить Цитировать
    959/2566
    + 1
  • Завтра суперигра в финале. Встретятся две объективно сильнейшие команды турнира. В группе Финляндия выиграла у Канады 4:0, но в финале такой игры в одну калитку не будет. Думаю, судьба золота до последней минуты будет висеть на волоске. Предпочтения не могу отдать ни одной команде.
    Ну а сборной России осталось только не опозориться в матче за бронзу против американской молодёжки. Судя по полуфиналу с канадцами, США вполне может обыграть нас. Хочется пожелать нашим победы, играть в свою игру и поменьше слушать горе-тренера.
    Ответить Цитировать
    960/2566
    + 1
  • Catch27, привет расскажи вкратце как дела в покере? Правило БРменеджмента на 50% позволяет быть на плаву? Для лимита 1 как думаешь следует придерживаться 300 БИ? Я думаю надо 300 держать не в руме, а руме например не больше 125 БИ.
    Я так понял чем больше будет "подушка", то можно исключить практически вероятность спуска на лимиты ниже.
    И интересно твое мнение насчет уровней игры, если таковые имеются.
    Например до лимита 1 играют фрирольщики, до 5ти думающие, с 5ти до 10ти поляна усиливается, с 10 до 20 уже трудятся над игрой - ликов меньше.
    С 20 до 50 средний уровень, выше 50ти поле сильное? Или как?
    Думаю как обычно, выше лимит - меньше слабых игроков, но без них не обойдется ни один турнир.
    Народ наверное никогда не признает покер, серьезным видом. Это отдых и все. Так в принципе и должно быть.
    Если он был бы серьезнее, было бы меньше игры.
    Успехов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bachinskiy @ 28.5.2016
    Для лимита 1 как думаешь следует придерживаться 300 БИ? Я думаю надо 300 держать не в руме, а руме например не больше 125 БИ.

банкролл это не только, сколько у тебя на счету в покере. У тебя может быть 5 би на покере и остальное на карте, и ты можешь в любой момент задепить.
    Ответить Цитировать
    48/111
    + 2
  • Привет, yuventus!
    К сожаление не каждый может. Я депал до последнего. Депал все что было и постоянно сливал.
    Тут важно ощущать, что проиграв 10-20 БИ тебе будет фиолетово.
    А мне было не фиолетово и я лез отыгрывать.
    Но сейчас у меня больше другого выбора нет, как только так больше не делать.
    Так как спустя много лет я только понял, что это не мой вариант.
    Главное не трогать банкролл на всякие нужды.
    Тема кэшаутов также психологически должна быть проработанна, например сколько лучше кэшаутить 10% от банкролла на мой взгляд.
    А ведь могут быть и минусовые месяцы, на этот случай надо создавать резервный капиталл.
    А прочувствовать минусовый месяц также не каждому дано.
    Игра идет до того пока не сольешь.
    Многие не понимают краха, и повторяют все по кругу.
    А есть еще алкоголь, которые добавляет жару.
    Но это все интересно и сделать пуш на ривере это "клево". В этом и есть кайф покера.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bachinskiy, БРМ - это самое главное в покере. Какого БРМ придерживаться, каждый решает сам. Кто-то использует консервативный БРМ, кто-то агрессивный с постоянным подъёмом/спуском по лимитам.
    В румах я держу по минимуму. Обычно 15-20 БИ. В основном БР на картах и Скрилле. Если деньги кончатся, то сделать депозит - дело пары минут.
    Что касается уровней игры, опять же нельзя сказать, что в турнирах по доллару играют одни рыбы, а в десятках одни реги. И там, и там есть те и другие. Вопрос в процентном соотношении. Но и оно сильно зависит от других различных факторов: рума/сети, времени суток, дня недели и т.д.
    Ответить Цитировать
    961/2566
    + 2
  • Позабавило письмо:

Время грабительских цен почти закончилось!

Самое время спросить: а может ли быть еще дешевле? И наш ответ - куда уж дешевле.

Посмотрите на наши цены:

Новые тарифы Silver:
    1 месяц: $6.99 - $11.99
    3 месяца: $14.99 - $29.99
    12 месяцев: $35.88 - $95.88

Новые тарифы Gold:
    1 месяц: $14.99 - $19.99
    3 месяца: $34.99 - $49.99
    12 месяцев: $107.88 - $167.88
    Тариф Gold на одном из статистических сервисов стоит аж 26$ в месяц. Покупая тариф Gold у нас вы экономите целых 11 долларов! За 26$ у нас вы можете получить тариф Gold на нашем сайте, зерегистрироваться в Sunday Storm, запустить MacroHUD и выйграть часть призового фонда в $275.000!

Если же вы решите купить тариф Silver на 1 год, вы сэкономите 60$. Мы даже боимся представить куда вы сможете потратить такую кучу денег.

Купить подписку по праздничной цене можно у нас в магазине.

Акция в честь праздника продлится до 5 июня – осталось меньше недели – успей купить выгодно!
    Еще раз с праздником и удачи за столами!
    С уважением, команда Macropoker.

То есть люди сами признают и открыто говорят, что их тарифы до сего времени были грабительскими Но самое интересное, это слово почти, то есть даже со скидками их тарифы всё ещё не нормальные, а чуточку грабительские
    Ответить Цитировать
    962/2566
    + 7

• вы сэкономите 60$. Мы даже боимся представить куда вы сможете потратить такую кучу денег.

что-то в голос
    Ответить Цитировать
    49/111
    + 2
  • Catch27,
    В российском хоккее ясно кто рулит процессом. Знарок исполнитель и никто его не поменяет покуда он будет устраивать хозяев ФХР и Лиги КХЛ. Шутки про СКА уже давно никого не смешат, ибо грустно всем. Менять надо первых лиц в федерации, того же Третьяка, например. При всем уважении к его заслугам, он все еще живет советским прошлым, мечтает о красной машине, о былом величии. Идея про наигрывание связок в клубах для сборной это вообще лол, а также базовый клуб для сборной. Это нереально в современных условиях, когда любой игрок может перейти в другой клуб. Можно сделать такой клуб, но тогда КХЛ окончательно превратится в лигу СКА. Короче, противоречиво все. Вроде Чернышенко делает многое для развития КХЛ и его популяризации, но ФХР и Минспорта живут прошлым. Они хотят Красную Машину, которую построить нереально в нынешних условиях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kolbaska3000 @ 2.6.2016
    Catch27,
    В российском хоккее ясно кто рулит процессом. Знарок исполнитель и никто его не поменяет покуда он будет устраивать хозяев ФХР и Лиги КХЛ. Шутки про СКА уже давно никого не смешат, ибо грустно всем. Менять надо первых лиц в федерации, того же Третьяка, например. При всем уважении к его заслугам, он все еще живет советским прошлым, мечтает о красной машине, о былом величии. Идея про наигрывание связок в клубах для сборной это вообще лол, а также базовый клуб для сборной. Это нереально в современных условиях, когда любой игрок может перейти в другой клуб. Можно сделать такой клуб, но тогда КХЛ окончательно превратится в лигу СКА. Короче, противоречиво все. Вроде Чернышенко делает многое для развития КХЛ и его популяризации, но ФХР и Минспорта живут прошлым. Они хотят Красную Машину, которую построить нереально в нынешних условиях.

Ну тот же Третьяк - пешка. Хозяевами российского хоккея стали некие люди, к хоккею никакого отношения ещё недавно не имевшие. А Третьяк и Знарок просто пляшут под их дудку. Тот же Быков не стал этого делать и покинул СКА после победного сезона. Ну а этим деньги видимо дороже.
    Что касается связок, это не просто лол, это лолище. Третьяк застрял своим сознанием в 70-х - 80-х годах, хотя даже тогда постоянные связки уже начинали изживать себя. Точнее говоря, против них уже начинали находить противодействие. Например на КК-87. А сейчас... Ну они хоть иногда бы НХЛ смотрели. Тогда бы и получили бы ответ, почему Овечкин, Кросби и прочие лидеры лиги не так ярки в КС, как в регулярке, почему тренеры клубов в каждом сезоне пробуют различные игровые сочетания. Тот же Овечкин в этом сезоне отнюдь не постоянно играл вместе со своим многолетним партнёром Бэкстрёмом, а треть игрового времени выходил с Кузнецовым. Потому что в каждом клубе НХЛ, не говоря уже о сборных, представленных на Кубке Мира (ну понятно за исключением нашей), ведётся громадная аналитическая работа. Игра каждого хоккеиста, каждого звена, не то что каждого лидера, разбирается даже не на винтики, а на молекулы и атомы, и ищется противоядие. Вот почему, например, звено Шипачёва исправно забивало хоккейным карликам, но при этом было абсолютно беспомощным против финнов, которые так прямо и сказали: мы разобрали их игру и закрыли. За один день, предшествовавший полуфиналу! А они хотят наигрывать связки год, а потом этими связками побеждать?! Да их игру как раз год соперники будут разлагать на частицы и на чемпионатах мира, не говоря уже об олимпиаде, никаких сюрпризов мы преподнести не сможем. Так и будем исправно клепать шайбы датчанам и норвегам, пока они находятся фактически на любительском уровне, и исправно же огребать от финнов и чехов. До уровня Северной Америки останется только мечтать. И всё это при офигительном финансировании ФХР и куче присосавшихся к ней дармоедов.
    Тот же Знарок лучше бы не в СКА переходил под реализацию прошловековой идеи, а пошёл бы стажёром в Сан-Хосе, Питтсбург или Тампу и набрался бы опыта, как надо работать по-настоящему.
    Ну а про то, что тренер сборной должен быть прекрасным психологом, я вообще молчу. Чего у Знарка вообще нет. Уже в этом году куча отказов была, ну да, со ссылкой на важные причины, но были. Что будет дальше, даже боюсь предположить. Не скатиться бы обратно в 90-е...
    Ответить Цитировать
    963/2566
    + 3
  • По ходу айпокер втихаря порезал минимальные множители в твистерах. До вчерашнего дня было: 2,01; 4,02; 10,05 и 20,10 в зависимости от байина. Со вчерашнего дня выдают круглые суммы. В частности на двойках ровно 4. При этом только на сайте Корала сохранилась инфа о дробном прошлом множителей. На ВХ, Титане и Бетфреде числа заменены на целые. Вроде мелочь, а на дистанции это примерно 0,3% РОИ. Когда с трудом выцарапываешь у оппов каждую долю этого процента, не очень хочется отдавать их алчной сети. Хорошо хоть % выпадения множителей пока не изменили. Хотя кто их знает? Реально ведь не проверишь. Я вот даже не убеждён в том, что х200 и х1000 вообще существуют
    Ответить Цитировать
    964/2566
    + 0
1 71 72 73 74 196
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.