Medic8681 @ 8.12.2013
в этом плане нуб,но думал плюсовые реги нл100 уже могут себе это позволить,не расстраивай меня)))
делаю для себя лишний раз вывод что стабильная работа это всегда гуд, а покер гуд скорее токо как игра фо фан.
Dima37 @ 8.12.2013
Ты имеешь ввиду сколько могут потратить или общий заработок за месяц?? Если общий то 4к как то хило выглядит для рега нл200
fishoid @ 8.12.2013
80к рук это какой-то смех ля нормального рега. я бы говорил о 200к рук в месяц, и это уже на нл100 охуенные деньги выходят
hellf1re666 @ 8.12.2013
дружище ты шутишь чтоли. в зуме ты можешь столько накатать, и то тебе напрягаться придется, поверь моему опыту это не просто.
а за обычными столами с селектом, так ты вабще должен сидеть по 8ч ежедневно чтобы столько рук набирать, а без селекта так ты будешь иметь винрейт 0-1бб\100.
fishoid @ 8.12.2013
по сути трурег это тот кто пашет не меньше чем обыватель на работе. все мои знакомые от момента подъема утром до возвращения с работы вечером тратят около 12 часов.
т.е. катать 8 часов в день это без шуток ничего выдающегося, по сути та же самая рабочая смена только раскиданная в течении дня как тебе удобно. при профессиональном подходе в идеальном случае у трурега так и должно быть. играть по 3к рук в день это очень мало и трата кучи времени впустаю. так можно вообще месяц в минус закрыть
hellf1re666 @ 8.12.2013
тоже самое в покере. напряжение у тебя кажду раздачу в покере, и тильт, и давление и тд, и дисперсия. я думаю час игры в покер можно смело приравнивать к 3ч на обычной работе.
то есть те кто играют стабильно по 3-4ч ежедневно им можно уже памятник ставить за трудолюбие, а те кто играют по 8ч в покере, это вабще трудяги-трудоголики, и если сравнивать с обычной работой, это те кто по 18ч в день работают.
fishoid @ 8.12.2013
сам себе противоречишь, писал же что ты хуяришь уже ничего не чувствуя и в идеале надо быть как робот.
тильт и давление диспы это спутники непрофессионала. у профессионала выработан иммунитет ко всей этой хуйне, фактически он сосредоточен только на раздачах. здесь да, мыслительный процесс интенсивнее чем на обычных работах, но бля все равно через миллионы рук вырабатывается автоматизм действий. к примеру дрочеры типа наноноки катающие 24 стола, там просто нереально ломать мозг каждую раздачу, только кликать успеваешь.
VRS @ 9.12.2013
Хелл как думаешь насколько падает или повышается винрейт в зависимость от лимита?
Например рег нл100 с винрейтом 5бб/100, какой покажет вр на нл 200, 400 и на нл50.
В общем как будет меняться ожидание в бб/100?
hellf1re666 @ 9.12.2013
я вот седня отыграл 1к рук на нл25 на пати, посмотрел как там люди играют, забавно они играют) микролимиты как были так и остались микролимитами) то есть тут наверно можно в районе 15бб\100 иметь на нл25, а на нл10 в районе 20бб\100, на нл5 в районе 30бб\100
RSGRain @ 9.12.2013
Может уже хватит быть ребенком и играться с детскими игрушками?
Вместо того что бы обижать слабых лучше бы на своем примере показал как в этой игре миллион за год заработать.
А то все на словах так пиздато звучит:"Психология", "правильная работа со статистикой","Принятия правильных решений" и прочее...
Это круто что ты так хорошо РАЗБИРАЕШЬСЯ в этом. Но мы пришли все в покер что бы заработать денег, а не пофилософствовать)
И так вопрос, если ты такой умный то почему такой бедный? Это не наезд. Я серьёзно. Я сам себя этот вопрос часто спрашиваю.
Вот ты сам как считаешь сможешь покером зарабатывать миллион в год? А если не сможешь, то может лучше сразу заняться чем-то другим и не тратить попросту свое время? Или ты достигнешь своего максимума и будешь бамхантить по 2-3к в месяц? А если сможешь то как скоро?
Интересно все, расскажи как ты видишь все свое будущее.
hellf1re666 @ 8.12.2013
напряжение от покера несравнимо с напряжением от обычной работы, практически на любой должности.
покер это спорт. скажи футболистам, бля вы че расслабились то, а ну ка катайте по 2 матча в день, совсем ахуели, за что деньги то такие имеете. а всем очевидно что выйти и сыграть матч, намного тяжелее рутиной работы на обычной деятельности.
тоже самое в покере. напряжение у тебя кажду раздачу в покере, и тильт, и давление и тд, и дисперсия. я думаю час игры в покер можно смело приравнивать к 3ч на обычной работе.
то есть те кто играют стабильно по 3-4ч ежедневно им можно уже памятник ставить за трудолюбие, а те кто играют по 8ч в покере, это вабще трудяги-трудоголики, и если сравнивать с обычной работой, это те кто по 18ч в день работают.
в этом плане нуб,но думал плюсовые реги нл100 уже могут себе это позволить,не расстраивай меня)))
делаю для себя лишний раз вывод что стабильная работа это всегда гуд, а покер гуд скорее токо как игра фо фан.