Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2441
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,432,219
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 710 711 712 713 1060
  • hellf1re666 @ 8.12.2013
    если взять уровень доходов регов, то позволить себе тратить по 4к в месяц, можно тока начиная с того уровня когда ты стабильно играешь вплюс на нл400-1к. а тут единицы таких.

в этом плане нуб,но думал плюсовые реги нл100 уже могут себе это позволить,не расстраивай меня)))
    делаю для себя лишний раз вывод что стабильная работа это всегда гуд, а покер гуд скорее токо как игра фо фан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/151
    + 1
  • а 10к\месяц могут тратить в покере только те люди кто хайстейкс от 1к+ катает вплюс стабильно, потому что даже на 1к доходы в месяц в среднем думаю колеблятся от 20-25к. и никто не будет 1\2 дохода тратить на жизнь, а скорее в бр засунет, а потратит 5к максимум.
    если есть реги нл1к то поправте меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6556/9390
    + 2
  • Medic8681 @ 8.12.2013
    в этом плане нуб,но думал плюсовые реги нл100 уже могут себе это позволить,не расстраивай меня)))
    делаю для себя лишний раз вывод что стабильная работа это всегда гуд, а покер гуд скорее токо как игра фо фан.

лол)) реги нл100-200 вабще должны жить на 300уе в месяц и питаться дошираками. им нужно бизнес развивать и все в бр пускать. это тоже образно конечно, но уровень дохода стаильный имено у регов нл200 это 4к думаю.
    а никто не пускает все деньги на жизнь далеко, потому что есть стрики, есть дисперсия и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6557/9390
    + 8
    уровень дохода стаильный имено у регов нл200 это 4к думаю.

Ты имеешь ввиду сколько могут потратить или общий заработок за месяц?? Если общий то 4к как то хило выглядит для рега нл200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/48
    + 1
  • Dima37 @ 8.12.2013
    Ты имеешь ввиду сколько могут потратить или общий заработок за месяц?? Если общий то 4к как то хило выглядит для рега нл200

это средний доход за месяц - профит + рейкбэк. я не беру топ регов, а беру общий срез, средний, а средний винрейт будет в районе 1, ну максимум 2 бб\100. ну и вот, катаешь ты 80к рук в месяц с винрейтом 1бб\100, имеешь профита 2к, и рейкбэка 2к, вот тебе и 4к.
    конечно есть 4-5чел на лимит кто имеет по 10к\месяц. но это 4-5чел. а мы берем среднее. именно вот так и будет. а на нл100 уменьшай в 2 раза тоже самое. получишь среднее также. а еще кучу людей на нл200 просто в 0 катает и имеет только рейкбэк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6558/9390
    + 0
  • а вы тут о каких то ахуенных доходах в покере говорите) реальность это вот. рег нл100 -2к\месяц зарплата, рег нл200 - 4к\месяц зарплата, рег 400-600 8к\месяц зарплата, рег нл1к -10-15к\месяц. вот это я считаю оч близко к реальности.
    это если учитывать все стрики и все вместе взятое. и не топ регов. именно средние значения. а по настоящему наживают в покере исключительно топ реги своих лимитов. то есть по 5чел на каждом лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6559/9390
    + 8
  • 80к рук это какой-то смех ля нормального рега. я бы говорил о 200к рук в месяц, и это уже на нл100 охуенные деньги выходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • fishoid @ 8.12.2013
    80к рук это какой-то смех ля нормального рега. я бы говорил о 200к рук в месяц, и это уже на нл100 охуенные деньги выходят

дружище ты шутишь чтоли. в зуме ты можешь столько накатать, и то тебе напрягаться придется, поверь моему опыту это не просто.
    а за обычными столами с селектом, так ты вабще должен сидеть по 8ч ежедневно чтобы столько рук набирать, а без селекта так ты будешь иметь винрейт 0-1бб\100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6560/9390
    + 5
    дружище ты шутишь чтоли. в зуме ты можешь столько накатать, и то тебе напрягаться придется, поверь моему опыту это не просто.
    а за обычными столами с селектом, так ты вабще должен сидеть по 8ч ежедневно чтобы столько рук набирать, а без селекта так ты будешь иметь винрейт 0-1бб\100.

по сути трурег это тот кто пашет не меньше чем обыватель на работе. все мои знакомые от момента подъема утром до возвращения с работы вечером тратят около 12 часов.
    т.е. катать 8 часов в день это без шуток ничего выдающегося, по сути та же самая рабочая смена только раскиданная в течении дня как тебе удобно. при профессиональном подходе в идеальном случае у трурега так и должно быть. играть по 3к рук в день это очень мало и трата кучи времени впустаю. так можно вообще месяц в минус закрыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • да большинство покеристов раздолбаи и не катают много. довольствуются своими 2-3к и не замарачиваются о будущем. Что не есть хорошо. я у себя на эту тему в блоге даже собрался с мыслями как то и накатал на полстраницы пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • fishoid @ 8.12.2013
    по сути трурег это тот кто пашет не меньше чем обыватель на работе. все мои знакомые от момента подъема утром до возвращения с работы вечером тратят около 12 часов.
    т.е. катать 8 часов в день это без шуток ничего выдающегося, по сути та же самая рабочая смена только раскиданная в течении дня как тебе удобно. при профессиональном подходе в идеальном случае у трурега так и должно быть. играть по 3к рук в день это очень мало и трата кучи времени впустаю. так можно вообще месяц в минус закрыть

напряжение от покера несравнимо с напряжением от обычной работы, практически на любой должности.
    покер это спорт. скажи футболистам, бля вы че расслабились то, а ну ка катайте по 2 матча в день, совсем ахуели, за что деньги то такие имеете. а всем очевидно что выйти и сыграть матч, намного тяжелее рутиной работы на обычной деятельности.

тоже самое в покере. напряжение у тебя кажду раздачу в покере, и тильт, и давление и тд, и дисперсия. я думаю час игры в покер можно смело приравнивать к 3ч на обычной работе.
    то есть те кто играют стабильно по 3-4ч ежедневно им можно уже памятник ставить за трудолюбие, а те кто играют по 8ч в покере, это вабще трудяги-трудоголики, и если сравнивать с обычной работой, это те кто по 18ч в день работают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6561/9390
    + 40
  • Написал пост про примерные расходы в мск не позволяя ничего лишнего, а потом подумал нахер это все нужно, че обьяснять.
    Просто скажу так, поверь на слово люди зарабатывающие 1к в мск тратят больше 1к в месяц, такая вот незаурядная тема )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
    тоже самое в покере. напряжение у тебя кажду раздачу в покере, и тильт, и давление и тд, и дисперсия. я думаю час игры в покер можно смело приравнивать к 3ч на обычной работе.
    то есть те кто играют стабильно по 3-4ч ежедневно им можно уже памятник ставить за трудолюбие, а те кто играют по 8ч в покере, это вабще трудяги-трудоголики, и если сравнивать с обычной работой, это те кто по 18ч в день работают.

сам себе противоречишь, писал же что ты хуяришь уже ничего не чувствуя и в идеале надо быть как робот.
    тильт и давление диспы это спутники непрофессионала. у профессионала выработан иммунитет ко всей этой хуйне, фактически он сосредоточен только на раздачах. здесь да, мыслительный процесс интенсивнее чем на обычных работах, но бля все равно через миллионы рук вырабатывается автоматизм действий. к примеру дрочеры типа наноноки катающие 24 стола, там просто нереально ломать мозг каждую раздачу, только кликать успеваешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -6
  • fishoid @ 8.12.2013
    сам себе противоречишь, писал же что ты хуяришь уже ничего не чувствуя и в идеале надо быть как робот.
    тильт и давление диспы это спутники непрофессионала. у профессионала выработан иммунитет ко всей этой хуйне, фактически он сосредоточен только на раздачах. здесь да, мыслительный процесс интенсивнее чем на обычных работах, но бля все равно через миллионы рук вырабатывается автоматизм действий. к примеру дрочеры типа наноноки катающие 24 стола, там просто нереально ломать мозг каждую раздачу, только кликать успеваешь.

да, я писал так как должно быть в идеале. ну вот у тебя и хватает запаса сил - роботоподобной а-игры на небольшой отрезок времени.
    ты не можешь катать долго в а-игру, так же как футболист не сможет играть ответственные матчи ежедневно, или другой спорстмен ежедневно выступать на топ уровне. да, можно катать долго, но уровень игры полюбому падает.
    или нужно закидываться какими то допингами, чтобы оч долго быть на высоком уровне концентрации и контролля. я же говорю это как спорт, тут даже сравнивать не надо. там не просто интенсивней процессы идут, а в разы просто нагрузка сильнее.

и прикол покера в том, что каким бы ты дрочером не был и сколько бы миллионов рук не откатал, тебе все равно нужно ежедневно каждый день напрягать голову, чтобы правильный 3бет сделать, правильный кбет поставить, сделать правильный колл, и таких решений сотни в день и на каждом на тебе висит давление. так что совсем неправильно даже сравнивать покер с обычной работой, там ты в большинстве случаев просто выполняешь чисто механическую работу, то есть являешься просто винтиком в какой то системе, и система думает за тебя, твоя задача выполнять просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6562/9390
    + 6
  • Хелл как думаешь насколько падает или повышается винрейт в зависимость от лимита?
    Например рег нл100 с винрейтом 5бб/100, какой покажет вр на нл 200, 400 и на нл50.
    В общем как будет меняться ожидание в бб/100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • VRS @ 9.12.2013
    Хелл как думаешь насколько падает или повышается винрейт в зависимость от лимита?
    Например рег нл100 с винрейтом 5бб/100, какой покажет вр на нл 200, 400 и на нл50.
    В общем как будет меняться ожидание в бб/100?

примерно раза в 1.5 падать, то есть если на нл50 7.5бб\100, то 5бб\100 на нл100, то 3.5бб\100 на нл200, и 2.5бб\100 на нл400, и 1.5бб\100 на нл1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6563/9390
    + 0
  • я вот седня отыграл 1к рук на нл25 на пати, посмотрел как там люди играют, забавно они играют) микролимиты как были так и остались микролимитами) то есть тут наверно можно в районе 15бб\100 иметь на нл25, а на нл10 в районе 20бб\100, на нл5 в районе 30бб\100

7cfad6d72aa03a465e2046767a295339.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6564/9390
    + -5
  • hellf1re666 @ 9.12.2013
    я вот седня отыграл 1к рук на нл25 на пати, посмотрел как там люди играют, забавно они играют) микролимиты как были так и остались микролимитами) то есть тут наверно можно в районе 15бб\100 иметь на нл25, а на нл10 в районе 20бб\100, на нл5 в районе 30бб\100

Может уже хватит быть ребенком и играться с детскими игрушками?
    Вместо того что бы обижать слабых лучше бы на своем примере показал как в этой игре миллион за год заработать.

А то все на словах так пиздато звучит:"Психология", "правильная работа со статистикой","Принятия правильных решений" и прочее...
    Это круто что ты так хорошо РАЗБИРАЕШЬСЯ в этом. Но мы пришли все в покер что бы заработать денег, а не пофилософствовать)

И так вопрос, если ты такой умный то почему такой бедный? Это не наезд. Я серьёзно. Я сам себя этот вопрос часто спрашиваю.

Вот ты сам как считаешь сможешь покером зарабатывать миллион в год? А если не сможешь, то может лучше сразу заняться чем-то другим и не тратить попросту свое время? Или ты достигнешь своего максимума и будешь бамхантить по 2-3к в месяц? А если сможешь то как скоро?

Интересно все, расскажи как ты видишь все свое будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 18
  • RSGRain @ 9.12.2013
    Может уже хватит быть ребенком и играться с детскими игрушками?
    Вместо того что бы обижать слабых лучше бы на своем примере показал как в этой игре миллион за год заработать.

А то все на словах так пиздато звучит:"Психология", "правильная работа со статистикой","Принятия правильных решений" и прочее...
    Это круто что ты так хорошо РАЗБИРАЕШЬСЯ в этом. Но мы пришли все в покер что бы заработать денег, а не пофилософствовать)

И так вопрос, если ты такой умный то почему такой бедный? Это не наезд. Я серьёзно. Я сам себя этот вопрос часто спрашиваю.

Вот ты сам как считаешь сможешь покером зарабатывать миллион в год? А если не сможешь, то может лучше сразу заняться чем-то другим и не тратить попросту свое время? Или ты достигнешь своего максимума и будешь бамхантить по 2-3к в месяц? А если сможешь то как скоро?

Интересно все, расскажи как ты видишь все свое будущее.

интересный вопрос) ну а с игрушками то я не играюсь, просто у меня забрали мое место игры, где я играл 3.5 года, и где уже как раз вышел на нормальный уровень.
    а так, я пока тока привыкаю к игре в новом руме, к ихнему софту, который все таки в разы хуже чем на старзах, как ни крути. и много болтаю в блоге, потому что сейчас настроения нет особо.

почему я такой бедный? потому что я только вышел на свой уровень нормальный на нл200 зум, и мне обрезали все ожидание мое.
    9985fdb1697d5b4540e95bec78a5bee5.jpg

насчет заработать за год миллион. однозначно нет. это невозможно просто. даже начиная играть с лимита нл200, это может только тот кто уже играет на нл2к+.

а так, реальный цифры, на которые я рассчитываю это 200-300к в год. и вот только когда у меня будет бр в 200к$, и я начну играть год с нл2к, тогда уже можно будет говорить о ляме.

а планы на ближайшее время оч просты, привыкнуть к софту в новом руме, и я повторю что это далеко не просто, учитывая что я всю жизнь на старзах. и начать постпенно бить нл200, потом подключать нл400, потом и нл600 и тд.

наполеоновских планов у меня нет, все постепенно. и буду пытаться наладить паралельно жизненый баланс. ну и цель выйти на доход в месяц в 10к$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6565/9390
    + 4
    напряжение от покера несравнимо с напряжением от обычной работы, практически на любой должности.
    покер это спорт. скажи футболистам, бля вы че расслабились то, а ну ка катайте по 2 матча в день, совсем ахуели, за что деньги то такие имеете. а всем очевидно что выйти и сыграть матч, намного тяжелее рутиной работы на обычной деятельности.

Хорошо написал, еще добавлю плюсы обычной работы:
    -живое общение с людьми на разные темы,
    -соц.пакет, пенсия и разные другие прикалюшки,
    -ты работаешь и уже выполняешь общественную работу, то есть, как бы и совесть чиста.
    -стабильность в завтрашнем дне в десятки, а может и сотни раз больше.

Это я к тому, что не ходите дети в Африку гулять. Ведь у этого блога много читателей, в том числе новичков в покере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/55
    + 0
1 710 711 712 713 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.