наушники эти неплохие, многие кс игроки их рекламируют потому что у них контракт с Logitech, на мой взгляд они хуже
AKG специализируются на звуке, мягкость амбюшур, качество исполнения, звук - я сравнивал даже с топовыми наушниками Sony xm3 которые стоят 20к+ они намного хуже AKG, несмотря на то что в два раза дороже. А эти уступят Sony xm3.
по поводу проводные надежнее - хрень полная по двум причинам:
1. У этих AKG провод подсоединяется поворотным штекером и ты можешь слушать по проводу без проблем.
2. Штекер этот толщиной с палец - заебешься ломать.
про то что пишут хрупкие - не читай все что пишут в интернете.
И комфорт беспроводных наушников, когда у тебя кабель на плече не висит и ты можешь на кресле откинуться или на кухню сходить не снимая наушники ... надеюсь доступно объяснил
и даже микрофон у них удобнее - встроенный, перед тобой ничего не висит )
и уши в них не потеют и не устают, когда долго сидишь. за счет формы и мягкости амбюшур
Хотел предостеречь возможных покупателей таких наушников (akg k371 bt), которым важен не только звук. Аномальное количество отзывов в инете, что ломаются через день-неделю-месяц-год. Но главная жесть, что при подключении через провод не работает микрофон 🤦♂️
Мне уже пришло почти все железо и аксессуары (остался корпус и видеокарта, придут завтра), вчера пробовал поиграть в кс через ноут + монитор + клавиатура, опыт подпортили именно наушники, над которыми пришлось танцевать долго с бубном, пока не нагуглил это недоразумение про микрофон работающий только через блутус.
Даже зарядив их, не удалось нормально поиграть в кс и говорить при этом в дискорде, постоянно чего-то не было (микрофон в дс, звук в кс и тд), хотя все устройства во всем софте были выбраны корректно.
Наушники буду менять.
А полные тесты обновок пройдут на днях в кс и в воскресенье в покере)
Выложу финальный конфиг, отзыв и фото рабочего места (здесь кстати отдельный прикол, заказал стол с креслом, которые сильно «подорожали» при получении, тк собирал 10 часов 🤦♂️).
ssm808080, Kingston замени на 500 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 980 [MZ-V8V500BW] он лучше и на400р дешевле. Crucial Ballistix U4 3000 -3600 возьми стоят +/- также be quiet! SYSTEM POWER 9 500W [BN246]
и играть не то что не вполне.. а вообще не возможно... ну может 720p еще более менее если выставить, и то там фризы постоянные и чувство что ты играешь под литром водяры... всё что выше там просто не играбельно, а инет у меня 100мегабит, и честных на тесте 80 до ближайшей точки
barbeysize @ 27.03.21
ну пох, проверю все равно
потестил пока на бесплатной версии в ведьмака. честно ожидал такого легкого еле уловимого мыльца, как на ютубе - всегда даже игра на ультрах выглядит чуть мутнее, чем в реале на компе. ну плюс был готов к фризам или кисельности. в итоге когда запустился, пока лазил по настройкам и все выставлял на ультра, тупо забыл, что играю в браузере. т.е. идея была отслеживать свои ощущения и пытаться поймать разницу между облаком и локально запущенной игрой, но в игре это сразу вылетело из головы. картинка чистая и резкая без этого ютубного мыльца, камера плавная, управление отзывчивое. правда сглаживание как-то странно отработало - были мелкие лесенки. но по первым впечатлениям оценка 10 из 10. наверно надо продавать свою б450-а про, менять на микроатх или айтх и переходить на слим десктоп.
лежит купончик на месяц премиума, ближе к нг выхвачу киберпанк со скидкой и полноценно уже протестирую. но технология рабочая. и это (1080р@60) на 30мегабитном интернете.
Добрейшего всем, хотелось бы собрать новую машину. Из пожеланий, чтобы не особо шумел
1) 80-100к 2) сейчас у меня монитор https://market.yandex.ru/product--monitor-benq-gw2765.. (нужно ли поменять?) возможно буду ставить второй небольшой 3) 2-3 рума, хм2 (возможно х2н в будущем или хм3), старз кепшн браузер, скайп-дискорд, в будущем солвер 4) Хотелось бы конечно поиграть, старые игры пойдут и так, а из новых за топовой графикой не гонюсь, мне и на средних настройках пойдет
5) тут лучше подскажите, лучше один маленький ссд для винды(120гб) и один большой ссд для всего остального или можно обойтись одним ссд скажем на 512гб-1тб? 6) Москва, в ДНС, либо моему другу собирали здесь https://www.regard.ru , (но там как-то все плохо с видеокартами) 7) нет 8) ну конечно не прям железка, хотя бы что-то прилично выглядещее 9) нет 10) со сборкой еще нужен вай-фай адаптор
Подскажите плиз, что с такой видяхой делать? Днс привёз. Вроде коробка норм, заклеена была, а там пустой Слот, увидел в обзоре, что там должен быть какой-то провод. Разглядел какие-то потертости. Гады говорят ничего не знают, товар дефицитный, новый, ответить почему в закрытой коробке некомплект не могут. Предлагают забрать, но замены нет, а это ещё ждать хз сколько.
Подскажите плиз, что с такой видяхой делать? Днс привёз. Вроде коробка норм, заклеена была, а там пустой Слот, увидел в обзоре, что там должен быть какой-то провод. Разглядел какие-то потертости. Гады говорят ничего не знают, товар дефицитный, новый, ответить почему в закрытой коробке некомплект не могут. Предлагают забрать, но замены нет, а это ещё ждать хз сколько.
если видюха работает париться нечего, днс впрниципе не должен проверять что внутри коробки ,тебе предложили итак все что они могут сейчас, карты дефицитный товар. Днс топ по ценам на видюхи и гарантия там не на бумаге , а по факту , единственный магазин который старается продавать видюхи по адекватным ценам . Но учти если вернешь деньги такую же видюху по такой цене уже нигде не купишь
Блять кажись не зря я процы смотрел, комп ласт 2 дня постоянно зависал, а сегодня после второго зависания постоянно уходит в перезагруз, с 10секундными интервалами, даже в Биос не заходит и нет изображения на экране...
5) тут лучше подскажите, лучше один маленький ссд для винды(120гб) и один большой ссд для всего остального или можно обойтись одним ссд скажем на 512гб-1тб?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плата слишком дорогая, если добавить 1к, то можно взять Asus, который на голову выше:
https://www.dns-shop.ru/product/ae7e7f949e762ff1/materinskaa-plata-asus-tuf-gaming-b450-plus-ii/
Видеокарту желательно с GDDR5:
https://www.citilink.ru/product/videokarta-asus-nvidia-geforce-gt-1030-gt1030-sl-2g-brk-2gb-gddr5-low-1027966/