Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
А может у кого есть более ранняя версия, ну или хотя бы предыдущая версия ПС.ком?
GipsyTeamSupport, да, с мобильного тоже только старзы дисконнектятся
Подскажите пожалуйста, чем отличаются Short столы 6макс от обычных столов 6макс в кеше.
Подскажите как решить проблему с очередью за столами,постоянно ошибка выскакивает.Просит обновить клиент,но обновлений нет никаких
Подскажите, как из Беларуси сделать ставку на спорт, если на интернете от белтелекома на ставки не пускает, а на мобильном инете от мтс висит белое окно?
Neiromancer, впн
Здраствуйте. Как сделать депозит в Украине?
Prooshift, самый удобный способ - завести долларовую карту VISA (не Mastercard) в ПУМБ банке (или в Приватбанке, но там 1% комиссия при снятии наличных), положить на нее денег и депать
Chizes, а можно там купить будет доллары или ток ложить?
Neiromancer, тебя ни капли не смущает, что ты задаешь человеку его же вопрос?
Prooshift, лучше уточнить в самом отделении банка или по гарячей линии, в крайнем случае можно ведь купить валюту в любом обменнике
Prooshift, у меня карта пумб долларовая делаешь выводишь без проблем...только вывод от 100 баксов..
Rearden @ 09.12.22А может у кого есть более ранняя версия, ну или хотя бы предыдущая версия ПС.ком?
Добрый день.
Попробуй откатить клиент на предыдущую версию по инструкции - ссылка.
Greymen1 @ 10.12.22Подскажите пожалуйста, чем отличаются Short столы 6макс от обычных столов 6макс в кеше.
Добрый день.
За обычные 6макс-столы минимальная заявка за стол 20ББ.
За Short-столы минимальная заявка 10ББ.
Капец ребята а где все турниры на ПС одни таймы))
У одного меня проблема с принятием нового лицензионного соглашения после перезагрузки серверов? Захожу через впн появляется окошко с галочками, все проставляю, нажимаю принять и дальше меня выкидывает из акка и заново заходит и опять окошко с лицензионным соглашением и так до бесконечности
Filiutsich, такая же фигня даже без ВПН. Час назад заходил, все было ок, минут 20 назад начал заходить в рум, и теперь выбрасывает постоянно.
Тоже, во время игры и попытке сесть за стол выходит сообщение "пожалуйста перезапустите ваш клиент" и выкидывает со всех столов.