Не первый раз такое слышу, но это справедливо, когда тебе все равно, где будет "лето". А мне нужно здесь, где у меня мой дом, двор, природа, плюс не буду ж я условно, ради продления лета перевозить с собой, собаку двух котов и кошку каждый раз, это слишком тяжело и лишний стресс для всех. А просто поехать куда-то на пару недель или месяц это не совсем тоже, что "лето в любое время года", т.к. в том месте, не будет тех привычных вещей которые мне нравятся здесь и сейчас.
Конечно просто куда-то поехать у меня есть возможность, но это будет немного другое, плюс сейчас у меня важные дела в офлайне и я не могу пока сильно отлучаться, так как нужно моё присутствие, пытаюсь запустить небольшой бизнес в офлайне, это в том числе задел на будущее, если буду делать внж или паспорт другой страны, без этого никак - всем подавай налоговые декларации и всякое такое прочее.
В первом случае я думаю в реале бы Летов не стал исполнять в таком стиле.
Как специалист по Летову (слушал не раз все альбомы), все-таки чувствуется фальш. Но большинство конечно разницы не заметит как и с Горшком. Думаю в этом направлении что-то любопытное есть. Спасибо, было интересно ознакомится.
Некоторые люди в теме по ссылке проявляют сочувствие к нему, утверждая, что его сообщения пишутся под влиянием веществ, и что нужно за это понять и пожалеть его. Но ведь в большинстве случаев употребление алкоголя или наркотиков является отягчающим обстоятельством при совершении преступлений, а не оправданием. Помощь в таких ситуациях обычно требуется от близких и специалистов, а не от участников форума, и то только при условии, что человек осознаёт свою проблему и хочет её решить. Кроме того, некоторые из топ игроков писавших и пишущих на форуме, также находятся под действием веществ, кто-то и не один год. И всё же, кто-то из их поклонников по-прежнему читает и комментирует их бессвязные записи, даже не пытаясь как-то осудить поведение или как-то прямо намекнуть: "чувак иди лечись, пока не поздно".
Многие такие известные игроки активно пытаются распространять свои вредные убеждения и вовлекать других в их опасные практики. Эти люди утверждают, что употребление различных веществ совсем не так плохо, даже пытаются убедить многих, что это безопасно. Почему им позволяют продолжать делать это на форуме, несмотря на очевидную опасность и негативные последствия для окружающих мне не понятно.
Каждый конечно живет как хочет и употребляет, что хочет. Но как все может закончится вы можете убедится на примере данного хайроллера. И я не уверен, что он справится с данной ситуацией, вполне возможно, что все может только усугубится. И часть вины будет как раз на тех, кто на форуме улюлюкал, мол "все нормально - жги дальше", ну и на его окружении, которое возможно само на наркоте сидит и не видит тут проблемы. Моё видение проблемы таково, что мы должны осуждать людей которые балуются разного рода веществами и транслируют всё это на публику, часто в неадекватном состоянии, даже если это признанные хайроллеры, с "экстремально высоким уровнем интеллекта" (как таковой писал о себе)
Больше всего поразило, что нашлось не мало одобряющих приём разного рода наркотических веществ челов, писавших бредовые "аргументы" в духе: " ну посмотри сколько есть учёных которые сами были зависимы".
В общем моё мнение обо всей этой гадости резко отрицательное, принимать вещества (любые) следует, только по назначению проверенных специалистов. И уж тем более не по советам, покерных гуру и всяких там челов из покерных и околопокерных сект.
А если уж решили всё-же побаловаться "чем-то лёгким", то не теряйте контроль.
Такой себе стрим конечно был, я сидел довольный первые 60 стримов и собирался сделать небольшой перерыв, когда оставался один стол у меня полностью вырубился комп. Оказалось дело в бесперебойнике на этот раз, удивительное дело, та вещь которая покупалась, дабы исключить такие вот ситуации, несколько раз именно к ним и приводила. Воткнул комп напрямую в розетку и перезагрузил стрим - там уже опп показывал в хедзап как правильно стилить блайнды, у меня было 0,8бб и благо что турик х2, не так жалко. Но настрой был подпорчен, запустил вторую часть стрима и там за 40 туриков выиграл всего один синий. В общем результат хороший в любом случае.
Профит: + €180
Рейкбек:+ €32
День 66: + €212Банкролл (профит+рб):€ 2177
kof, спасибо за увесистый донат! Признателен всем кто приходит на стримы!
Прекрасный перебор имел место, жаль только к середине стрима закончились синие умножители у рума, плюс последние 10 туриков я вообще слил. Но результат хороший.
Профит: + €170
Рейкбек:+ €33
День 70 + €203Банкролл (профит+рб):€ 2470
Hobnail, благодарю за крупный донат на поддержку канала! Признателен всем кто пришёл на стрим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этой пятницей был возможно последний жаркий день в этом году в нашей полосе.
Было +27. Завтра начинается похолодание. Как жаль, что так быстро лето пролетело.
Водные процедуры с Бертой.