и можно автоматом в впн добавить джипси и когда будешь пытаться сюда зайти то впн будет врубаться только для джипси и это не скажется на скорости работы других сайтов
storo08 @ 30.11.23Так у меня их куча стояла, все перебанили, сейчас стоит *удалено* в опере.
ну броузец норм, там в бесплатном как раз можно добавить 1 сайт чтоб автоматически включался... когда будешь открывать джпси, он автоматом будет включатся на этом сайте... на других вкладках работать будет без впн инет
Вчера вечером на стриме я устроил битву на хай-лимитных столах твистеров (лимиты 100 - 200 с подключениями полтосов).
В какой-то момент произошел непредвиденный вылет клиента. После перезахода я заметил, что открылся новый стол с лимитом 200. Внешне ничего необычного, цвет такой же, как в Х2 но приз почему-то не был виден. Не дав сбить себя с толку, я продолжил игру, словно ничего не произошло. Под занавес турнира задумался, а вдруг там будет какой-то сюрприз в виде интересного умножителя?!
Так и произошло!
х50 и приз за первое 8000!
Это первая занесенная х50 на лимите двести евро, так ещё и выигранная с таким вот забавным моментом.
storo08, Вот это круто, поздравляю)!
Может отсутствие показа выигрыша как раз и помогло, не сказалось на игре)
FireFireFire @ 07.12.23storo08, Вот это круто, поздравляю)!
Может отсутствие показа выигрыша как раз и помогло, не сказалось на игре)
Спасибо! Ну сложных раздач в турнире не было вообще, так что никак не сказалось бы - выиграл бы все равно.
А так да, удобно вышло, что не нужно было напрасно волноваться.
storo08, Поздравляю! Со стороны показалось,что рум подарил своему амбассадору миниджекпот,но сделал это очень палевно.Ты же не регистрировался в этом турнире?
Очень пронзительно звучит и по новому.Много бы отдал Егор,чтобы вернуться,ворваться в городок..
storo08 @ 07.12.23Спасибо! Ну сложных раздач в турнире не было вообще, так что никак не сказалось бы - выиграл бы все равно.
А так да, удобно вышло, что не нужно было напрасно волноваться.
storo08, Как раз таки нет. Видя приз, ты хотя даже бы ставку не в тот же момент сделав, уже генератор по другому сработал бы и турнир так же по другому сценарию пошел бы.
Это первая занесенная х50 на лимите двести евро, так ещё и выигранная с таким вот забавным моментом.
Поздравляю, очень круто!
BbIXOD_ECTb @ 08.12.23storo08, Поздравляю! Со стороны показалось,что рум подарил своему амбассадору миниджекпот,но сделал это очень палевно.Ты же не регистрировался в этом турнире?
Спасибо. Регистрировался, турнир в ожидании висел, потом клиент вылетел, и как я зашёл стол запустился, просто совпадение.
Про подарок это шутка наверное, в сети айпокер штук 15 скинов и если каждый мог бы делать такие подарки, то сеть бы давно загнулась)
⚡️⚡️⚡️ Завтра в субботу в 20-00 мск, состоится фриролл для читателей блога и зрителей стримов по шахматам с кубиками.
Состав всего 32 участника максимум с солидным для такого количества игроков призовым 50$ плюс 10$ баунти на счёт, тому кто выбьет меня с турнира. Турнир по олимпийской системе, с матчами на вылет, каждый мини-матч играется до 2х побед.
Как принять участие?
За час до начала на стриме я объявлю пароль на турнир и за 30 минут до старта турнира напишу его в телеграм-канале https://t.me/storo08
Можно также посмотреть мой стрим по этой игре, кому интересно (на канале их несколько есть в записи).
Можно потренироваться на сайте бесплатно в разделе free play (песочница).
Буду также рад, если вы сделаете аккаунт по моей ссылке, в этом посту всё есть: https://t.me/storo08/3294
Если же у вас есть аккаунт на бетуранге, то тоже ничего страшного, будем рады видеть всех зрителей на турнире!
Заходите - будет весело!
Приглашаю всех на фановый стрим!
Сегодня играем в шахнарды. В программе - турниры по дайзчесс и захватывающий ФРИРОЛЛ с баунти для наших преданных подписчиков. У вас будет шанс выиграть $10 на свой счет, если сумеете зафиксировать меня во время фриролла. Пароль для участия будет предоставлен на стриме и в телеграм-канале.
YouTube » https://youtu.be/kupCr99eRBA
Twitch » https://twitch.tv/storo08
Начинаем в 19:00, фриролл в 20:00 по мск. Жду всех на ютубе и твиче! До встречи на стриме!
Александр, привет. Я почти 2 года по твоему аффилейту играю на редстар, и за столько времени не получил ни одной плюшки, кроме биллетов на копеечный фриролл, которые только засоряют мой аккаунт. Уточни пожалуйста, может мне хоть что-то положено за выслугу лет?
TurboBoy @ 18.12.23Александр, привет. Я почти 2 года по твоему аффилейту играю на редстар, и за столько времени не получил ни одной плюшки, кроме биллетов на копеечный фриролл, которые только засоряют мой аккаунт. Уточни пожалуйста, может мне хоть что-то положено за выслугу лет?
Привет. То что ты ничего не получил, моей вины тут нет, я не обязан за каждым игроком ходить и предлагать ему что-то.
У меня есть ресурсы где расписаны все "плюшки" и это точно не блог, а например сайт storo08.ru там есть раздел "Редстар" или телеграм-канал https://t.me/storo08 там найдёшь все предложения по бонусам и промо и если они интересны, то можешь ими воспользоваться.
Тут я ничего расписывать и рекламировать не буду, так как сам должен понимать, что наши интересы с gipsyteam пересекаются в этом вопросе. Также ты мог раньше написать например в лс и поинтересоваться.
Поехал на недельку в Батуми, отдохнуть от снежного плена.
Захаживаю вечерами в покер поиграть, не каждый день, часика на 3-4 в среднем. Поездку отбил уже там же, благо спортсмены позволяют.
Погода неплохая выдалась, всего один день с дождем, да и тот не постоянный-вечером уже не было, стабильно было от +15 до +20 и солнечно. Сегодня только подпортилась погодка.
Как вернусь если интересно накидаю больше фоток и поделюсь впечатлениями, ещё тут пару дней и домой.
Не следил особо, ознакомлюсь как-нибудь возможно, но читерпараноиков тут хватает.