Panty @ 11.3.2016
Огромное спасибо за серию!
Из минусов:
- постоянно не было актуальной информации на табло о количестве участников оставшихся в игре, особенно на бабле.
- зона курения.
- накладки в расписании турниров. (хотелось бы сыграть больше турниров с такими составами )
- структура выплат в Хайроллерах (когда за последнее утроение баина, за первое 45% от призового, думаю можно было немного растянуть кол-во ИТМ)
Остальное одни плюсы:
- атмосфера просто круть
- составы
- добродушное население
- кухня
- структура турниров
- расположение серии
- составы дилеров
Предлагаю проводить серию два раза в год весной и осенью, и вы увидите какой будет качественны прирост участников, так как многие кто не поехал сейчас жалеют об этом
Постоянно не покидало ощущение, что это мини фестиваль покера.
Огромный привет всем с кем удалось познакомится в живую, с кем не успел обязательно познакомимся на следующей серии.
PS. И на долго в подсознание запали эти приятные слова : "Сит Опэн !" и "Шафл энд Диал"
Играйте в покер и выигрывайте!
Подписываюсь под всеми пунктами
Информация на табло,а вернее ее отсутствие,подставила и меня - не зная сколько человек осталось и средний стек,играл более агрессивно.
А надо было просто переждать и идти,гулять и пить вино дальше.
Но зато мне посчастливилось поиграть с
Мангустиком за одним столом(
Мангустик привет
)
Очень хотелось пару раз трибетнуть,но как Я мог обидеть такую красивую девушку,да еще и в 8 марта
В остальном,Грузия как всегда не разочаровала.
*Отдельное спасибо Ираклию за все!
**Ребят,давайте не будем так строги к оргам.Все таки это в первый раз такого уровня серия.Были косяки конечно.
Но надеюсь,что к следующему разу организаторы исправят все ошибки и недочеты.
Всем везения и успеха!
Или вот еще пример з сателлитов - в них всегда разыгрывалось четкое количество билетов, то есть к примеру гарантия была 10, а разыграли четко 15 и так несколько раз, это я к тому, что думаешь это совпадение, ты часто видел, например на ПС, чтоб всегда было ровное количество (это не про оверлеи), а там где перебивали их гарантию, ну ведь должны оставаться хвостики с денег (призовых после билетов), а у них всегда все четко, без сдачи так сказать.
Недоволен я отсутствием возможности контроля со стороны игроков за их же деньгами, путем обыкновенной проверки наличных фишек к инфе на мониторе от оргов.