Grant_PokerGrant, каковы сроки привязки/отвязки платежных систем в покер-руме? Т.е с какой периодичностью нужно вносить депозит, чтобы вывести можно было.
Ну уж очень "оригинально". Интересно для какой игры еще кроме покера могут быть покер-румы...
Рядом с этим слоганом не хватает какого-нибудь смайлика, и "в покер", например, можно выделить дополнительно либо цветом, либо жирным шрифтом. Так-то действительно оригинально, если тем самым тролльнули Старзов) Но без смайла это воспринимается как серьёзное такое неудачно составленное заявление, потому что звучит как "Масло масленое", если нет намёка на юмор.
Ну уж очень "оригинально". Интересно для какой игры еще кроме покера могут быть покер-румы...
Залили новый сайт, по-моему очень удачно получилось, в целом, не обращайте пожалуйста внимание на опечатки и подобные моменты, все вычистим до запуска!
Скачал клиент, но не смог найти спины. Их еще нет или я плохо ищу?
Обновления проходят в несколько этапов, спины будут к открытию.
можно как то сделать чтоб главное лобби можно было сжимать, расширять, а то например у меня на экране оно не помещается, приходится двигать, и еще вопрос какое максимальное количество столов можно будет грузить одновременно?
тут на фоне непонятного обсуждения как прописаны слоги теряются сообщения которые на самом деле помогут улучшить софт, мне например когда открыто 5-7 столов не совсем удобно пользоваться лобби которое я не вижу целиком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так а сколько долей в 3%?