по обсужаемой теме, не большое видео об ошибках на дороге))))))
swimming @ 29.3.2012
А цензурные видео с Куртом можно выкладывать?
Blackwinterday @ 29.3.2012
Swimming, здравствуйте.
Подскажите, находясь под какой субстанцией вы написали последние 15 постов на форуме и недавние сообщения в скайп?
Как вы отходите от нее?
Сколько часов после приема данной субстанции вам от нее хорошо?
Не вызывает ли это вещество аддикцию и не вредит ли оно потенции, а так же целости лица при случае, когда целевым направлением ваших кхм сильных эмоций оказываются люди, не являющиеся интеллигентными дохляками?
Спасибо!
Matt @ 30.3.2012
В новостях передали, что полиция задержала человека, который два дня бегал за американским послом, доставал его и задавал много вопросов.
Отпишись, я волнуюсь.
swimming @ 30.3.2012
Нормально:) Думаю, всем понятно, что про твой блог была очень остроумная шутка. Даже не знаю сколько денег ты должен мне дать, что бы я согласился на такое. Тысяч триста. У тебя есть 300к?
Matt @ 30.3.2012
"снять фильм по мотивам идей Грамазеки" :)
Wiedzmen @ 30.3.2012
Swimming на спидах последние пару дней или это без никотина так?
swimming @ 30.3.2012
Не, просто я как бы соблюдаю пост, а там нельзя пить, а быть нормальным и адекватным очень надоело. И поэтому я прочитал на википедии "действие амфетамина на человека" и пытался вести себя соответственно, даже отходники пытался симулировать.
Я особо не скрываю ничего, но думаю такие вопросы довольно личные... Плюс вчера около сорока покеристов мне в скайп написали нотации и просьбы одуматься:)
swimming @ 30.3.2012
Плюс вчера около сорока покеристов мне в скайп написали нотации и просьбы одуматься:)