Штык, ну ничё, лишний раз повод вспомнить времена, когда солнце было зеленее)
Да, что ещё хотел сказать.
Прикольная штука оказалась "опрос".
Очень интересно результаты распределились.
Во-первых, мне кажется, что у нас доля ответов 1 и 2 существенно ниже, чем по России. (Ну или по СНГ).
Что, как мне кажется, говорит в довольно положительную сторону о форуме и его контингенте.
Не зря тут можно найти специалиста по любому вопросу, от "как сварить суп из крапивы по старинному рецепту" до "инвестиции в SaP500", за или против)
И не зря людей, даже не связанных с покером или когда-то связанных, тянет открывать блоги именно здесь.
Во-вторых, я в шоке от количества "Евгеньевых". Надеюсь, люди поняли мой посыл правильно, как "зарабатываю больше 500к", а не как "посмотреть результаты".
В-третьих, количеством "5" ответа я удивлён тоже.
Сам хотел оказаться по итогам месяца в пятой, но не дотянул, есть к чему стремиться)
Вообще, у меня есть ощущение что я как-то "не поспеваю" за темпом инфляции, ростом зарплат, стоимости недвижимости и т.д.
Мне всё еще кажется, что 50к/мес. более-менее нормальные деньги, хотя, видимо, это уже не так.
Отчетный пост по ходьбе, о вызове https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=7971809
Пост о завершении https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=7980331
Shootnick88 @ 20.02.25IvanG212, круто, красавчик!
Спасибо за пост и фотки)
Я вот чё-то неделю проболел, не сильно, но не приятно и щас еще не долечился.
И за бортом -15, прохладно.
Так что в этом месяце по шагам ползу еле-еле, но сдаваться не собираюсь)
Те, кто досрочно закончили, вы 28го ещё общее количество шагов за месяц выложите всё-таки, общий рейтинг по месяцу сделаю.
Итоговое количество шагов
Возможно, еще будет пару тысяч чисто до магазина))) но это не точно😅
Всем здоровья, ходить весело. Очень понравился пост девушки, которая присылала фото мандарин на дороге
Штык @ 06.01.25в новогоднюю ночь бутылкой по башке шмякнули
Вот слушаю свою "Заточку" и думаю - "Блин, кого же мне это напоминает?"
"Ты рассказала, что любишь летать в Ташкент и группу «Океан Ельзи»
А я показал тебе шрам на башке — это мне как-то ёбнули рельсой"
😁
IvanG212 @ 28.02.25пост девушки, которая присылала фото мандарин
Хорошее название для блога - "девушка с мандаринами")
Не покерные итоги февраля.
Устал.
В первую очередь устал от зимы и своего состояния. Весь месяц то насморк, то горло болит, то слабость и так по кругу. Не люблю февраль.
Устал от покера. Ну тут понятно, сидеть по 16 часов в сутки, 2 через 1 ну такое.
Устал от конфликтов сына и его матери. Со мной- идеальный ребёнок. С бабушками дедушками тоже. С ней, по-моему мнению из-за её "наседочного" поведения и общения с ним с позиции "ребёнок-ребёнок" ведёт себя отвратительно. А она ничего сделать не может, кроме как звонить мне. Я прихожу и разбираюсь.
Вчера опять 2 часа вместо ходьбы с ними разбирался. В итоге просто пришёл и в стену смотрел вместо покера.
Доходит прямо до истерик, которыми он ещё и младшую сестру пугает. Переживаю.
Записали его к психологу детскому, посмотрим, что скажут.
Буду решать вопрос, надоело.
Но в целом месяц был позитивный.
Во-первых покер. Вернулся в родные пенаты и этому рад.
Наладил себе рабочий график, теперь есть 10 свободных дней на себя, женщину и детей. А то мелкая скучает, редко виделись, когда МТТ катал. Днём она в садике, вечером я за компом. Постоянно говорит "папа, я скучаю".
Во-вторых находил шаги.
Из-за состояния весь месяц ходил ни шатко ни валко. Пришлось сегодня. Точнее вот прямо сейчас. Идти 3 часа подряд. Ну, прошёл. Голову неплохо проветривает.
Фото с прогулок, которые ещё не выкладывал:
БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. И почему, блин, с оградой?!😄
Наслаждался мимимизмом женсчины и её утренними горячими бутербродами с яйцом с жидким желтком (мммммм) и кофе.
Написал важный пост. Думал про него несколько месяцев, рад, что он получился таким, как я хотел.
Выпил 0.7л водки и 28л пива. Пива многовато, зато крепкое практически не пью.
Ливерпуль продолжает радовать. Скоро стартует Амкар.
Книги. Прочитал половину "Патриота" Навального. Ещё раз убедился в том, что у нас очень схожий юмор и взгляд вообще.
Перечитал "Гадкие лебеди" и "Трудно быть Богом" Стругацких.
Второе произведение - классика и всё понятно, хотя и каждый раз как заново читаю.
А вот первое - из разряда вещей, которые у меня некоторое "хммм" вызывает. Также в этом месяце прочитал половину их книги "Хищные вещи века", но пока не осилил и отложил.
"Хмммм" вызывает в том смысле, что есть книги, которые для меня понятны и легко представимы, например "1984".
А есть "451 градус по Фаренгейту", где мир какой-то гораздо более странный. В каких то книгах не реалистичный. В каких то - как будто авторы ЛСД предварительно употребили, типа "Улитки на склоне" или "Града обреченного".
Вот "Гадкие лебеди" похожее послевкусие оставило.
Вспомнил, что у меня вообще-то огромный список книг на прочтение лежит. Займусь.
Наконец-то получилось собрать вместе всех детей. Это меня очень порадовало! Старшая классно играла с младшей, помогала ей рисовать и играть на фортепьяно. Поделилась указкой лазерной и Кириетта вдоволь наигралась с кошкой)
Послезавтра у Киры день рождения (4 года), а во вторник у Андрея (10 лет).
Кире купил лазерную указку со сменными насадками, которая ей так понравилась. А ему ручки с разными футболистами и настольный футбол. Люблю своих детей.
Всем веснааааааа, пацаны. И пацанессы)
Так. Ну и пока блог в топе - приглашаю всех на улицу в марте! Гоу ходить!
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР ХОДОКОВ НА МАРТ.
Если ты хочешь похудеть, подкачать ноги и задницу (чтоб девчонкам было за что подержаться), устал сидеть в кресле и смотреть в монитор, хочешь дышать свежим воздухом, хочешь проверить себя, поставить цель и выполнить её - вступай в клуб)
Далее будет 4 поста и 4 лиги.
1. Денежная. Цель - 250 000 шагов за март (8000/день), каждый ставит по 2025р, выполнившие цель - делят призовой фонд между собой. (Я буду в этой)
Бесплатные:
1. Золото. Цель - 310 000 шагов за март (10 000/день).
2. Серебро. Цель - 250 000 шагов за март (8 000/день).
3. Бронза. Цель - 185 000 шагов за март (6 000/день).
Участвовать можете или только в "бесплатных" или и в "бесплатных" и в "денежной".
Ставьте "+" к посту лиги, в которой хотите быть.
Потом составлю и выложу списки.
Такая публично озвученная цель мотивирует сильнее, чем просто запись в заметке или у себя в блоге. Так что, давайте, не стесняйтесь, велкоме.
Ну и дополнительно, по итогам месяца, не зависимо от того, выполнили вы цель или нет, прошу вас 31 марта написать сюда пост, указав в нём город (города) в которых вы "ходили", количество шагов и можно какую-нть самую интересную фотку чего-нть, что вам за это время встретилось (закат, дом, стритарт, селфи, и т.д.).
Золотая бесплатная лига. Цель - 310 000 шагов за март (10 000/день).
Ставь "+", если хочешь поучаствовать.
Давай давай, ставь!
Серебряная бесплатная лига. Цель - 250 000 шагов за февраль (8 000/день).
Давай давай, ставь!
Бронзовая бесплатная лига. Цель - 185 000 шагов за февраль (6 000/день).
Давай давай, ставь!
ТС, смотри, что у меня есть :)
Сын несколько лет назад подогнал, прям оттуда, прям с самого главного фаншопа. Он ездил туда в командировку
HuanXIV, о, кайф, уважаю)
Процитированный (на футболке) чант один из наиболее напеваемых мной)
Ну и это. Не я один отмечал сходство между Спартаком и Ливерпулем)
Вы ж (не знаю остались ли у тебя чувства, но пусть будет) чемпионство именно в Перми в 2017 выиграли, а у меня очень хороший друг был спартаковец, одноклассник, мы с ним тогда знатно напраздновались)
А Евгений Фельдман, известный в основном по фото беспредела на митингах, к слову, выпустил книгу с фотографиями, посвященную этому событию.
"Всё переплетено".
Чё-то про эту то забыл. Исправляюсь.
Денежная лига. Цель - 250 000 шагов за март (8000/день), каждый ставит по 2025р, выполнившие цель - делят призовой фонд между собой.
Давай давай, ставь!
fisher_ak, братан, жена то беременная как? Тоже с нами ходить хотела, как у неё успехи? Не родила ещё?
Или я тупой, или я тупой, но я не нашел как посмотреть результат за месяц ни в Health, ни в Oura. Только за день или среднее за день.
Вот сырые данные, там порядка 270к получается. И февраль у нас еще не закончен. Видосы и фотки завтра сделаю.
Куда переводить?
Lisenook, Ну надо дождаться сначала ответов от всех участников, там видно будет)
бро у олдскулов долгосрочная память лучше работает, чем краткосрочная. Я вот куда ключи положил от машины не вспомню, а все эти шутки до сих пор прекрасно помню 😁
ну вот перелистнул тебе страницу 😨. Идите обратно читайте лонгрид отчет