Блог любителя ходить по граблям.

160
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    2,665
  • Просмотров
    306,693
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +16,154
1 72 73 74 75 134
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    27%
    27
  • Захожу иногда, нравится
    44%
    44
  • Зашёл первый раз с главной
    18%
    18
  • Зашел первый раз, случайно
    6%
    6
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    3%
    3
  • Shootnick88 @ 28.02.25  

Цитата дня:

Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься?
    Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы...
    Инна: А Кабан што, женился?
    Andrew: ага
    Инна: А на ком?
    Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут...
    Инна: он что, в Киев переехал?
    Andrew: блять, ты кто?

бро у олдскулов долгосрочная память лучше работает, чем краткосрочная. Я вот куда ключи положил от машины не вспомню, а все эти шутки до сих пор прекрасно помню 😁

ну вот перелистнул тебе страницу 😨. Идите обратно читайте лонгрид отчет 

Ответить Цитировать
    44/85
    + 4
  •  Штык, ну ничё, лишний раз повод вспомнить времена, когда солнце было зеленее)

Да, что ещё хотел сказать.

Прикольная штука оказалась "опрос".

Очень интересно результаты распределились.

Во-первых, мне кажется, что у нас доля ответов 1 и 2 существенно ниже, чем по России. (Ну или по СНГ).

Что, как мне кажется, говорит в довольно положительную сторону о форуме и его контингенте. 

Не зря тут можно найти специалиста по любому вопросу, от "как сварить суп из крапивы по старинному рецепту" до "инвестиции в SaP500", за или против)

И не зря людей, даже не связанных с покером или когда-то связанных, тянет открывать блоги именно здесь.

Во-вторых, я в шоке от количества "Евгеньевых". Надеюсь, люди поняли мой посыл правильно, как "зарабатываю больше 500к", а не как "посмотреть результаты". 

В-третьих, количеством "5" ответа я удивлён тоже.

Сам хотел оказаться по итогам месяца в пятой, но не дотянул, есть к чему стремиться)

Вообще, у меня есть ощущение что я как-то "не поспеваю" за темпом инфляции, ростом зарплат, стоимости недвижимости и т.д.

Мне всё еще кажется, что 50к/мес. более-менее нормальные деньги, хотя, видимо, это уже не так.

Ответить Цитировать
    1005/1622
    + 8
  • Отчетный пост по ходьбе, о вызове https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=7971809

Пост о завершении https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=114475&view=findpost&p=7980331

Shootnick88 @ 20.02.25 

IvanG212, круто, красавчик!

Спасибо за пост и фотки)

Я вот чё-то неделю проболел, не сильно, но не приятно и щас еще не долечился.

И за бортом -15, прохладно.

Так что в этом месяце по шагам ползу еле-еле, но сдаваться не собираюсь)

Те, кто досрочно закончили, вы 28го ещё общее количество шагов за месяц выложите всё-таки, общий рейтинг по месяцу сделаю.

Итоговое количество шагов

Возможно, еще будет пару тысяч чисто до магазина))) но это не точно😅

Всем здоровья, ходить весело. Очень понравился пост девушки, которая присылала фото мандарин на дороге

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Shootnick88 @ 28.02.25 

Мне всё еще кажется, что 50к/мес. более-менее нормальные деньги

Да не, маловато будет)

Ответить Цитировать
    1/24
    + 2
  • Штык @ 06.01.25 

в новогоднюю ночь бутылкой по башке шмякнули

Вот слушаю свою "Заточку" и думаю - "Блин, кого же мне это напоминает?"

"Ты рассказала, что любишь летать в Ташкент и группу «Океан Ельзи»
    А я показал тебе шрам на башке — это мне как-то ёбнули рельсой"

😁

IvanG212 @ 28.02.25 

пост девушки, которая присылала фото мандарин

Хорошее название для блога - "девушка с мандаринами")

Ответить Цитировать
    1006/1622
    + 2
  • Не покерные итоги февраля.

Устал.

В первую очередь устал от зимы и своего состояния. Весь месяц то насморк, то горло болит, то слабость и так по кругу. Не люблю февраль.

Устал от покера. Ну тут понятно, сидеть по 16 часов в сутки, 2 через 1 ну такое.

Устал от конфликтов сына и его матери. Со мной- идеальный ребёнок. С бабушками дедушками тоже. С ней, по-моему мнению из-за её "наседочного" поведения и общения с ним с позиции "ребёнок-ребёнок" ведёт себя отвратительно. А она ничего сделать не может, кроме как звонить мне. Я прихожу и разбираюсь.

Вчера опять 2 часа вместо ходьбы с ними разбирался. В итоге просто пришёл и в стену смотрел вместо покера. 

Доходит прямо до истерик, которыми он ещё и младшую сестру пугает. Переживаю.

Записали его к психологу детскому, посмотрим, что скажут.

Буду решать вопрос, надоело.

Но в целом месяц был позитивный.

Во-первых покер. Вернулся в родные пенаты и этому рад.

Наладил себе рабочий график, теперь есть 10 свободных дней на себя, женщину и детей. А то мелкая скучает, редко виделись, когда МТТ катал. Днём она в садике, вечером я за компом. Постоянно говорит "папа, я скучаю".

Во-вторых находил шаги.

Из-за состояния весь месяц ходил ни шатко ни валко. Пришлось сегодня. Точнее вот прямо сейчас. Идти 3 часа подряд. Ну, прошёл. Голову неплохо проветривает.

Фото с прогулок, которые ещё не выкладывал:

БУДУЩЕЕ НАСТУПИЛО. И почему, блин, с оградой?!😄

Наслаждался мимимизмом женсчины и её утренними горячими бутербродами с яйцом с жидким желтком (мммммм) и кофе.

Написал важный пост. Думал про него несколько месяцев, рад, что он получился таким, как я хотел.

Выпил 0.7л водки и 28л пива. Пива многовато, зато крепкое практически не пью.

Ливерпуль продолжает радовать. Скоро стартует Амкар.

Книги. Прочитал половину "Патриота" Навального. Ещё раз убедился в том, что у нас очень схожий юмор и взгляд вообще. 

Перечитал "Гадкие лебеди" и "Трудно быть Богом" Стругацких.

Второе произведение - классика и всё понятно, хотя и каждый раз как заново читаю.

А вот первое - из разряда вещей, которые у меня некоторое "хммм" вызывает. Также в этом месяце прочитал половину их книги "Хищные вещи века", но пока не осилил и отложил.

"Хмммм" вызывает в том смысле, что есть книги, которые для меня понятны и легко представимы, например "1984".

А есть "451 градус по Фаренгейту", где мир какой-то гораздо более странный. В каких то книгах не реалистичный. В каких то - как будто авторы ЛСД предварительно употребили, типа "Улитки на склоне" или "Града обреченного".

Вот "Гадкие лебеди" похожее послевкусие оставило.

Вспомнил, что у меня вообще-то огромный список книг на прочтение лежит. Займусь.

Наконец-то получилось собрать вместе всех детей. Это меня очень порадовало! Старшая классно играла с младшей, помогала ей рисовать и играть на фортепьяно. Поделилась указкой лазерной и Кириетта вдоволь наигралась с кошкой)

Послезавтра у Киры день рождения (4 года), а во вторник у Андрея (10 лет).

Кире купил лазерную указку со сменными насадками, которая ей так понравилась. А ему ручки с разными футболистами и настольный футбол. Люблю своих детей.

Всем веснааааааа, пацаны. И пацанессы)

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 28.2.2025, 20:43
    Ответить Цитировать
    1007/1622
    + 16
  • Так. Ну и пока блог в топе - приглашаю всех на улицу в марте! Гоу ходить!

ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР ХОДОКОВ НА МАРТ.

Если ты хочешь похудеть, подкачать ноги и задницу (чтоб девчонкам было за что подержаться), устал сидеть в кресле и смотреть в монитор, хочешь дышать свежим воздухом, хочешь проверить себя, поставить цель и выполнить её - вступай в клуб)

Далее будет 4 поста и 4 лиги.

1. Денежная. Цель - 250 000 шагов за март (8000/день), каждый ставит по 2025р, выполнившие цель - делят призовой фонд между собой. (Я буду в этой)

Бесплатные:

1. Золото. Цель - 310 000 шагов за март (10 000/день).

2. Серебро. Цель - 250 000 шагов за март (8 000/день).

3. Бронза. Цель - 185 000 шагов за март (6 000/день).

Участвовать можете или только в "бесплатных" или и в "бесплатных" и в "денежной".

Ставьте "+" к посту лиги, в которой хотите быть.

Потом составлю и выложу списки.

Такая публично озвученная цель мотивирует сильнее, чем просто запись в заметке или у себя в блоге. Так что, давайте, не стесняйтесь, велкоме.

Ну и дополнительно, по итогам месяца, не зависимо от того, выполнили вы цель или нет, прошу вас 31 марта написать сюда пост, указав в нём город (города) в которых вы "ходили", количество шагов и можно какую-нть самую интересную фотку чего-нть, что вам за это время встретилось (закат, дом, стритарт, селфи, и т.д.).

Ответить Цитировать
    1008/1622
    + 4
  • Золотая бесплатная лига.  Цель - 310 000 шагов за март (10 000/день).

Ставь "+", если хочешь поучаствовать. 

Давай давай, ставь!

Ответить Цитировать
    1009/1622
    + 1
  • Серебряная бесплатная лига. Цель - 250 000 шагов за февраль (8 000/день).

Давай давай, ставь!

Ответить Цитировать
    1010/1622
    + 2
  • Бронзовая бесплатная лига. Цель - 185 000 шагов за февраль (6 000/день).

Давай давай, ставь!

Ответить Цитировать
    1011/1622
    + 2
  • ТС, смотри, что у меня есть :)

Сын несколько лет назад подогнал, прям оттуда, прям с самого главного фаншопа. Он ездил туда в командировку

Ответить Цитировать
    19/86
    + 2
  •  HuanXIV, о, кайф, уважаю)

Процитированный (на футболке) чант один из наиболее напеваемых мной)

Ну и это. Не я один отмечал сходство между Спартаком и Ливерпулем)

Вы ж (не знаю остались ли у тебя чувства, но пусть будет) чемпионство именно в Перми в 2017 выиграли, а у меня очень хороший друг был спартаковец, одноклассник, мы с ним тогда знатно напраздновались)

А Евгений Фельдман, известный в основном по фото беспредела на митингах, к слову, выпустил книгу с фотографиями, посвященную этому событию.

"Всё переплетено".

Ответить Цитировать
    1012/1622
    + 4
  • Чё-то про эту то забыл. Исправляюсь.

Денежная лига. Цель - 250 000 шагов за март (8000/день), каждый ставит по 2025р, выполнившие цель - делят призовой фонд между собой. 

Давай давай, ставь!

Ответить Цитировать
    1013/1622
    + 7
  •  fisher_ak, братан, жена то беременная как? Тоже с нами ходить хотела, как у неё успехи? Не родила ещё?

Ответить Цитировать
    1014/1622
    + 0
  • Shootnick88 @ 20.02.25 

Те, кто досрочно закончили, вы 28го ещё общее количество шагов за месяц выложите всё-таки, общий рейтинг по месяцу сделаю.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Ответить Цитировать
    22/84
    + 1
  • Или я тупой, или я тупой, но я не нашел как посмотреть результат за месяц ни в Health, ни в Oura. Только за день или среднее за день.

Вот сырые данные, там порядка 270к получается. И февраль у нас еще не закончен. Видосы и фотки завтра сделаю.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Shootnick88 @ 28.02.25 

Вот слушаю свою "Заточку"

Лайк за Заточку)

Ответить Цитировать
    18/41
    + 1
  •  

Куда переводить? 

Ответить Цитировать
    1/18
    + 2
  •  Lisenook, Ну надо дождаться сначала ответов от всех участников, там видно будет)

Ответить Цитировать
    1015/1622
    + 2
1 72 73 74 75 134
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.