Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4991
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    499,298
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,138
1 72 73 74 75 128
  • FancyBear @ 13.1.2020
    установить это не сложно.просто для многих работать в трекерах и интерпретировать статистику сложнее чем в покер научиться играть)

сейчас не возможно научится играть в покер не умея интерпритировать статистику даже на минимальном уровне

Шаман @ 13.1.2020
    Почти. Некоторым пати покер не позволяет)

ну они там вроде сделали что можно скачать, просто я то сразу от туда ушел.. как еще они статы в рамках одной сессии сделали (4 года назад)

когда узнал что 80% регов продолжили играть с конвертором и у них были полноценные статы

я же БР жертвовать был не готов.... ибо за это обещали банить... но так никого и не забанили по факту

(щас кстати тоже играют со статами, и если у тебя их нет... это значит что их нет у других)

поэтому там я бы крайне не советовал вообще играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/86
    + 0
  • vesnoplyas @ 13.1.2020
    Да катают там с трекером особые умельцы на этом вашем патипокере...

Думаю на 200 пати большинство регов катает без статов. На нл10 тем более, но это не точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Шаман @ 13.1.2020
    Думаю на 200 пати большинство регов катает без статов. На нл10 тем более, но это не точно

Посмотри, что лотобинго написал, мы же не с потолка инфой владеем. Как ты определишь? Они же не ходят с транспарантом "я играю со статами".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/1212
    + 0
  • lotob1ngo @ 13.1.2020
    когда узнал что 80% регов продолжили играть с конвертором и у них были полноценные статы

я же БР жертвовать был не готов.... ибо за это обещали банить... но так никого и не забанили по факту

(щас кстати тоже играют со статами, и если у тебя их нет... это значит что их нет у других)

поэтому там я бы крайне не советовал вообще играть

Спорить не буду, нечего там ловить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • vesnoplyas @ 13.1.2020
    Да катают там с трекером особые умельцы на этом вашем патипокере...

ага... я даже видос видел... и этот трекер не спалить никак... поэтому пока все не будут в равных условиях, я там воздержусь от игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/86
    + 3
  • Шаман @ 13.1.2020
    Думаю на 200 пати большинство регов катает без статов.

50-100-200 как раз почти все катают со статами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/86
    + 0
  • Пора тему переименовать в "Новости софта и новинки магазина"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/1212
    + 1
  • vesnoplyas @ 13.1.2020
    Посмотри, что лотобинго написал, мы же не с потолка инфой владеем. Как ты определишь? Они же не ходят с транспарантом "я играю со статами".

Скажем так: меня устраивает мой винрейт на дистанции и уровень игры оппов. Если они так играют со статами
    Единственное вот хз как на 500 будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 1
  • Шаман @ 13.1.2020
    Скажем так: меня устраивает мой винрейт на дистанции и уровень игры оппов. Если они так играют со статами
    Единственное вот хз как на 500 будет...

да чем выше лимит, тем меньше игры и ты там всех регов как облубленых знаешь уже

я играя говнорумы нл50-100 где за вечер отсилы 10-15 калек играют на всем лимите, только минут через 20-30 замечал что я хм2 не запустил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/86
    + 1
  • lotob1ngo @ 13.1.2020
    да чем выше лимит, тем меньше игры и ты там всех регов как облубленых знаешь уже

Проблема в том, что они походу могут разобрать мои статы для поиска ликов, а я их нет.
    Хотя кого я обманываю: типа стал бы я этим заниматься, если б мог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 1
  • lotob1ngo @ 13.1.2020
    только минут через 20-30 замечал что я хм2 не запустил

пить меньше надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    695/1212
    + 4
  • lotob1ngo, у меня есть хм2, я его купил:)
    На нем только впип пфр, агрессия и общие данные по 3 бету и фолду на него. Больше я статы использовать не хочу, так как покер у меня для развлечения, а не работы и хотелось бы его играть в Макао и Вегасе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • vesnoplyas, спасибо за развернутый ответ, я половину времени играю с телефона(без стат само собой), половину за компом(там у меня минимальный набор). абс покер без статистики позволяет играть нл 10 в ноль, но это за счет фишей. В ближайшие несколько месяцев буду играть только с телефона, а потому хотелось бы знать оптимальные линии в вакууме.
    Ведь бывают же и у вас раздачи в вакууме и там приходится принимать оптимальное решение без информации:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Шаман, привет, без статистики играете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • TITAN999, ну ты и сравнил, конечно, самый нижний лимит оффа в Макао и Вегасе нл1к с уровнем топов онлайн нл10
    Это допущение сродни тому, где любой хороший рег нл50 бьёт нл500 под фиша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    696/1212
    + 2
  • vesnoplyas, проверю себя в оффе в этом году обязательно, очень понравилась атмосфера, да и сам Макао, особенно невероятным был отель Венециан Макао. Правда год назад я покер не умел играть, ограничился рулеткой и однорукими бандитами:))
    Ты играешь оффлайн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • TITAN999, немного, полистай блог за январь, если интересно, там пост есть про это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    697/1212
    + 0
  • vesnoplyas @ 13.1.2020
    вейтлист на сотке на фиша впип 70 за 2 секунды крутанулся до 14

Вот на фулринге прижал вейт сразу, когда он появился, так 9макс основная масса людей (кроме скриптеров, конечно) даже и не селектит
    f37d3f36ae96ea3e24c700c7b4b58caf.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/1212
    + 0
  • vesnoplyas, почитал, удачи в 2020!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • TITAN999, спасибо, и тебе тоже) если ты собрался играть в Макао и Вегасе, то зайди в топик тренировок и выбери себе тренера, который обучает с 0. Судя по тому какие вопросы ты задаешь на форуме, это тебе поможет проиграть меньше денег (в на порядок меньше чем цена трени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/1212
    + 2
1 72 73 74 75 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.