Хотел все спросить - как дела с фондом снгшников?
Всем привет. Есть вопрос к ТС и/или читателям блога.
Что можете сказать про спины 6 макс на ГГ? Бьется ли эта игра/есть ли смысл катать? Лимиты там 1/3/10, но для моего БР и скила, например, этого на долго хватит. Есть ли смысл гриндить их или переключиться на другие румы?
PercoFF, привет. С началом войны было не понятно как все будет, но потом даже рост пошёл, фонд растет и развивается. Набор в группы продолжается.
YMDie @ 13.10.22Всем привет. Есть вопрос к ТС и/или читателям блога.
Что можете сказать про спины 6 макс на ГГ? Бьется ли эта игра/есть ли смысл катать? Лимиты там 1/3/10, но для моего БР и скила, например, этого на долго хватит. Есть ли смысл гриндить их или переключиться на другие румы?
Бьется, но катать надо будет очень много.
Дайте выиграть ХА. Это все в стеках до 20бб.
А так вроде все не плохо. Если это плохая сессия, где мне не везло, то что будет в тех, где мне повезёт?
Elou, как сказал один Владимир: «Везёт тому, кто везёт»
следовательно, вези и тебе повезёт
...если вывезешь)
А вот раздача против рега 25+, сыгранно мощно
И ещё одна
Парни просто без друг друга не катают снгешки, а сговора нету (в конце сессии пару снг они скатали)
Я попадал под тимплееров и страта у них очень простая
Вот пример раздачи, где они выигрывают стол.
Тимплееры это СО, BTN и BB. В таких спотах они очень широко могут пушит в своего друга на BB, который будет иметь 0% колла против друзей. Проигрывающим игроком становится тот, кто оказывается между ними, т.к в таких спотах у нас (обычного игрока) не будет широких колов, чтоб вывести ситуацию хотя бы в 0.
Эти тимплееры были не самые лучшие (т.к творили порой бред). Но я следил за лобби и стартил 50-ку, они прыгнули ко мне. Я прыгнул в 25-ку стартить и ушел с 50-ки, они втроем прыгнули в 25-ку.
До этого они сидели в 50-ке и ждали игроков.
Компенсаций от старзов давно уже никаких не приходит. Хотя помню спот где вроде весной играл против ребят которые бабки переливали на свои акки в гиперах (я случайно попал к ним за стол, 2 раза).
Вот ещё вам веселая с 50-ки 3-max
Привет) хотел у тебя спросить , что думаешь по поводу выборочной раздачи челенджей на 40%. У меня бывают ощущения ,что я как будто пришел на работу , где лучший друг шефа меньше меня компетентен , но получает в два раза больше зарплату.
40% дают за то что ты сливаешь бабки, либо ты гриндер с 2-5% роя, если у тебя хороший шарк тебе не дадут 40%.
Вандбро меня читает, может сказать, давали ли ему 40%. Если ему давали, может и повезти любому.
Мне нравится то что рейк бэк хотя бы есть, т.к раньше 1-2% вообще помойка была какая-то. У меня где то 20% с челенджем минимум выходит, так что все круто.
Кто то еще катает на пс? По моему там остались только рейкогонщики со 100% кэшаутами на выставлениях.
Все адекваты на покерке!
Так эта раздача не про сговор, а про ГСЧ. Коротыш под доминацией и умудрился выиграть. В итоге Лев мимо кассы!!!
Elou @ 16.10.2240% дают за то что ты сливаешь бабки, либо ты гриндер с 2-5% роя, если у тебя хороший шарк тебе не дадут 40%.
Вандбро меня читает, может сказать, давали ли ему 40%. Если ему давали, может и повезти любому.
Мне нравится то что рейк бэк хотя бы есть, т.к раньше 1-2% вообще помойка была какая-то. У меня где то 20% с челенджем минимум выходит, так что все круто.
Минимальный рейбек на старзах без челенжей просто сундуками 15% на сколько помню и прокачать можно достаточно быстро до 18, 20 и 25%. 10% процентные челенжи они дают как я понял тем кто играет в плюс. То есть минимальный для плюсовых игроков выходит рейбек от 25 до 35 если сундуки высокие.
Я тоже не понимаю логику задаривать тех кто играет хуже. То есть какое то наебалово выходит, что бы выйграть надо играть хорошо и вот тебе 10% челенж с условиями на копейки. А вот неходячка в лобби, он правда играет в 0 я но за месяц все равно получит деньги и скорее всего больше чем ты.
Конечно когда они дают 65% по факту это жирно, раньше люди тонны денег в день месили. Но дискридитация по винрейтам угнетает.
Elou @ 16.10.2240% дают за то что ты сливаешь бабки, либо ты гриндер с 2-5% роя, если у тебя хороший шарк тебе не дадут 40%.
Всегда одинаковый челендж. Ничего кроме 400$ баксов за 22500 поинтов не давали
Слышал, что если под конец месяца подзалиться - то шансов лутануть 40% Доп РБ на след месяц намного увеличиваются.
Кто-то даже так делал и работало. Но это уже вроде не совсем легальная история
У них походу какой-то всезнающий покерный алгоритм отвечающий за справедливую оплату труда каждому ))
Я думаю , что составы в 7-8 регов в вечернее время обусловлены наличием у некоторых персонажей челенджей на 40%. Там наплевать людям на селект , теорию и вообще на что либо. Я как не чекну лобби , там пиздец) А я с хорошим шарком должен таймселектить , разбирать игру и мониторить лобби, что бы на выходе иметь примерно одинаковое ЕВ.
Не имея бы некоторые ребята такой рб , просто бы спустя некоторое время залились бы и ушли катать что-то другое. Уровня их игры не хватит , что бы катать в плюс такие составы без челенджа. Соответственно , составы бы стали приятнее. Но это так , чисто мое мнение
Знаю ребят , которые показывают хороший уровень игры и имеют такой челендж. Вот тут к ним вопросов нет и без каких либо обид, ну повезло и я рад за них. Но некоторые слабые бразилы и тд бесят порой. Вот пример парня, для примера если он катает с 40% челенджем и 10% как у обычных смертных
neprett44 @ 17.10.22Я думаю , что составы в 7-8 регов в вечернее время обусловлены наличием у некоторых персонажей челенджей на 40%. Там наплевать людям на селект , теорию и вообще на что либо. Я как не чекну лобби , там пиздец) А я с хорошим шарком должен таймселектить , разбирать игру и мониторить лобби, что бы на выходе иметь примерно одинаковое ЕВ.
Не имея бы некоторые ребята такой рб , просто бы спустя некоторое время залились бы и ушли катать что-то другое. Уровня их игры не хватит , что бы катать в плюс такие составы без челенджа. Соответственно , составы бы стали приятнее. Но это так , чисто мое мнение
Ну так ты правильно сказал. Что челы зальются и уйдут, а так их держат и они месят Рейк. Может в этом логика?
neprett44, отвечу просто