1 72 73 74 75 86
  • Цитата (Iplay2win @ 01.03.24)  

Лицемерие даже выше уровня сторо08

Можешь как угодно поминать, уже ничему не удивлюсь, но это все равно будет лучше, чем быть зэтнутым.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 3
  • Iplay2win, Что думаешь по поводу этой инфы https://www.youtube.com/watch?v=WtAGHWZ5tic и Сергея Альбертовича Салль?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Hikaru, я думаю, что это полная хуета и не рекомендую смотреть подобную желтую блевотину.

Медведев - еврей, Пу - еврей. Шта??? Аргументы: мать Пу -  Шеломова. А есть такое древнееврейское имя Шеломия, значит она еврейка. Потрясающе, правда?

Медведев

Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев (19 ноября 1926—2004), профессор Ленинградского технологического института имени Ленсовета (ныне Санкт-Петербургский государственный технологический институт). Потомок крестьян Курской губернии[

Мать — Юлия Вениаминовна (род. 21 ноября 1939 года), дочь Вениамина Сергеевича Шапошникова[23][24] и Меланьи Васильевны Ковалёвой[25][26]; филолог, преподавала в Педагогическом институте имени А. И. Герцена, позже работала экскурсоводом в Павловске. Её предки — Сергей Иванович и Екатерина Никитична Шапошниковы, Василий Александрович и Анфия Филипповна Ковалёвы — происходят из Алексеевки Белгородской области[

эта инфа из его уст вроде как, ну ок если у вас есть другая - давайте пруфы. Где они?

Короче после этого можно было выключать ролик, но пару минут еще осилил, но потом сдался и свернул

Кто такой Саль не знаю, но почитаю может быть его статью что гугл выдал

Ответить Цитировать
    589/751
    + 0
  • Iplay2win @ 23.02.24 

Zianon, VovaNich, Gelaman, alexchov и Art1k: еще раз увижу от вас минус к подобным постам без объяснения, вы будете молча здесь забанены и лишитесь возможности минусовать

Первый из списка отправляешься в вольное плавание. 

Минус к посту без оценочного суждения = бан. Это был твой последний минус тут, удачи в беганье и минусовке по форуму 

(хорошо что один пост от тебя тут есть, а то еще гаденыша не забанить ведь без поста)

Ответить Цитировать
    590/751
    + 0
  • Спасибо Шевченко за то, что в стриме процитировал фразу из одной песни (а ты замужем) и посоветовал послушать Елизарова. В итоге сразу понял, что имею дело если не с явлением, то суперталантливым человеком. 

Сторо, тебе должно понравиться по идее, эта песня чертовски напоминает Летова. Звуком (аккордами здесь) и взрывным вокалом  в припевах, как будто специально записанным без "сглаживаний"  и общей структурой. 

Ответить Цитировать
    591/751
    + 1
  • Та самая песня, к-ую упомянул Шевченко и послушав к-ую я сразу понял, что это талант

Ну и еще шикарная вещь

кажется, я знаю чьи работы послушаю в опр вечер под опр настроение 😀

Ответить Цитировать
    592/751
    + 1
  •  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Kaspa_Ryan, я уже немного понял его позицию по поводу СССР и ситуации с майданом.

Но все же я оценивал его вне политики. Игра слов, образы - это оч талантливо сделано. 

Ляпис Трубецкой, к-ый стал брутто - да, он занял политическую позицию. Но менее талантливым он от этого не стал. Его манера исполнения и голос - уникальная.

Противно когда кто-то, возможно не до конца понимая лезет в политические вопросы, но песня воины света - это талантливая и точная песня. Её можно было бы использовать не только в поддержку майдана, но и чего угодно как символ сопротивления...

Жаль что свой талант Михалок разменял на политику.

Строчка и исполнение ее - Бей барабан: бам, бам - настолько тупая, насколько и гениальная.

Сообщение отредактировал Iplay2win - 2.3.2024, 9:31
    Ответить Цитировать
    593/751
    + 1
  • Iplay2win, Я всё же думаю что вряд ли это "хуета", аргументы за то что Хаббадские евреи уничтожают славян с 2х сторон(Украины и России) такие, Зеленский и вся власть Украины евреи, но его поставил во власть Коломойский который миллиардер, был главой Приват банка и тд, и он же в составе секты Хаббад Любавичи в Украине. Глупо это отрицать. Со стороны РФ правит Берл Лазар и вся еврейская шушара. Трамп и его дочь Иванка тоже Хаббадники. Если бы это всё было фигня, уже бы давно были уничтожены все центры принятия решений, все главные чиновники и тд, но этого нет. Уничтожаются тупо мирные города(Мариуполь, Авдеевка, Бахмут, Северодонецк, Попасная, Мариинка и тд) и люди. Это всё геноцид, и еврейский договорняк. Кстати изучи пророчество Азов Мена, 2007 года, ужё всё сошлось, а в 26м году будет ядерная война.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -4
  • Iplay2win, Елизарова начал слушать году в 2016, будучи активным слушателем Эха.

Так что его позиция не так важна была для меня.

Книги его читал еще раньше, наверное в начале 10-ых.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Iplay2win @ 02.03.24 

Жаль что свой талант Михалок разменял на политику.

Знаешь его проект Drezden? От политики он тут явно ушёл
    https://www.youtube.com/watch?v=ICN3tQYlFh4

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Racoonamatata, тем не менее судя по видео обращениям, к-ые он записывал два года назад, его взгляды не изменились.

Ну и с выходом песни воины светы он не стал спорить о смыслах и был активным сторонником Евромайдана. К чему это привело сегодня знает каждый украинец, а также каждый россиянин. Что бы там ни закладывалось в изначальный смысл песни, текст уж очень перекликается с теми событиями. Прыгай выше неба брат и сестра)))

Ответить Цитировать
    594/751
    + 0
  • Hikaru, если в России правит еврейская шушера, то почему они занимают анти-Израильскую позицию в конфликте?

Докажи мне, что Пу или Медведев - евреи.

То, что евреи или люди с еврейским происхождением по всему миру занимают высокие места в финансах и политике еще не означает, что они по крови правят миром. Тогда уж надо говорить об Ольденбургской династии немецкого происхождения, из к-й вышли будущие Датские, Скандинавские короли, Романовы, и даже Виндзоры (Елизавета 2 например). И это факт, то, что известно, а не натягивание совы на глобус. Думаю эта голубая кровь и поныне правит и не переставала это делать, только система сложнее, чем просто монарх сидит и заправляет всем. Есть род финансистов (Ротшильды), есть промышленники (Рокфеллеры), к-ые по Фурсову кстати далеко не на верху пирамиды, есть ЦРУ, МИ6, европейские разведки, к-ые бог знает кому подчиняются. Получается сложная система, есть ли там "воры в законе" - мы не знаем, существует ли конкуренция, вражда, есть ли неписанные правила игры для всех. Не так важно, тем более это мы никогда не узнаем. Важно, что они есть. Иначе мир был бы иным и развивался по другому.  Если ты считаешь, что правят хасиды - ради бога.

Хуетой я назвал ролик в первую очередь

Ответить Цитировать
    595/751
    + 2
  • Iplay2win, Есть версии конспирологии, что Биньямин Нетаньяху спровоцирован нынешний конфликт с ХАМАС. Договорняк состоит в том чтобы там жизнь была сложной и тяжелой, потому РФ добавляет масла в огонь. После 26го года, через время, на землях частей Украины, Беларуси и России будут заселяться евреи из Израиля и создадут Новую Хазарию! Если бы ты посмотрел пророчество Азов Мена то услышал бы что РФ еще и ударит по Израилю.... Ждем.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Hikaru, это пропагандистская ложь. Заселяться/переселяться евреи итак могут куда угодно. Но если мы говорим о еврейском гос-ве,  то я для этого и слушаю Кедми, чтобы не из перевратых и не понимающих сионизма источников получать точку зрения, а от людей, имеющих отношение к политике, спецслужбам Израиля или просто интеллектуалам сионистского толка. Так вот они считают, что еврейское гос-во может быть только на исторической родине. Не в Одесской области, не на Синайском п-ове или еще где-то. А только на землях вокруг Иерусалима

Ответить Цитировать
    596/751
    + 1
  • Воины светы - спасибо ты сделал мой день🤣

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • andy-by2012, да на здоровье. Главное глупости под нее не делать. А еще лучше послушать старого Ляписа, без политоты. А там есть что послушать. Например

Ответить Цитировать
    597/751
    + 1
  • Или

Забавно конечно читать коменты под видео о том, что это посвящено Зеленскому 🤣🤣🤣

Думаю люди в бол-ве своём всё же угорают. Да и кем кем, но клоуном его точно назвать нельзя. Этот клоун в опр момент не бежал из страны, в отличие от другого в 14м

Ответить Цитировать
    598/751
    + 1
  • А вот запрет на рекламу на каналах инагентов к сожалению имеет свои побочки. Закон то может и правильный и логичный с точки зрения линии власти, но решения РКН наск я понимаю принимает зачастую перестраховываясь и срабатывает мерзотное правило: лес рубят - щепки летят. 

И прогуглил за что Пивоваров получил инагента, и там описывается 3 вещи

1. Перевод от гугла за доход от рекламы. Я так понимаю речь идет о монетизации. Вроде обычная практика, ничего против интересов гос-ва не вижу здесь.

2. Какой-то перевод крупный (50к дол) от какой-то немецкой вертолетной компании. Непонятная мутная тема, но он летчик (имеет лицензию) + раньше занимался контентом по авиации. То есть опять не вижу что тут вредит гос-ву

3. Перевод в 2 тыс дол от организации, создатель к-й подерживал Навального и не только. Вот тут видимо и кроется причина. Но опять же, он получил ее в рамках поддержки журналистики, а сама сумма - это же просто смех. За 2к дол он типа чьи-то там интересы толкает?

Вообщем выдача ему статуса инагента выглядит как щепки летят. Возможно ошибаюсь, но мне лень копать. 

Суть то в другом. После начала СВО я смотрел почти все выпуски Редакции ньюс - это еженедельная часовая сводка новостей. Для меня это было экономией времени. Там самые резонансные события так или иначе освещались, я о них узнавал, обычно я о них уже итак знал, но иногда и нет - а дальше по интересующим меня темам шел и копал сам - что там где кто сказал, полные версии из первоисточника и делал свои выводы. 

И со своей колокольни могу сказать абсолютно уверенно следующее: если редакцию и можно обвинить в нежурналистике и вставании на чью-то сторону в конфликте, то тогда уж в ставании на сторону российских властей, но не наоборот. Могу привести конкретные примеры, но делать этого конечно же не буду.

Сам Пивоваров по моим оценкам и еще важнее ощущениям - журналист, к-ый пришел заниматься журналистикой, новостями, контекстами и тд. А не политик, экономист, псевдополитик и  псевдоэкономист, к-ый пришел в журналистику. 

В его нек-х программах по историческим событиям или известные прогулки с Пивоваровым - Питер, Москва и Екб - я уловил его полит. позицию в отношении СССР и конкретных руководителей. Это не то, с чем я лично согласен, например в Екб он говорил о том, что о решении о расстреле царской семьи Ленин лично не мог не знать. А стало быть мы можем делать вывод, что это было с его подачи сделано.

На самом деле доказательств этому нет, и утверждать это нельзя. Но он ведь и не говорит об этом как о факте. Он говорит прямо, что нет документов, подтверждающих это, а дальше свою интерпретацию приводит (не говоря конечно о том, что это интерпретация, но не сильный грех). 

То есть его подход действительно в том, что если где-то и идет отсебятина, перед этим намекается или прямо говорится о том, что факты есть вот такие только. Это на мой взгляд полно соответствует их девизу - выводы вы делаете сами. Без субъективности никуда, и сама подборка новостей - это и есть субъективщина, но в этих рамках он остается сторонником объективистского подхода.

Сейчас он распустил команду спецкоров. Там на мой взгляд оч неплохие, а главное толковые люди есть. Оба мужика - толковые. С бабами посложнее.

Но думаю, сможет продолжать заниматься тем, что умеет и тем, что любит. Да, без толковых спецкоров. Без топового оформления выпуска - начиная от картинки со всевозможными вставками, заканчивая прикольной музыкой. Я лично не за этим туда прихожу и трачу час времени. А делать сводку он и сам может и с более маленькой командой.

Такие мысли: жаль, что по нему ударило, он на мой взгляд действительно макс приближен к нейтральности насколько это возможно на сегодня. Возможно придется поддержать платно.

Ответить Цитировать
    599/751
    + 3
  • Не знаю, надо ли тут пояснять за свой "плюс" так же как и за "минус", но отпишусь, потому что даже если (а может "тем более если") позиция по остальным вопросам мне не близка, находить общие точки соприкосновения всегда важнее. 

Iplay2win @ 05.03.24 

Возможно придется поддержать платно.

За это - "плюс".

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 72 73 74 75 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.