Всем, привет. Это Laozi27.
Начало серии вышло неплохим. В КО по 440 поделили на шестерых вчера. Получилось $3776 и сделал 6 нокаутов и того +4376.
Очень доволен своей игрой в первом турнире. Было много интересных и сложных раздач, например сложный блеф в позиции против агро ЛакиБланта. Заколил вторым на баттоне с , заколил сбет на флопе типа 238 без ФД, поставил терн на чек и зарейзил лид ривера, опп быстро выкинул. Лакиблант конечно сам блефовал, но с рукой старше Дхай. Ну это наверное была самая запоминающаяся раздача, зачем-то показал блеф, думаю это впоследствии сыграло плохоу службу.
В середине турнира я был одним из чипаков, стек был около 80К при среднем меньше 30К наверное. И я начал 3бетить очень много, но и фиши и реги 100% ставили мне 4беты(( но моменты выбирал вроде удачные, видимо была рука у оппов в большинстве случаев. Чего нельзя сказать обо мне, по прежнему катастрофически не везет с рукой именно на РПТ. Из тру монстров только один раз зашли ДД и все. Из-за неудачных 3бетов стек упал до 50К и наконец зашли эти ДД, из ранней рейз от офф рега неплохого уровня, я очередной 3бет, он АИ, я попросил посчитать, потому как был уверен что там тоже велью пуш, но выкинуть не смог, попал в КК, стек упал до 14К примерно=(( Ну а дальше сидел очень тайтово и ждал хороших моментов. И самое смешное, что до самой финалке в АИ я оказался всего один раз по-моему, тк все время на АИ или рестил АИ получал пасы (тайт решает=)))
На финалке же ничего интересного не было, выиграл койн на самом бабле финалке с у , должен был получить баунти, но при банке в 140К у чела осталось 1,5К, то есть полтора АНТЕ!=( к слову он сделал мега камбек и при дележке у него уже был второй стек и больше 200К! Он же и выбил Стайгера( Средний стек финалки 10ББ, так что пришлось делить.
Из итогов, все четверо игроков, с кем мы снимаем квартиру прошли далеко, один слетел на бабле, один на бабле финалки и мы со Слипи Тайгером дошли до финалки.
Удивляет только полный кард дед на сериях РПТ, один раз зашли ДД и АА (и оба раза я проигрывал с ними за огромные стеки), зато это 3й подряд ИТМ на этих сериях=) Надеюсь на такие же результате в Мейне и 6 максе. Удачи нам!