Sharpness, Переживаю тяжёлый период. В какой-то момент форум так заебал, что решил самовыпилится отсюда. Отписался от всех дневников. Максимум раз в неделю читал что-то на главной. Были пару неплохих месяцев но в целом всё как обычно печально. Вроде бы что-то выигрываешь, а по факту этих денег только на жизнь хватает, после того как заплатишь за бекинг, софт, налоги. Нет больше того запала который был, когда я играл нл25 и впервые нл50 шотал. Играю все-таки пятый год, много всего видел, пришло понимание того как тут на самом деле всё устроено, и мотивации это не прибавляет, только ощущение как будто находишься на подводной лодке. Всё таки я далеко не самый талантливый чел здесь, и далеко не самый мотивированный. Где-то забираю свой кусок пирога, не самый большой, да и всё на этом. Сейчас пытаюсь закрепиться на миксе нл200-600. До последнего времени что-то получалось, но в последнюю неделю очень плохо раздавали на верхних лимитах. Не выдержав давления сделал пару грубых ошибок. Хотя, в целом чувствую что немного привыкаю и рассчитываю что за год смогу там показать свои условно 2-3евбб а дальше посмотрим.
Бля ЛОЛ, позавчера пересматривал гонку.
Проиграл вчера на данный момент самый крупный банк оллтайм. Вип сидел в тильте, оупенпушил и отбивал на оллин рандомные руки в дипах, поэтому не мог его тут не вколлить. Когда увидел что еду в монетку, сразу понял что мне пиздец.
3EBC96, печальбеда это называется.
Очень мощный клип и песня. Очень тронул последний куплет. Когда узнал что оказывается уже 40 лет Нойзу, сам себя почувствовал пиздец каким старым. Как же скоротечно время.
Здарова, раз уж поехал в монетку против фиша, почему бы не взять страховку, чтобы остаться при своих и в дипах?
Niveika, У меня страховка отключена в принципе, поэтому не было возможности в отдельной раздаче воспользоваться.
Может кто-то играет зум 50 или 100 на старзах? Расскажите как там вообще, какая скорость раздач получается, какой рейк в бб? Да и вообще, интересно насколько реально его бить в условные 2-3бб. Появилась идея добавить в игру один стол зума, вот думаю насколько это будет целесообразно. Хотя бы с точки зрения сыграть в ноль и набить рейкбек.
Мини юбилей. На самом деле преодолел эту цифру чуть раньше, в какой-то момент просто потерялось какое-то количество рук с чико, но всё равно цифра не маленькая, сейчас даже не верится. Профит конечно не такой как хотелось бы, но как есть. Всё таки большая часть этой дистанции была сыграна на микросах и низких лимитах.