Уф..выспался))
В общем...расскажу-ка я,о вчерашних похождениях на офф.кеш))
Позвал знакомый.
Все действие проходило в ресторане..там есть закрытая комната..где стоят обычные столы,с обычной скатертью))
Было 20 человек.
2 стола,по 10мах.
Блайнды 5\10 ))))
Средний стек за столом 800-1000рублей. Ну я поменял 1500р,с меня сразу взяли РЕЙК ЗА РАЗМЕН!))) 10% )) итого я получил 1350р)) сразу удивился,посмеялся) (представляю..если 20 человек делают размен 1.500р(а потом кто то еще и докупается) то диллеры имеют нормально по 1.5р минимум))
начали играть..я начал,так сказать,щупать поле)))))))ну и вот пример одной из меток
у меня AK
префлоп я рейз с утг - 80.
получаю 5 КОЛЛОВ БЛЯТЬ!))))))))))
банк 480 флоп- KJ2
я 290.
2 колла.
банк 1060,3 чела.терн - 3 (флеш дро нет)
я 750,получаю 2 колла.
ривер - А.
я алл ин.
2 колла.
парень показывает J5
девушка- 66
и все мои выйгрыши были почти такие))ну 2 огромных банка( около 2.5-3р,а это там много) выйграл на
и
- флеш)) а там было по 1 средней паре у 2х оппов))
еще понравилась метка,когда у меня было
,флоп
на меня в позиции сидит оп,у которого первое слово и ставит.я колл.терн
, он ставит.я колл.ривер
, у меня ваще вери натс)) он алл ин( около 2.5к,при банке в 3к) я колл) он мне показывает
!!!!!!!!!!!!!!
В общем играл там с 21:30,до 03:15)) последнюю метку ваще сыграли в 5ом,вслепую. по 1000р и я выйграл с
В общем..поел там на 2.5р(выпивка+еда) и ушел в + на 9р)))) теперь буду туда каждую пятницу ездить и играть))
кстати,из 20 играющих,было 6 девушек..одна из них беременная вообще))которую,я тоже выбил
Сегодня поеду туда же играть,но уже в мафию
Собственно воооот)) А сейчас поехал я кататься на борде.т.к погода шикарная и дома сидеть не охото!
Всем пис! и удачных выходных!
я нашел себя в турнирах!!!
Оставалось в кассе 3.74$
я начал играть HU (hyper trubo) по 3.50.
в кассе уже 70$