Boby, я в закрытом браузере во время катки вижу только плюсы) Так да, надо будет наиграть какую-то дистанцию и взять железо помощнее. Хочу обычный комп на винде. Bedoff, напиши в личку скайп или телегу. мне не дают в лс на форуме отвечать. Я скачал образ бесплатно, могу залить куда-нибудь, если надо)
И еще вопрос насчет апельсина. Как например изобразить что на ривере сбросят топ пары, но только со слабыми киверами.Я смотрел руководство по проще, но у меня там почему-то нет каких-то кнопок, может потому это триал?
Сообщение отредактировал NekisliyJacky - 25.6.2020, 16:04
Зависает MacBookPro. Установлена Parallels и Windows 7. Запускаю Покерстарс 2 стола, StarsHelper, Hand2Note с HUD'ом. Периодически подвисает клиент, периодически сам ноутбук (отключается и перезагружается).
Можно ли как-то решить проблему? Сорри, сам далеко не спец в этих вопросах. Например, установить лицензионную винду или запускать её через BootCamp. Может проблема с охлаждением, например. Подставку купить.
Или ноут настолько слаб, что сам по себе не тянет такую нагрузку?
Может лучше Винду через Бут кэмп установить? Может улучшится производительность?
Chubar666, два месяца назад была проблема, висло на виртуалке, буткамп и полная настройка с нуля решили проблему. но точно сказать в чем у тебя проблема на 100% не скажу, может просто кривые настройки.
Можно исключить из причин моих проблем маленький объём (8 гб) оперативки? Я думал, что такой маленькой оперативной памяти недостаточно для используемых мною задач (Покерстарс 2 стола, StarsHelper, Hand2Note с HUD'ом).
Chubar666, 8 гб это не много, но без огромных баз работать должно, ну а главное когда виснет нужно смотреть в диспетчере задач что перегруженно, оперативка, процессор или диск, и чем
Я просто хочу понять, для начала, имеет ли смысл вообще разбираться с этим маком? Может его мощностей изначально недостаточно для моих задач (Покерстарс 2 стола, иногда 3, планирую увеличивать до 4-х, StarsHelper, Hand2Note с HUD'ом). И надо второй комп собирать.
Chubar666, под твои задачи компа должно хватать. Но ты пойми одно - чудес не бывает. И две одновременно работающие операционки на одном компе - это две одновременно работающие операционки. МакОс, хоть и не используется, но жрет память - выше правильно обратили внимание - 2 Гига ты отдаешь под Мак Ос. И плюс вторая операционка жрет проц. Поэтому у тебя и случаются подвисания.
Хочешь нормально работать - работай на одной из них. Или Мак ОС покерстарз + ПТ4 Или виндоуз под буткампом и твоя конфигурация.
Никаких паралелзов, никаких других виртуальных машин. Ну и традиционный совет (если вдруг не знаешь) - выключить Аврору на старзах, она очень удобная в плане графики, но жрет ресурсы немеряно, хотя в последнее время поменьше
У меня макбук приблизительно твоей конфигурации, работает под буткампом вин10, спокойно тащит покерстарз 4 стола + Старз Хелпер + ПТ4 с ХАДом + Nice Hand Omaha = никаких тормозов вообще нет, единственно - на голом теле держать не могу, обжиагает. Но через штаны уже ок.
Julio, а virtualbox не понравился? Хочется параллельно использовать две операционки. Хотя может это пустая ненужная прихоть. Еще читал твой пост про альтернативу буткэмпу - Lion-tech.eu. Вроде позиционировалась как лучшая замена буткэмпу. Как тест прошел?
Chubar666 @ 25.8.2020 Boby, так все 8гб отдать под винду ведь будет неправильно. Или я ошибаюсь?
Когда используешь две операционки, выделить 100% памяти под одну из них НЕВОЗМОЖНО. И у тебя МакОС будет жрать память и время процессора, даже если будет простаивать.
Chubar666 @ 25.8.2020 Julio, а virtualbox не понравился?
Виртуал бокс понравился. Но ГЛАВНОГО недостатка (две ОДНОВРЕМЕННО работающие операционке = ровно в два раза больше, чем необходимо) Виртуал Бокс не устраняет
Chubar666 @ 25.8.2020 Хочется параллельно использовать две операционки. Хотя может это пустая ненужная прихоть.
Ну тогда не жалуйся, что твой комп подтормаживает на ресурсожрущих задачах. Или меняй маму на маму с 32 или хотя бы 16 гиг озу.
Chubar666 @ 25.8.2020 Еще читал твой пост про альтернативу буткэмпу - Lion-tech.eu. Вроде позиционировалась как лучшая замена буткэмпу. Как тест прошел?
Это не мой пост, ты ошибся. Я стараюсь использовать родной софт.
Chubar666 @ 25.8.2020 Julio, кстати, смотрел обзоры, где говорилось, что Винда 7 и 8.1 менее ресурсозатратные, чем 10.
А виндоуз 3.1. еще меньше ресурсов жрет.
Выше правильно написали - любые программы сегодняшненго дня оптимизируются под вин10, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Всем привет. Установил программу на макбук про 2015 года (каталина 10.15.7). По ссылке с сайта приложение не устанвливалось запросил ссылку для скачивания у поддержки, после этого установилась. После запуска появляется окно входа в систему, когда вводишь пароль и логин программа закрывается с сообщением "Неожиданное завершение приложения". И так всегда. Ни разу не удалозь зайти в систему. Если закрываешьокно входа все остальные кнопки меню работают. При логине всегда вылетает. Кто сталкивался с этим?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и конечно Boby прав. С 4 гигами теперь совсем грустно.