evgenyev777, начальник среднего звена, насколько знаю, кажется где-то в логистике, точную должность не скажу.
Но из компании он точно не один занимается, т.е. там поставлено на поток, инстаграмы типа ivanov.rgd.triatlon, форма и т.д.
Shootnick88 @ 19.09.24Но из компании он точно не один занимается, т.е. там поставлено на поток, инстаграмы типа ivanov.rgd.triatlon, форма и т.д.
Да уж, товарищи)). Не кажется ли, что это всё лизоблюдская тема, типа, я тоже занимаюсь триатлоном, как мой босс, значит у меня будет больше шансов получить новую должность (при прочих равных).
Вся внерабочая тема должна оставаться за дверями офиса, а уж делать аккаунты в инстаграме, которые репят "Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТРИАТЛОН ПИЗДЕЦ" это чо-то жесть )) имхо.
crashe, ну посыл тут - я вхожу в команду ржд по триатлону, думаю. Аккаунт триатлон.саратов или втб.фубольнаякоманда тоже лизоблюдство?)
Но вообще у меня у самого мнения по этому поводу не сложилось, хотят - ради бога. Может для них коллектив как семья вторая) Но тенденция и правда интересная.
И вопрос то у меня основной - почему именно триатлон.
de_pot, сколько раз подтягиваешся?
Uilt, это же не кроссфит, вот там жесть дак жесть. А триатлон если грамотно, без фанатизма больше пользы, тем более на айромена бежать не заставляют, это уже потом люди сами втягиваваются и им по кайфу и получается как в ссылке ТС😀
Сегодня с утра первый раз съездил на тренировку в Аль Кудру.
Это самый большой открытый трек в Эмиратах и вроде даже во всей Азии. Длина большого круга 86 км. Проложен в пустыне, отличное асфальтовое покрытие.
Тренировка начинается в 5:30 утра. В это время на улице было 29 градусов и это прохладно по местным меркам.
Для первого раза проехал маленький круг 50 км с группой середнячков. Первые 40 км ехали спокойно, было комфортно. На последних десяти трое ребят посильнее удрали от группы. Я постарался за ними удержаться, но не смог. Темпа пока нет у меня нормального, увы. При этом уехал от другой части группы, послабее. В итоге 10 км ехал в одиночестве, что непросто.
А. тем временем ехала с группой сильных и проехала 86 км с более высокой скоростью.
Днем поехали покупать долгожданные велосипеды, пару дней назад привезли. С моделью, в принципе, давно определились, основная сложность была с цветом, особенно у А.
В итоге она выбрала цвет хамелеон, который на свету переливается. У меня metal machine вроде - черный матовый в качестве основного с переливающейся серебряной вставкой.
Фирма Polygon, модель Ultegra, производитель Индонезия. Полностью карбоновый, 12 скоростей. Вот мой новый байк во время bike fit.
Доставят завтра, так что в понедельник первая тренировка.
Сам процесс выбора, подборки комплектующих, подгонки байка под тебя занял почти 4 часа.
Цена со скидкой 15,000 дирхамов каждый, чуть больше 4К долларов. Считается средняя модель.
Теперь главное - авто. На неделе удачно съездил в Умм Аль Кувейн, поменял права. Теперь подбираю машину в аренду. Нужен какой-то паркетник, чтобы оба велосипеда входили внутрь со сложенным задним сиденьем. В машинах особо не разбираюсь и не хочу, поэтому затянулось. Но через пару дней, думаю, что-то уже сниму.
Сегодня вечером идем на выступление Веры Полозковой. Я современную поэзию плохо знаю и не очень высоко ценю. Полозкова, кажется, одна из немногих, кого можно читать. Завтра расскажу о впечатлениях.
Дизель, абсолютно реально, как оказалось. Ехать одному или в группе - небо и земля по затраченным усилиям. И скорость держать в разы легче в группе. Причем даже чувствуется, в какой паре ты едешь. То есть ехать в 4-5 паре легче, чем во второй.
Нюанс в том, что в триатлоне, причем даже в спринте, дрифтинг запрещен. То есть сесть кому то сильному на колесо в гонке не получится..
Дизель @ 21.09.24Это типа реально решает, чтобы впереди кто-то "рассекал" воздух?
Или условно психологическое?
Посмотри любые соревнования велогонщиков с массовым стартом. Олимпиада уже закончилась, но есть Вуэльта, Тур де ФРанс, Джиро Д Италия.
Там, когда несколько человек уходят в отрыв, они вытягиваются в струнку один за одним и меняются строго по очереди, лидирует один секунд 30, потом уходит в хвост и уступает место второму на 30 секунд и т/д/
Если они так работать не будут, они в отрыв не уйдут, пелотон их сожрет.
В пелотоне то же самое - гоншики в голове регулярно меняются, если будет все время первым ехать, выдохнешься и отстанешь в итоге
В СССР был такой великий гонщик - Сергей Сухорученков, он выиграл Олимпиаду и несколько раз велогонку мира - это топ-соревнования из тех, что в те годы были доступны любителям.
Так вот , его величие заключалось в том, что находясь в оптимальной форме он "вставал на педали" (велосипедный термин, означающий ехать на велике не сидя на сиденьи) и уходил в отрыв в одиночку, и никто не то что в паре работать поровну не мог, никто даже не мог сидя за спиной за ним удержаться.
Ну, из любителей. Жаль, что ему не довелось посоревноваться с профессионалами вовремя - в гонки профи он попал когда разрешили любителям соревноваться с профессионалами без потери статуса, и тогда он уже был глубоким ветераном, докатывающим свои годы
Вторым таким уникальным гонщиков в СССР был Джамолетдин Абдужапаров (могу ошибиться в написании), но таланта ему Бог чуть поменьше отсыпал
Да, HuanXIV все правильно написал.
Кстати, одно из первых упражнений, которые мы отрабатывали в группе - как раз смена лидерства. Едем обычно парами в несколько рядов, минут 5-10 лидирует одна пара, потом меняемся. Первые двое прибавляют скорость и прижимаются к правой бровке. Постепенно сбрасывают скорость и откатываются в конец группы. Вторая пара, не прибавляя, постепенно выкатывается вперед.
Все это несложно, но требует синхронности и аккуратности, так как на скорости и темп терять нельзя при перестроении.
Когда едешь впереди, желательно сразу опускаться в максимально низкую стойку. Если есть специальная накладка - то ложиться на руль. Если нет, то браться за рога велика. Все для того чтобы снизить сопротивление
Собственно, в субботу 50 км так и ехали, две пары, включая мою, постоянно менялись. А вот А. в сильной группе ехали всегда в конце группы, вперед не выходила. Там темп был приличнее, задача была только удержаться. Вести группу не потянула бы.
evgenyev777, а как вы определяете что пора менятся? или с вами тренер едет и дает указания
sabantyu, когда как. Обычно тренер говорит - меняемся через каждые пять километров, и дальше уже сами. Иногда по самочувствию смотрим - пораньше поменяться, если наелся уже или попозже, если еще силы есть.
Замерял на сколько быстрее на новом веле едешь?
RogerFederer, завтра первая тренировка на новом)
_BadBeat_, да, Т9 исправил почему-то🤷🏿
А подскажи, там сильный ветер дует на трассе?
Пустыня все таки)
А в командах и колесом вы не работаете? Вдруг)
de_pot, не буду спорить, вероятно ты прав. Определенная база существует и помогает. Хотя это и не отменяет у меня уважения к тем, кто в айронмены пошел.
Shootnick88, про РЖД прям очень интересно. На какой позиции он работает? Топ или мидл менеджмент?
На вопрос зачем это надо руководству у меня нет ответа. Предполагаю, что понимают - такой активный спорт ведет к определенному образу жизни, достаточно упорядоченному, без излишеств. То есть получают работника более эффективного и здорового. Плюс для имиджа компании это хорошо - мы спортивные, у нас комьюнити итд