Только сегодня прочитал про изменения в EPT: EPT staff... want to schedule more non-no-limit hold'em events. He hinted at possibly adding a draw game to each stop on the Italian Poker Tour, and possibly hosting a $1,000 Draw Championship at EPT Sanremo.
Хотелось бы верить, что и 5CD будет, не только лоуболл.
Anykey @ 15.8.2013 Только сегодня прочитал про изменения в EPT: EPT staff... want to schedule more non-no-limit hold'em events. He hinted at possibly adding a draw game to each stop on the Italian Poker Tour, and possibly hosting a $1,000 Draw Championship at EPT Sanremo.
Хотелось бы верить, что и 5CD будет, не только лоуболл.
Оцените раздачу: 3bet и Cap от пассивных фишей и кол от мартышки. Фолд на Cap? Исполнять против них нет смысла. Не ожидал донка от агроманки, подумал, что даже такой идиот не будет без сета бетить. Что думаете?
Pre Draw: (1.5 SB) Hero is UTG with 7 3 3 3 2 Hero raises, TVIR 3-bets, szasza2107 caps!, gp1015 folds, mangler241 folds, puckster12 calls, Hero calls, TVIR calls
First Draw: (16.5 SB) (4 players) puckster12 draws 1, Hero draws 2, TVIR draws 1, szasza2107 draws 1 Hand: 6 4 3 3 3 puckster12 bets, Hero folds, TVIR calls all in, szasza2107 folds
Final Pot: 8.45 BB TVIR shows Q Q T T 5 (two pair, Queens and Tens) puckster12 shows A A T T 7 (two pair, Aces and Tens) puckster12 wins 8.05 BB (Rake: $0.08)
раздача сложная, лимит копеечный, что бы такую раздачу хорошо сыграть нужны нотсы на оппов, (нотсов нет) и хорошо представлять диапазоны оппов (с этим тоже проблемы) за то чтобы сфолдить - это мультипот, за нами еще двое, кто-нибудь мог нас переехать, или изначально быть старше, да и док в толпу тоже страшно выглядит. за то чтобы вколить - шансы банка 1 к 7 и дешевый лимит с неадекватами на котором отлично работает тупая логика "у меня сет - я колл" не думаю что на дистанции будет большая разница между этими вариантами.
Вчера отыграл удачную сессию, все получалось, меня практически не переезжали, блефы проходили, вельюбеты оплачивались. Появилось ощущение - "я все могу!" В отличном настроении пошел гулять с собакой. Увидел в траве валяется потерянная игральная карта. Рубашкой вверх. Прошел мимо, но появилась мысль - "а слабо угадать какая карта?" Дальнейшие рассуждения - "Случайная карта - 2%. Это безнадежно. Хотя колода скорее всего в 36 листов, так что 3%, а если вспомнить что бриджисты выкидывают из колоды джокеров, а преферансисты выкидывают шестерки, да и валяется в траве скорее всего ненужная карта, то понятно, что выбирать надо шестерку. Ну, пусть будет черная шестерка." Возвращаюсь (собака в недоумении - чего вернулись-то?), пинаю ногой, карта переворачивается - !
kirill @ 29.8.2013 Вчера отыграл удачную сессию, все получалось, меня практически не переезжали, блефы проходили, вельюбеты оплачивались. Появилось ощущение - "я все могу!" В отличном настроении пошел гулять с собакой. Увидел в траве валяется потерянная игральная карта. Рубашкой вверх. Прошел мимо, но появилась мысль - "а слабо угадать какая карта?" Дальнейшие рассуждения - "Случайная карта - 2%. Это безнадежно. Хотя колода скорее всего в 36 листов, так что 3%, а если вспомнить что бриджисты выкидывают из колоды джокеров, а преферансисты выкидывают шестерки, да и валяется в траве скорее всего ненужная карта, то понятно, что выбирать надо шестерку. Ну, пусть будет черная шестерка." Возвращаюсь (собака в недоумении - чего вернулись-то?), пинаю ногой, карта переворачивается - !
Хороший пример решения так называемой "оценочной задачи", кои ввел в обиход, если мне не изменяет память, Энрико Ферми. Правда, начиная читать про карту, я грешным делом подумал, что ты станешь просто угадывать наудачу )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, да
PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
Button Mr.Nice177: $27.94
SB danadoni2: $24.10
BB Pinkisu: $33.91
UTG JustBeat'm: $9.03
UTG+1 Hero: $18.00
CO smpsmp626: $10.42
Dealing Hands: ($0.75)
JustBeat'm folds, Hero raises to $1.50, 3 folds, Pinkisu calls $1
First Draw: ($3.25) (2 players)
Pinkisu discards 1, Hero stands,