vadka @ 17.9.2013 Кстати, вчерашним микро-заносом я неофициально пока (им занимает до 3-х дней запостить результаты с 888) пересёк магическую метку $1миллиона призовых по рэйтингу Pocket5s. Но постараюсь сделать это сегодня в более грандиозной форме в официальном режиме. :)
Как и предполагал, день вышел грандиозный, только немного не в ту сторону: за всю сессию не было ни одного ИТМ. Ну что ж такие дни тоже нужны,... наверное...
Вчера во время сессии почувствовал себя нехорошо (наверное, вследствие накопившейся усталости) и впервые в жизни решил прервать сессию и анрегнуться из всех ещё не начавшихся турниров (около 70% загрузки). Надо сказать, что это не первая ситуация в моей карьере, когда стоило поступить также, но никогда на это не хватало дисциплины (или, может, внутреннего равновесия) (правда в предыдущих ситуациях не были под угрозой деньги инвесторов, так что стимулов поступить правильно было меньше). Жутко стыдно перед собой, что в прошлом поступал глупо, но с другой стороны рад, что продолжаю развиваться не только в плане технических покерных навыков, но и в психологическом плане.
Хотя чувствовал себя далеко не "на 100%", сумел попасть на 2 финалки на Pokerstars: 7е в Big 33 и 6е в дневном $11R Action Hour.
Зато сегодня, выспавшись, чувствовал себя просто отлично. Это, правда не отразилось никак на отношении Pokerstars к моему участию в WCOOP: в $215 6-маx снова вылетел с тузами. Правда удалось хоть немного "смыть" неприятный осадок, закончив 33м в турбо 2nd Chance 6-max по $109. Вылетел оттуда классическим образом:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
Stacks: UTG M.nosbocaJ (297k) 37bb UTG+1 pol17pl (305k) 38bb CO full on 21 (207k) 26bb BTN SoraRiver (275k) 34bb SB vadka (110k) 14bb BB FeaNoR4eG (103k) 13bb
Blinds: 4k/8k Ante 1k
Pre-Flop: (18k, 6 players) vadka is SB 2 folds, full on 21 raises to 16k, SoraRiver calls 16k, vadka calls 12k, FeaNoR4eG calls 8k
Flop: (70k, 4 players) vadka checks, FeaNoR4eG checks, full on 21 checks, SoraRiver bets 32k, vadka goes all-in 93k, FeaNoR4eG folds, full on 21 folds, SoraRiver calls 61k
Turn: (256k, 2 players, 1 all-in)
River: (256k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:256k SoraRiver shows a Royal Flush
vadka shows a straight, Ten to Ace
SoraRiver wins 256k (net +146k)
full on 21 lost 17k vadka lost 110k FeaNoR4eG lost 17k
По идее, в не-турбо, я мог там и выкинуть (учитывая, что позади меня ещё было 2 игрока), но в турбине с моим стэком такой роскоши позволить себе не смог. В любом случае, если вылетаешь против "Рояля", даже жаловаться не стоит.
Кроме того, Старзы в очередной раз меня подразнили в Big 109: на этот раз вылетел там на монетке 26м. В любом случае, я уверен, что скоро этот турик я всё же добью.
Тем временем, на 888.com всё, как обычно (хотя составы в этих турнирах с каждым днём сложнее):
Сегодня, наконец-то, есть чем похвастаться на Pokerstars - недоездом на финалке 2nd chance WCOOP :
Самому понравилось, как я отыграл весь турнир, учитывая, что пришлось играть на шорт стэке большую его часть (отсюда и грандиозное количество нокаутов - первый из них заработал в топ-35). Конечно, всегда обидно, когда не затаскивается ключевая монетка на финалке, и полного удовлетворения без первого места быть не может, но хорошо, когда как в этом случае, есть позитивный заряд от хорошо отыгранного турнира.
Ну и как обычно, покоряем 888:
Как ни парадоксально, вся сложность этой финалки была дойти до 4-макс: весь этот период прошёл почти полностью без карт, извращаясь изощряясь как мог, чтобы остаться на плаву (надо сказать, что очень слабый стол этому поспособствовал). В итоге в 4-макс раздали супер-кулер: шорт пихнул Q-хай, сб репушнул КК, и я с радостью закрыл на АА с ББ. После этого остаток стэка СБ перешёл ко мне на JJ>Ax и ХА, начавшийся с соотношением 1.1млн к 165К продолжался 3 раздачи.
басик @ 29.9.2013 Привет! Не сочти за наезд, но в раздаче, где ты вылетел против рояля изи сквиз-пуш префлоп, разве нет?
Да какой наезд, о чём ты. Я тоже об этом думал, но тогда решил, что кол будет лучше, так как СО, который рэйзил был относительно тайтовый, и я понимал, что (особенно, в турбине) он меня на 80-90% закроет, так как рэйзит с лучшей (при том, что имидж за столом у меня был абсолютно не тайтовый). В таком случае, был хороший аргумент за пас, но пожадничал и не захотел убивать такую руку с СБ. В принципе на подобный флоп и был расчёт, иначе - лёгкий пас.
Сначала уберём плохое "с дороги": WCOOP прошли очень плохо, что происходит уже третий раз подряд с Покерстарзовскими сериями (надеюсь в последний). Кроме пары дипранов в 2nd chance турнирах, 1 жалкий ИТМ в основной серии. Ну что ж, зато можно быть уверенным, что SCOOP пройдёт лучше.
Ну а воскресенье получилось из разряда "мог бы быть большой-большой день". Вышло несколько дипранов, причём самое необычное - на всех 3х сайтах. На ФТП не хватило немного в Sunday Brawl (60 какой-то с 5КО), и совсем немного в Big Ben :
На 888, в то же самое время, наконец-то почти удалось покорить "килополе" в одном из местных воскресных мажоров:
Конечно, жутко обидно, что не сложилась финалка. Зашёл туда вторым стэком (от чипака отставал всего на 200К), да и состав остался достаточно слабым, но 2 кулера подряд против шортов (АК в КК и KJ в АК) + в довершение АК<TT и итог вышел очень разочаровывающий.
В любом случае, несмотря на WCOOP, очень доволен этим месяцем, причём и начать и закончить удалось на положительной ноте. В то же время это далеко не потолок - будем дерзать дальше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.