Штык @ 18.6.2012
Как я начал смотреть футбол с 97, когда наши проебали Болгарии и не поехали на ЧМ, так 15 лет безнадеги и тянутся. Спасибо хоть за евро-2008
Я плотно начал смотреть с ЧМ-90 года. Вот так эта боль и не проходит...
_______
Повертел Samsung Note в ручках.
Реально огромный, одной рукой управлять невозможно. Зато в браузере очень комфортно в обоих режиамх (портрет/ландскейп).
Экран — очень яркий, но для показа текста, скажем в браузере, приспособлен хуже, чем экран на моем HD2. Тем более, должен проиграть iPhone'у.
Работает шустро.
Очень тонкий, но держать, в принципе, удобно. Держать его в руках для разговора, кстати, тоже нормально. Хотя, со стороны, дико, наверное выглядит :)
Софт стандартный. Все есть. На нем стоял Дроид 2.3.5, когда выйдет ICS под него, будет еще удобнее. Хотя я теперь привык к Циану, мне стоковые прошивки кажутся корявыми.
В остальном, для моих задач, HD2 он забарывает не так сильно.
В общем, за 20 рублей это точно не нужная вещь. В край, можно будет взять б/ушку, на ebay'е, за 200-300 денег.
Ну и надо посмотреть One X, чувствую. Как раз корифан прикупил.
_______
В обед сбацал 5 туриков, 4:1 в нашу. Правда два турика были по 3.5$, так как связь была не очень.
То,что мы не оправдали ваши ожидания-это ваши проблемы. Можете дома сидеть,йоптэ.
Как я начал смотреть футбол с 97, когда наши проебали Болгарии и не поехали на ЧМ, так 15 лет безнадеги и тянутся. Спасибо хоть за евро-2008