Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

880
Статистика
Статистика
880
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-52
  • Постов
    18,800
  • Просмотров
    4,163,214
  • Подписок
    880
  • Карма автора
    +6,635

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 72 73 74 75 941
  • Да ) просто в фильтрах турбины были убраны , потом нашел
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ачивнул ХромСтар, но не могу попасть в 100k Privilege Freeroll. Как быть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Nikk80 @ 26.3.2013
    Ачивнул ХромСтар, но не могу попасть в 100k Privilege Freeroll. Как быть?

Одним из преимуществ VIP-статуса ChromeStar является возможность покупки билетов на все премиум-фрироллы 100k Privilege Freerolls абсолютно бесплатно. Для этого, пройдите в главное лобби > касса >VIP-магазин > билеты на онлайн-турниры > 100k Privilege Freeroll. Этот билет действителен в течение 24 часов с момента покупки, и его нельзя использовать для оплаты ребаев. Использование нескольких билетов невозможно. Билеты не подлежат передаче, обмену или возврату. Этот билет может использовать только игрок, купивший его, и только для участия в указанном турнире. Билет не имеет денежной ценности.
    Ответить Цитировать
    278/327
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • 1. От чего зависит лимит перевода средств другим игрокам? И что нужно для увеличения этого лимита?
    2. Если я выиграл большую сумму, намного больше лимита на вывод средств, то можно ли её вывести вообще? Есть какие-нибудь пути?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Valerich74,
    1. От частоты использования данной функции. Т.е. если ты регулярно переводишь максимум допустимых средств, то можешь попросить у саппорта рума увеличение лимитов
    2. Если ты вдруг выиграешь миллион, то, думаю, тебе рум подскажет, что делать :) А по существу, если не договорилсяся в индивидуальном порядке, то просто выводишь по суточным лимитам регулярно.
    Ответить Цитировать
    149/255
    + 0
  • Подскажите, не планируется ли ввести регулирование изменения цвета избранных турниров в лобби? Т.е. я хотел бы пометить свои регулярные турниры определенным цветом.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • ильяш @ 28.3.2013
    Подскажите, не планируется ли ввести регулирование изменения цвета избранных турниров в лобби? Т.е. я хотел бы пометить свои регулярные турниры определенным цветом.

На данный момент, у Вас есть такая возможность, для этого в главном лобби выберите раздел Настройки > параметры цветов турниров, далее следуйте инструкциям.
    Ответить Цитировать
    279/327
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 28.3.2013
    На данный момент, у Вас есть такая возможность, для этого в главном лобби выберите раздел Настройки > параметры цветов турниров, далее следуйте инструкциям.

В данном разделе я только понял, что можно менять цвета стандартных турниров из списка, а вот как помечать свои турниры, я не могу понять... Там написано "Здесь вы можете выбрать цвета для ваших любимых турниров". Что подразумевается под "любимыми"? Может быть это бета версия и поэтому пока нельзя выделять цветом свои турниры?
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • ильяш @ 28.3.2013
    В данном разделе я только понял, что можно менять цвета стандартных турниров из списка, а вот как помечать свои турниры, я не могу понять... Там написано "Здесь вы можете выбрать цвета для ваших любимых турниров". Что подразумевается под "любимыми"? Может быть это бета версия и поэтому пока нельзя выделять цветом свои турниры?

Вы не можете выделить отдельно некоторые турниры, выделить "любимыми" Вы можете те, которые представлены в списке. Возможно в будущем появится возможность выделять отдельные турниры.
    Ответить Цитировать
    280/327
    + 0
  • Сегодня, 4 апреля в четверг, в 21:00 МСК на PokerStars пройдет фриролл для игроков GipsyTeam с vip-уровнем Silver+, призовой фонд $300, для участия требуется минимум 3 игрока. Трое пока и зарегистрировано. Ну очень плюсово!

Ответить Цитировать
    144/233
    + 1
  • Сегодня в 21:00 МСК на PokerStars начнется третий турнир серии ROPL Turbo Spring от GipsyTeam. Всем победителям турниров мы вручаем браслеты с гравировкой, троим победителям общего зачета серии $1,000, $700 и $300 соответственно. Для участия вам нужен только аккаунт на PokerStars, регистрация от GipsyTeam не обязательна.

Сегодня в 21:00 МСК ROPL-03 NL Hold'em [Hyper-Turbo, Knockout], гарантия $1,000, ID 705543632, пароль superfluid. Начало через час, удачи!

Ответить Цитировать
    145/233
    + 0
  • есть ли возможность запустить ХА-матч с конкретным игроком (ессесна он в онлайне в руме) ?

сорри если было
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Всем привет. Кому не сложно, скачайте и выложите установочный файл на файлообменник. Доступа к сайту старзов нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 11091986, http://rghost.ru/45349766
    Ответить Цитировать
    150/255
    + 0
  • Фесс, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Доброе время суток. поехали на выходных с друзьями отдохнуть приежаю домой просматриваю почту вижу письмо от покерстарса. Прошу вас о помощи . может кто-то сталкивался с такой ситуацией.

Здравствуйте!

Мы вынуждены сообщить Вам, что Ваша учетная запись была подвергнута расследованию, которое было начато по причине необычного характера Вашей покерной игры за нашими столами. Закончив данное расследование, мы пришли к заключению, что Вы были вовлечены в сброс фишек на нашем сайте.

Согласно нашему Лицензионному Соглашению сброс фишек является недопустимым для PokerStars. Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктами 5.8 и 5.9, перейдя по следующей ссылке:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

5.8. СБРОС ФИШЕК. Сброс фишек имеет место, когда какой-либо Пользователь намеренно проигрывает партию чтобы умышленно передать свои фишки другому Пользователю. Любому Пользователю, который сбрасывает или осуществляет попытку сбросить фишки какому-либо другому Пользователю при использовании Услуги, может быть запрещено пользоваться Услугой на постоянной основе, а его учетная запись может быть немедленно аннулирована. При этом компания PokerStars не будет нести обязательства по возмещению Вам каких-либо денежных средств, которые могут в этот момент находиться на Вашей учетной записи на сайте PokerStars.

5.9. ОБМАН. В случае, когда PokerStars полагает, что Пользователь принимал участие или пытался принять участие в мошеннической, незаконной, недобросовестной или ненадлежащей деятельности при использовании Услуг, включая, среди прочего, участие в каком-либо из видов деятельности, указанных выше, или в каких-либо иных незаконных действиях в процессе игры, или в совершении каких-либо фальсифицированных платежей, включая, но не ограничиваясь использованием украденных кредитных карточек или мошеннических возвратов платежей или отмыванием денег, PokerStars имеет право принимать такие меры, которые она считает необходимыми, включая немедленное блокирование доступа к Услуге, отключение учетной записи такого Пользователя в PokerStars, конфискацию всех денежных средств на учетной записи такого Пользователя в PokerStars, раскрытие такой информации (включая личность Пользователя) финансовым учреждениям, компетентным органам и(или) любому лицу или организации, которые имеют законное право на получение такой информации, и(или) возбуждение судопроизводства в отношении такого Пользователя.

Так как сброс фишек является недопустимым на PokerStars, Ваша учетная запись была закрыта без возможности восстановления. Все средства, полученные в результате сброса фишек, будут удержаны.

Мы желаем Вам всего наилучшего в других покерных румах.

Я НАПИСАЛ ИМ В ОТВЕТ.....

Доброе время суток. Обращаюсь к вам с такой проблемой. В силу некоторых обстоятельств моя учетная запись была заморожена, отношения к этим обстоятельствам и действиям которые привели к блокировке моего аккаунта не имею. Мне не было дома длительное время. И хотел бы принести искренние извинения за не корректные действия моего братика. И обещаю что подобное больше не повторится некогда. И хочу спросить каким образом можно продолжить игру на Pokerstars.
    Заблокированный аккаунт Zhdan74,

аккаунт zhdan 23 созданий давно. вчера востановил к нему доступ с целью поиграть в покер. но с утра сегодня пришло мне письмо что аккаунт тоже заблокирован.

Можно розблокировать какой то из тих аккаунтов и продолжить игру с Pokerstars?

ОНИ ОТВЕТИЛИ.....

Мы хотели бы сообщить, что Ваше предыдущее письмо было направлено специалисту, занимающемуся Вашим вопросом. К сожалению, мы не можем дать точные временные рамки, когда ответ на Ваше письмо будет готов, однако, мы уверяем Вас в том, что наш коллега ответит на Ваше письмо в самое ближайшее время.

Мы искренне благодарим Вас за Ваше терпение.

с

С 4 АПРЕЛЯ ЖДУ ОТВЕТ ПОЧЕМУ ТО МОЛЧАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ?????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zhdan @ 17.4.2013
    СКАЖИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ?????

Не сбрасывать фишки и не обманывать в тех румах, в которых ты будешь отныне играть.

А если серьезно, то похоже, что забанили за дело. Делать что-либо уже поздно, а в истории про братиков уже давно никто не верит.
    Ответить Цитировать
    151/255
    + 6
  • Попал в топ 100 ММ обещали билет за 109, а его нет. Паниковать уже надо?)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Шурик @ 18.4.2013
    Попал в топ 100 ММ обещали билет за 109, а его нет. Паниковать уже надо?)))

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по адресу support@pokerstars.com, для более детального рассмотрения Вашего вопроса. Это следует сделать с электронного адреса, зарегистрированного в Вашей учетной записи.
    Ответить Цитировать
    281/327
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 19.4.2013
    Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по адресу support@pokerstars.com, для более детального рассмотрения Вашего вопроса. Это следует сделать с электронного адреса, зарегистрированного в Вашей учетной записи.

Спасибо! Билет уже появился)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 72 73 74 75 941
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.