Так выскажусь по вчерашнему, ночью спецом не хотел отвечать, потому как нервы и так норм потрепал себе.
Пуш с AQ я до сих пор считаю очень плохим, да опп был не 9/8, а с более менее вменяемыми статами, тут проблема в другом, у него просто однополярен диапазон 4бэта, в сторону велью в таких стеках, об этом и говорит его сайз, явно замазывающий его. Диапазон 4бэта тут тт-дд, ад+ ну вот что-то типо такого, хотя тт и ад он скорее колом сыграл бы, вв-дд, кк+ (хз врятли, больно сайзинг убог) ак, против которых я с ад стою паршиво.
Отдельно Karevtlt поработай над сайзом 4бэта и над его полярностью, потому как если ты считаешь мой пуш с ад хреновым, то НАХУЯ ты 4бэтишь АК?
Твое пожелание это как минимум пиздец, после того, как я признал свою ошибку тем более, я бы на твоем месте как минимум порадовался, что против тебя хоть кто-то в подобном споте снизу выставился, а не брызгал слюной по экрану.
В общем всем пис
пс Да марафон пока идет ужасно, график выкладывать не хочу, несколько обидных переездов и недоездов совсем испортили картину( + плюс все-таки придется грузиться попозже, ибо 9часовая загрузка выматывает
Надеюсь, мои фишки тебе не помогут.