Спасибо, я точно тупой невнимательный Просто за день я иногда пару раз туда-сюда хожу и, когда стал импортировать раздачи, ПТ мне выдал кучу дубликатов и долго на меня матерился по английски, я ничего не понял, но на всякий случай файлы сохранил.
Я так понимаю, что папка за один день может только одна быть, может мне ее удалять перед импортом новых раздач или ничего страшного в этих дублях нет?
Подскажите, пожалуйста, как работу пт4 можно ускорить, стал тормозить , когда статистику загружаю висит по 5-10 минут, раньше когда мало рук было наиграно такого не было. Что-нибудь можно сделать?
Не отображаются статы по ПС снг, где косяк ? Под стрелкой должен быть ник мой, но его нет... Так-же посмотрел папку Хенд хистори она пуста, все пути одинаковы. Турнамент суммари есть руки.
Как сделать так, чтобы при наведении на определенный стат в хаде, к примеру, 3bet, высвечивался мой попап для этой статы, а не вот это окно Как в hm короче Заранее спасибо
Планирую отказаться от ноута в пользу планшета на полноценной Win8. Хватит ли этих характеристик для полноценной игры на 8-12 столах. Intel Atom Z3740D Processor (2MB Cache, up to 1.8GHz Quad-Core) Windows 8.1 64 GB Flash Memory, 2 GB RAM Memory Хочу дома подключать планшет к монитору и играть с него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тупойневнимательныйПросто за день я иногда пару раз туда-сюда хожу и, когда стал импортировать раздачи, ПТ мне выдал кучу дубликатов и долго на меня матерился по английски, я ничего не понял, но на всякий случай файлы сохранил.
Я так понимаю, что папка за один день может только одна быть, может мне ее удалять перед импортом новых раздач или ничего страшного в этих дублях нет?