о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    172,680
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,175
1 72 73 74 75 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • охренеть вся суть русского репа

Ответить Цитировать
    790/845
    + 0
  • срань же какая-то)))
    Ответить Цитировать
    95/121
    + 1
  • Ответить Цитировать
    791/845
    + 4
  • в теме про трутеллера все так увлеклись, обмазывая говном исполнителя, что очень многое осталось незамеченным.
    оставлю это здесь, через пару лет перечитаю, загляну в прошлое.

что осталось незамеченным?
    как ни крути, а во всех интернетах банально больше нет таких огромных складов фишек и примочек, как в блогах у славы карпова. реально работающих фишек и примочек, собранных в одном месте.

как с тобой начинают разговор по телефону и как заканчивают, как к тебе обращаются с просьбами и как отвечают на твои, что означают эти фразы, а что эти, как с тобой здороваются 1 на 1 и как при посторонних, считает ли человек, уходящий без прощаний, вас за говно или наоборот, почему не в тему и неправильно рассказанный анекдот может быстро убить всю атмосферу,

что означают метафразы типа "все с тобой ясно", "когда уже женишься" и тысячи других. когда тебе звонят по телефону и первая фраза "можешь говорить?" оказывается это довольно плохая фигня и надо у себя ее удалить, а также повнимательнее приглядеться к тем кто ее использует

повторюсь, все вышеперечисленное постоянно встречается в повседневности и полученная информация очень четко помогает почистить свою жизнь ото всяких левых персонажей.

дальше. в группе вконтакте было пожалуй не меньше 10 парней, кто выкладывал переписку с бабами и просил помочь развить. это целая рубрика, настолько точные и дельные сообщения диктовал исполнитель. парни делали как он говорил и добивались результата. причем это только верхушка айсберга, т.к. всего несколько ребят писали именно в общую тему, я полагаю еще десяткам людей он помог лично в подобных вопросах.

самооборона. самый распространенный, но оттого не менее ценный совет -- "иди на бокс, носи с собой удар". три месяца и 50 долларов -- и ты из трусливого чма превращаешься во вполне себе боевую единицу с уверенным взглядом и повадками.

как вести себя в нестандартных ситуациях. черт возьми как же круто ты выглядишь когда какая-то баба (кондукторша к примеру) вдруг начинает тебе хамить а ты как холодный британский флегматик нарочито вежливо объясняешь ей что она ведет себя плохо, а она еще больше злится, нихера не понимает плюс все окружающие смотрят на нее как на дуру, чего это она кричит на этого спокойного джентльмена

я брал у него консультации по проблемам с бабищей и жалею. жалею что не послушал. залез в семейную недожизнь и щас тошнит от всего, от того что я работаю не на себя а на кого-то, от того что дома как в гостях и т.д., в общем все как у всех. ой, не у всех. читатели этого форума конечно нашли себе "не-таких-как-все" девушек (запретное между прочим слово) и у них все по-другому, а у нас так.
    хотя конечно немного сгущаю краски, все-таки не зря я впитал столько информации и лично у меня вроде чуть получше, спасибо славе за волшебную истину

"на бабу мы можем повлиять только тремя путями: деньгами, пиздюлями и своим уходом".

это супернатс. каждый отец должен во вторую очередь научить своего сына этой теореме. в первую -- научить драться конечно.
    и почему-то все тут считают, что по славе каждая баба должна быть голодной, избитой и одна

но это уже трудности перевода. ведь он-то про другое.
    как часто мы видим в компании, когда мужик сюсюкается, лебезит и старается угодить своей бабе, а она может позволить съязвить перед всеми, сказать какую-то колкость в его адрес?
    или когда баба весь день дуется, ты че-то начинаешь спрашивать, пошла перепалка, и она в ответ на твои аргументы чморит тебя "ой да что ты там зарабатываешь?"
    за волосы и в пол, объяснить доходчиво что и как. никаких ударов в голову или туловище, просто за волосы и в пол, ничего с ней не будет, а то записали его в угнетателя блин, смешно.

б-же как это приятно, когда она язвит и пытается задеть за самое больное, и ты вместо того чтоб развернуться и уйти как обычно (ну ты ж тильтоустойчивый) делаешь ей больно и неожиданно и смотришь в ее офигевшие глаза...

я видел как бабища стравила своего муженька с его же другом. парни выпивали, а она все время подшучивала над одним из них, чем дальше тем жестче. саспенс все нагнетался, пока паренек не сказал мужу "закрой своей бабе рот", а тот вместо того чтобы выполнить вполне справедливую просьбу встал и начал драться. оба были пьяненькие, но муж проиграл, а тот в запале не мог остановиться и избил его очень сильно.
    понятно, что они изначально были так себе друзья, но травм можно было избежать всего лишь рявкнув на свою ненаглядную.

я видел, как мужик приходит с работы а жена ему говорит погоди не раздевайся, сходи в магазин купи какой-то хрени. тот идет, возвращается, приносит что-то не то и она отправляет его еще раз в магазин.
    конечно смотреть на такое с одной стороны жалко (до чего низко пал наш брат) а с другой весело (мы-то видим и понимаем эту чушь)

а фаза? то, что кажется бредом и мистикой, на деле-то работает. правда в моем случае я не думал что это бред, потому что с детства умел "досматривать" сны и где-то понимал, что не все с этими снами просто, а тут оказывается можно нарочно входить в "сон" и делать все что хочешь. но об этом может в другой раз как-нибудь.

=================

почему же так сложилось? возможно потому, что люди ведомы. кто-то из форумных святош выхватил из его постов какие-то куски, написал пару гневных постов типа "ой да что ж такое он прописывает лекарства, приказывает убивать женщин и обыгрывает в карты детей!" вот и стали кричать "долой!".

возможно из-за так себе защитничков исполнителя.
    бывает, что в срачах про славу нет-нет да и брякнет кто-то из его фанатов такую дикую хрень, что вот фигню брякнул он, а стыдно почему-то мне

а может быть просто потому, что многим людям тяжело правильно воспринять то, что он дает. в силу ли воспитания, привычек, "матричности" или по другим причинам, но факт есть: для среднестатистического идеология исполнителя (живи по ощущениям, сливай всех кто мешает жить и жарь разных баб) мягко говоря в диковинку.

на данный же момент я уверен в том, что человеку с мозгами и с критическим мышлением есть чего почерпнуть из его постов. лишь бы черпалка не сломалась. сиди себе и впитывай нужные знания да применяй на практике.

кто захочет, найдет в блогах как улучшить память, развить жестикуляцию, мимику, как побороть боязнь публики, первой бабы, драки, как распознать среди близких всякую дрянь которая тобой только пользуется, какие выбрать средства самообороны и кучу другой полезнейшей инфы.

а кто-то бегло просмотрит пару постов, сделает какие-то выводы и побежит писать везде что "тревога! там такая секта, слава заставляет всех выбивать зубы своим бабам и слать пруф-фото, а каждый день начинается с гимнов великому славе!!111"

да, по отдельно выбранным постам можно сделать ложные выводы вроде тех, что он якобы советует бить баб с вертушки в челюсть и в печень.
    да, по отдельным комментам его фанатов можно подумать что там в группе 2222 человека, а именно: гопники, братаны, братюни, мачо-трахальщики, братишки, брошки, истязатели бедных женщин, от души братья, ботаны со спермотоксикозом, братэллы и сам слава. но раз я там за все время написал ноль сообщений, то полагаю что и еще много кто есть в режиме "читать только". так что не такой уж и мрачный контингент

мораль? нету.

п.с. во время консультации проблем у меня хватало (да и щас хватает ) но за повторные разговоры денег слава не требовал. да, так и писал "письменно не разберемся, давай время назначим и поговорим, денег не надо".

это к вопросу о том, что он якобы алчный фюрер и создал свою секту только для того чтоб драть доллары с лохов-задротов.
    Ответить Цитировать
    792/845
    + 10
  • А еще он матэ открыл для покерного сообщества!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Сайд @ 1.6.2015
    на данный же момент я уверен в том, что человеку с мозгами и с критическим мышлением есть чего почерпнуть из его постов. лишь бы черпалка не сломалась. сиди себе и впитывай нужные знания да применяй на практике.

Я считал тебя таким, но если ты не додумался о том, что написано в твоем посте, сам, то я разочарован. Для человека с критическим мышлением все это более, чем очевидные вещи (к тому же некоторые однобоко описаны. Если будет время подумать, фразы из уст людей с разным характером несут разное значение). Исполнитель наверное это не писал .

ЗЫ: блог его не читал, что за человек не знаю, не писал про него ничего плохого и зла никому не желаю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -2
  • Freakynuts, ну если ты сам все это знаешь то конечно круто, а я вот действительно очень много оттуда взял.

Freakynuts @ 1.6.2015
    к тому же некоторые однобоко описаны

Freakynuts @ 1.6.2015
    блог его не читал

а откуда тогда вывод про однобокость? из моего поста? получается как в той шутке про

--- слушал я этих ваших битлз. такая херня -- картавят, фальшивят...
    --- а где слышал?
    --- та мне фима напел.
    Ответить Цитировать
    793/845
    + 1
  • Freakynuts @ 1.6.2015
    Для человека с критическим мышлением все это более, чем очевидные вещи

ну например

Можно пробить человека на зависть. Рассказать ему про кого-нибудь, что тот, например выиграл дохуя денег и смотреть на его реакцию. Но тот, про кого рассказываешь, обязательно, должен быть нейтральным человеком. Если слушающий обрадуется - очень завистливый и лицемерный. Так, в основном, делают бабы. Если заткнётся и будет молчать - просто очень завистливый. Если скажет: "Ни хуя себе!" - нормальный чувак, "Вот сука!", или "Пидарас"-тоже нормальный чел.

А потом, чтобы закрепить, нужно добавить, что все деньги этот чел проебал, например, у него их спиздили. Если после радости расстроится, а, после молчания, улыбнётся или оживлённо заговорит, то всё подтверждается.

Старайтесь не держать возле себя завистливых и лицемерных людей.

очевидно? для меня нет

или есть там офигительный пост про общение со хмурыми людьми с гнилыми зубами и нататуированными кольцами на пальцах.
    да, если ты вырос во дворе, если твои кулаки щупали чужие лица, то когда ты будешь просто проходить через незнакомый двор и кто-то из такой стрёмной компании обратится к тебе "вась, братан, дай сигу", ты спокойно посмотришь ему в глаза и скажешь "вась братан нет".

а средний покерист может попасть в такую чудовищно страшную и глупую карусель, что даже думать об этом неприятно.
    повторюсь, нарваться на такую ситуацию может каждый живущий в наших широтах, для этого необязательно ходить по условным подворотням.

Если начнётся драка с зэком и вы его вырубите, не добивайте, особенно ногами! Вам это потом предъявят. Не закругляйте разговор, пока он сам не успокоится или переведёт в шутку. Только после этого можно идти. Он, как бы сам должен вас отпустить, но желательно ещё постоять, уточнить, точно ли у него нет вопросов, или просто сделать паузу в несколько секунд, а потом уходить.

Если захотите соскочить уходом — проявление слабости. Вас остановят и загрузят. Самое главное в разговоре с зэками — не давать им углубиться и показать вашу резкость, поверхностность и готовность к драке. И поменьше мата с вашей стороны.

то что я выделил кажется диким, но люди вон в магию верят и детям кровь и плоть христоса дают , так что если нам что-то кажется диким, это еще не значит что этого дикого не может быть.

если ты (не Freakynuts, а вообще мой читатель) за всю жизнь видел ноль человек, отбывших срок, то это мало что значит. их очень, очень много на улицах и они никогда не упускают вэлью. любая зацепка, любая фраза -- время спросить или банально сигарету или дорогу, и он тебя очень четко и быстро просканирует.
    они очень продвинутые психологи, и если в людном месте ты сможешь отмахнуться и уйти, то в чуть более пустынной обстановке можно нарваться на большие неприятности.

опять на сидевших и братанов перешли

вот про матерей. как щас говорят "жизненно"

Проблема в том, что есть такая категория матерей, которые растят детей "для себя". Дохуя таких встречал и, мягко говоря, очень плохо к ним отношусь. Это похоже на то, когда маленький ребёнок берёт домашнее животное, как игрушку, а потом мучается с ним 15 лет, да и самому питомцу приходится несладко.

Мать СПЕЦИАЛЬНО грамотно настраивает сына против женского пола, но так, чтобы он не заметил и думал, что "мама хочет, чтобы он побыстрее женился". Но при этом, пробрасывает, что одна она пропадёт. У сына складывается впечатление, что мать желает ему своей личной жизни, но "сам" приходит к выводу, что мать он не бросит.

Более того, мать создаёт вокруг него такую обстановку, что все решения обязательно проходят через неё, а также привязывает его всякими "стирашками" и "готовками", типа ему удобнее.

На самом деле, она просто хочет, чтобы в старости у неё был молодой, сильный и здоровый раб, который бы не только скрашивал ей досуг, но главное, обеспечивал материально. Для этого, она постоянно изображает из себя больную, "страдает", "скучает" и "беспокоится". Всё это — голимое фуфло, друзья. И, слава богу, что ребята, потихоньку уже начали сливать таких матерей.

Полумерами здесь не обойдёшься. Не получится мягко соскочить, не пытайтесь. Баба, как мы выяснили, не дура, и не отпустит своего слугу. Матери очень хорошо умеют делать вид, что помогают своим сыновьям: дают деньги, зная, что всё потом вернётся, или, когда они не особо нужны; решают проблемы и т.д.

У пацана складывается впечатление, что мать его очень любит, поэтому, соскочить очень тяжко. Первое, что нужно сделать в таком случае, чтобы, не дай бог, не ошибиться, это на секунду откинуть понятие "мать" и прислушаться к своим ощущениям по отношению к этой женщине. Главное — не врать самому себе!

Вспомнить и проанализировать все плохие поступки, а также, хорошие и понять их подоплёку. Поверьте, если мать растила вас "себя", вы сразу увидите глобальную заинтересованность во всех её действиях, особенно это касается её отношения к вашим бабам, да и вообще, ко всем женщинам.

да много там еще всякого интересного чего нигде больше не найти.
    Ответить Цитировать
    794/845
    + 2
  • 2015-06-04_201e76367636K.png

#netreligia
    Ответить Цитировать
    795/845
    + 1
  • я пытался но не смог осилить суть происходящего.
    Ответить Цитировать
    96/121
    + 0
  • CieRZo, не вникал в эту историю, но как вижу лично я:
    пацан в 35 лет неженат, бухает, ругается матом, мамаша решает что он одержим бесами, дьяволами и прочей магией, заставляет его пойти на экзорцизм. потому что если бы был женат, то скорее всего и жена была при этом, а тут вроде только мамаша.

жрец хорошо устроился, откормился, имеет много денег со своей дремучей паствы, но помимо денег иногда хочется лулзов, а тут как раз эти идиоты время от времени подворачиваются. раз хотят магии -- он даст им магии, тем более они платят, тем более это прикольно (ну в его понимании).

остальные высокороазвитые хомосапиенсы просто наблюдают волшебство. некоторые привели детей, чтоб у тех как можно раньше начала съезжать крыша от ада, диавола, бесов и хардкора.
    Ответить Цитировать
    796/845
    + 3
  • большой брат нехило так следит за нами. очень неуютно.
    я создал свою учетку в гугле году в 2009 кажется, помню пару лет назад зашел как-то в свою историю поиска и обнаружил что там хранятся все мои запросы. щас гугл полностью изуродовал свой дизайн со своими тошнотворными гугл плюсами, так что ковыряться даже не хочется, но уверен история хранится до сих пор.

все уже давно привыкли к тому, как они сортируют результаты поиска в соответствии с инфой, которую они на нас накопали. ну к примеру хардкорный покерист, интересующийся исключительно покером, введет "баттон" и получит ссылки на покерные страницы про позиции за столом, а заядлый киноман получит ссылки на историю бенджамина баттона.
    это грубо говоря.

но недавно я совсем ужаснулся.

суть такова. когда появились социальные сети и все стали дико ими пользоваться, я не создал ни одной своей страницы. было несколько фейков (поглазеть-то на других иногда интересно ) а вот своих страниц не было и нет.
    был почтовый ящик для всяких регистраций, но на фейсбуке почему-то регистрировался с другого ящика, заброшенного и редкоиспользуемого.

однажды мне нужно было найти человека в фейсбуке. пароль давно забыт, попробовал восстановить через почту. зашел в ящик и офигел -- там сотни сообщений "вы знаете ХХХ?" и куча имен моих родственников и знакомых. как фейсбук все это делает я точно не знаю, наверное эти люди вбивали в поиск мое имя или что-то такое, но фейсбук каким-то образом решил что моя фейковая страница немного фейковая и я это я, поэтому начал бомбить меня этими письмами (163 штуки за несколько лет, правда много одинаковых).

так и представляю что ищет меня мать, фанатка или воспитательница из детсада, вбивает в фейсбуке мое имя и получает ответ: "страницы с таким именем у нас нет, но вы напишите вот этому фейку. это точно он, не смотрите что фейк, это ваш грязный сученыш, точно вам говорим! он думал спрятаться от нас, хер там! "

а вообще не об этом хотел сказать. интересное письмецо увидел

2015-06-19_03h1787O787Ef.png

нет черт возьми, никого из этих десислав божиловых я не знаю.
    вбил в гугл узнать хоть кто это, оказалось что это снукерная рефери из българии (прикольная у них тоже мова). наверное лазил по снукерным сайтам, увидел симпатяжку, кликнул по ее странице и фейсбук решил нас подружить.

так что под колпаком мы, даже если думаем что нет
    Ответить Цитировать
    797/845
    + 4
  • плюс100пиццот @ 23.5.2015
    На виктайте можно, выглядит так:

2.50/$5 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG VeTäSe ($247.11BB) 247bb
    UTG+1 llBumBumllll ($120.24BB) 120bb
    CO AverageGreg ($286.92BB) 287bb
    BTN VDeezy ($137.66BB) 138bb
    SB ExB1983 ($316.22BB) 316bb
    BB 1685533 ($53.77BB) 54bb

Pre-Flop: (1.5BB, 6 players)
    2 folds, AverageGreg raises to 2.52BB, 1 fold, ExB1983 raises to 12BB, 1 fold, AverageGreg calls 9.48BB

Flop: ($25BB, 2 players)

ExB1983 bets 8.55BB, AverageGreg raises to 25.17BB, ExB1983 calls 16.62BB

Turn: ($75.35BB, 2)
    ExB1983 checks, AverageGreg bets 43.35BB, ExB1983 calls 43.35BB

River: ($162.05BB, 2)

ExB1983 checks, AverageGreg goes all-in 206.39BB, ExB1983 calls 206.39BB

Final Pot: $574.84BB
    ExB1983 shows two pair, Queens and Threes

AverageGreg shows two pair, Tens and Threes

ExB1983 wins $574.28BB (net +$287.36BB)

AverageGreg lost $286.92BB

Заодно оцени раздачу, оба реги.

спасибо, мил человек! только щас всерьез поковырялся и нашел эту галочку.
    по поводу раздачи ты хотел чтоб я высказался или просто полюбовался? средний грег очень крутой игрок, похоже знал что делает. логика в его линии есть -- он настойчиво пытался изобразить натс и выбить оверпару, но не преуспел. я б на месте СБ где-то зассал и выкинул.
    Ответить Цитировать
    798/845
    + 0
  • #ruki
    $2/$4 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    SB ($308.03BB) 308bb
    BB Hero ($151.35BB) 151bb
    Pre-Flop: (1.5BB, 2 players) Hero is BB

SB raises to 2.5BB, Hero raises to 7.31BB, SB calls 4.81BB

Flop: ($14.62BB, 2 players)
    Hero bets 10.73BB, SB calls 10.73BB
    Turn: ($36.08BB, 2)
    Hero bets 26.6BB, SB calls 26.6BB
    River: ($89.28BB, 2)
    Hero 107BB

долго тут сомневался что делать на ривере.
    опп любитель
    Ответить Цитировать
    799/845
    + 0
  • аллын вполне подойдет, у любителя все еще есть все возможные разномастные комбы 6х слабее, не говоря уже о карманных парах, и случайных попаданиях в Тх.
    Ответить Цитировать
    82/83
    + 2
  • причем еще желательно перед алыном с таймингом угадать так, чтобы фиш воспринял твой алын как хуйснимпуш.
    Ответить Цитировать
    97/121
    + 0
  • #netreligia

мне вот не нравятся многие фильмы, картины, скульптуры и т.д.

более того, мне не нравится подавляющее большинство выходящих фильмов, потому что последние много лет их делают по шаблонам, спустя рукава и по принципу "быдло схавает и так".
    меня настолько раздражают некоторые фильмы, что я... по-быстрому перематываю или вообще выключаю их! выключаю и бегу в свой унылый бложик написать небольшой высер.

мне почему-то не приходит в голову ломиться в кинотеатр и резать экран, потому что, скажем, "pacific rim" оскорбляет мои чувства киномана.

--какой кощунственный сценарий!111 эти кощуники плюют нам-киноманам в наши сраные души!11 они надругались над самое кином!!1111111 там стреляют из автоматиков по динозаврам, такого кинохульства нельзя допускать!! слава братьям коэнам!

любой человек, если ему что-то не понравилось и он пришел это что-то удалять (и это что-то находится не у него дома), будет подвергнут насмешкам, остракизму, а то и уголовному преследованию.

а нет, не любой. если человек или группа людей делает вид, что верит в каких-то богов (ладно, ладно, не каких-то, а вполне определенных -- саваофа, его сына и еще духа-голубя), он может спокойно прийти в музей и разбомбить "кощунственные и богохульные" на его авторитетный взгляд произведения искусства.
    их не будет останавливать охрана, их не могут избить работники музея по понятным причинам, их даже отпустят из полиции и скорее всего никак не накажут.

http://lenta.ru/news/2015/08/15/enteo/

====================================

бывает, сидишь в общественном месте, или там автобусе, и тут какой-то ребенок начинает орать или дико реветь, ты присматриваешься к нему и замечаешь что он больной, больной умом. скажем, у него ненормально огромная голова (здесь бы как раз подошло слово "неадекватно", то есть "не в соответствии с пропорциями тела", но это слово настолько раздражает из-за неуместного использования всякими умниками, что нет) или слишком близко посаженные глаза, в общем его болезнь видна даже не-врачам. поэтому тебе и в голову не придет злиться на такого ребенка (надеюсь), обычно все нормальные люди относятся к таким детям с жалостью и снисхождением (снисхождением в хорошем смысле слова, снисхождением как раз к таким крикам и воплям). дескать, это же ребенок, к тому же больной.

православный же активист по кличке энтео и его общество таких же православных благородных господ уже далеко не дети, хотя возможно и больные.

на мой взгляд, если к подобным персонажам относиться как к больным детям, типа как сейчас: "ну что с них взять, пусть бесятся, больные же..." последствия могут быть крайне неблагоприятными. они попробовали одно, увидели что это прошло безнаказанно, попробовали другое.
    пытаются удалить лурк, запрещают концерты музыки, которая им не по нраву, срывают с людей одежду, если на ней нарисовано что-то, что им не нравится, разбивают статуи, если они не соответствуют их понятиям о нормальности.

Я ЗАПРЕЩАЮ вам слушать сатанинскую музыку, продавать билеты и проводить концерты богохульных рок музыкантов!!! И не надо жаловаться на меня журналистам и вызывать мне психиатров, а то вас Бог накажет. Покайтесь!!! Отступитесь от греха!!! Москва – не Содом!!!

неужели никто не видит, что дай таким людям право и возможность, они уже сегодня начнут натурально сжигать людей на площадях?

доживем ли мы до такого общества, где такие ребята после первых же инцидентов будут способны рассказывать свою чушь разве что санитарам, попутно прося ослабить ремни на рубашке?
    сжег картину (чужую), попортил кому-то майку? ок, иди в больницу и там, в кругу таких же опасных для общества товарищей рассказывай как ты говоришь с богами и как боги говорят с тобой.
    или в лагерь, шить телогрейки по 16 часов в день, попутно молясь и благодаря своих богов за то, что наконец-то дали проявить свое смирение.

так нет же. срывают концерты каких-то групп, бьют содомитов (слово-то какое прикольное ), обливают кетчупом безобидных братьев-пастафариан (которые хоть и выглядят как офисный планктон, влившийся в модное и прикольное движение, но все равно безобидны и имеют право) проталкивают фантастические по своей дикости и тупости законы и чувствуют себя вполне неплохо.

я не буду закидывать сюда кучи видео с выходками этой наглой секты, лишь коротенькую зарисовку, как они срывают майку с мужичка на вокзале

неужели таким сектам можно противостоять только так, как в этом видео?

тут жители района воспротивились возведению очередного храма на бюджетные деньги и не стали возиться с подошедшими сектантами аки с больными детишками. и что характерно, у нормальных людей скорее всего будут проблемы с полицией из-за такого инцидента, а воинствующие т.н. христиане подозрительно часто выходят сухими из воды после своих проделок.

ну и напоследок небольшой разбор от например паука. уважать чувака можно только за то, что даже если его речь несет ноль полезности, слушать все равно прикольно из-за угарной манеры разговора

всем пока.
    любите богов
    если хотите.
    причем у себя дома и за свои деньги
    и не вовлекая детей
    Ответить Цитировать
    800/845
    + 9
  • как бы да...

Ответить Цитировать
    98/121
    + 0
  • #kino

Mad Max

iphone360_453406.jpg

за посл. пару тысяч фильмов я уже привык к тому, что киношки в основном снимают по принципу "сожрут и так". и привык ничего не ждать от фильмов.

раньше да, было такое: о, вот этот фильм должен быть крутым! а потом смотришь и плюешься.

нет, сейчас проще: о, вот этот фильм возможно не такое говнище как все остальное, а может и говнище, посмотрим.

и тут случается мэд макс...

ччччерт возьми, как они умудрились?!!!111 как в наше время, время говнофильмов, создатели умудрились выбить деньги на это? как получилось, что продюсеры, гнусные ассоциации родителей и прочая цензура не смогли прогнуть создателей?

да взять любой другой фильм -- бывает, вроде и денег дали немеряно, можно снять все что угодно, но погодите, только смертей не должно быть, кровушки, матов, сисек, сигарет и чего там цензуре в голову взбредет, и получается не фильм а кастрированный тупой двухчасовой клип в стиле 99% штампованных блокбастеров.

а тут как с первых минут начинается кайф так до конца градус ни на чуточку не сбавляется.

все великолепно: картинка, звук, экшн, спецэффекты, диалоги, камера, персонажи, мобильная барабанная установка... даже сюжет! они запилили сюда еще годный сюжет!

брррр... то ли я за посл. время много говнеца посмотрел и это кино выглядит очень мощно, то ли перед нами действительно почти идеальный экшн-муви.

нет, давайте опять вернемся к говнофильмам. взять любой блокбастер. например, по сюжету главгерою пришлось поплавать в воде, ну бывает.
    все сняли, начинают монтировать, монтажник видит, что главгерой выходит из воды и в след. кадре он абсолютно сухой. монтажник идет к режиссеру, что делать будем? не поймут-с. давайте переснимем что ли?

а режиссер смотрит на него и ржет. не парься, говорит, кто не поймут? эти дебилы-зрители? пусть будет в одном кадре мокрый, через секунду сухой, да насрать вообще, всем все пофиг.
    посмотри киносборы за пять лет. вот-вот.

или экшн. собирает продюсер всю команду и говорит: "нам дали 200 млн долларов, но мы хорошенько разворовали уже, денег осталось не так много, нормальных хореографов, постановщиков драк, тренеров и каскадеров нанять уже не можем, поэтому монтажникам и камерамэнам придется потрудиться чуточку больше. раз не можем снять нормальные драки, значит пусть камера сильно трясется и снимает все крупным планом. раз хореографа нет и никто не поставит движения, значит монтажники склеят так рвано, чтоб в одном кадре мужик заносил руку для удара, а в следующем противник уже падал на землю, без самих ударов. ну вы знаете, как в этих всех шедеврах-блокбастерах. также и с машинами: первый кадр -- машина якобы подлетает, второй кадр -- машина уже стоит "приземлившаяся", вся такая помятая, а зрители должны схавать будто бы все взаправду "

а теперь посмотрим на мэд макс. разбить машину? ок, только пусть она прокрутит два миллиарда сальт и грохнется в землю безо всяких монтажных склеек. еще машин? держите! пусть взрываются, взлетают, врезаются, расщепляются и радуют глаз.

с машинами вообще полный порядок -- дизайнеры с художниками потрудились на славу, на всем протяжении фильма так и хочется орать: черт возьми, они запилили кабину от старого мэрсэдэса-араба на грузовик! они запилили две кабины от легковушек на один грузовик! они сварили из разных корпусов сотни дичайших и очень разных агрегатов!
    а это что, тачила с гарпуном и плугом? вотафак, да это же ОГРОМНАЯ СТРАННАЯ МАШИНА С ГИГАНТСКИМИ БАРАБАНАМИ И АДОВЫМ ГИТАРИСТОМ С ОГНЕДЫШАЩЕЙ ГИТАРОЙ!!!111

все сделано с любовью к зрителю.
    макс едет с телочками в этом локомотиве, он их враг.
    фьюриоса говорит "посмотри в окошко".
    в говнофильмах в таких ситуациях дурень поворачивается и тут же получает удар по затылку, а тут макс хватает одну из белоснежек и приставляет ей пистолетик к голове, прежде чем смотреть по сторонам.

и так во всем. любая мелочь на своем месте, внимание к деталям на высоком уровне.

персонажи какие... все крутые, начиная от макса с фьюриосой и заканчивая распоследними викингами вместе с их боссами.

и мочилово. сотни, тысячи мочилова! мочилово доброкачественное, высококлассное, просто загляденье.

почему же так получилось? а потому что у создателя была задумка, была цель сделать все как надо и он долго ждал. у фильма довольно длинная история, много раз уже почти приступали к съемкам, но все не срасталось.

пока миллер наконец-то не продавил продюсеров и не добился своего. привел в порядок свой давно обрабатываемый сценарий, собрал классную команду композиторов, художников, дизайнеров и т.д., позвал олдскульного оператора, который снимал кино еще когда фильмы были теплыми и ламповыми, и понеслась...

очень, очень плохо что такие киноленты не имеют денежного успеха. да, они надолго остаются на полках и в сердцах фанатов, но студии по-прежнему будут бояться выпускать такие фильмы из-за низких ROI и в кинотеатры по-прежнему будет пускаться говняно-сопливая блокбастерная дрянь.

но ничего, будем пересматривать этот.

=============
    9
    Ответить Цитировать
    801/845
    + 6
  • якорь мне в задний проход! 9-ка от Сайда! я сплю?????

да, детка, это идеальный экшн-муви. жалко было десятку поставить?
    Ответить Цитировать
    99/121
    + 3
1 72 73 74 75 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.